Зубы, блин, болят(
Собираюсь на снимок идти в ОВАСАК, всё никак не дойду.
А потом к Самофалу, только денег на него сначала надо насобирать =/
|
Зубы, блин, болят(
Собираюсь на снимок идти в ОВАСАК, всё никак не дойду.
А потом к Самофалу, только денег на него сначала надо насобирать =/
Заговаривать их тут не умеют...прийдется сдаваться и рентгенологам, и доктору...можем только посочувствовать...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Добрый день, подскажите, есть ли на форуме раздел для врачей, хочу пообщаться с докторами без пациентов, так сказать)))
Просмотр списка разделов-стомат-ру,Укрдентал.
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
Привет всем!!!
Приглашаю всех, желающих иметь красивую и здоровую улыбку,к себе на прием!!! Прием ведется по адресу:ул.Ришельевская,11-Институт стоматологии.Тел.:0672713580 Елена Анатольевна.Консультация БЕСПЛАТНО!
Последний раз редактировалось Елена М.А.; 03.07.2012 в 19:54.
Не, ну у нас тут много звёзд было всяких, но Елена Анатольевно переплюнула усех...
На моей памяти, такой откровенной рекламности ещё не было ...
Мож пойдёте правилапокурите, а то есть шанс пойти сразу в баню
Зы. кстати, а шо вы умеете делать, чем промышляли прошлые пять лет?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Я, скорее, выберу врача с опытом 40 лет, чем 5 лет..., вернее, уже выбрала, и абсолютно довольна.... и я, и моя семья и многие из моих друзей.
На этом форуме - нету.
Но у всех без исключения, как врачей, так и пациентов, есть личка, куда можно написать.
Кстати, если не секрет - озвучьте хотя-бы просто направление общения. Ну, или для ориентации, это:
а). Вопросы пациента к врачам в форме интернет-консилиума?
б). Совет коллег?
в). Промоушн-акция, и Вы считаете, что потенциальные пациенты не должны быть посвящены в тонкости ценообразования?
Не ответите - не обижусь. Просто интересно, что должны слышать врачи, и не должны - пациенты? Форум-то в принципе, создан для обмена мнениями и ответов на вопросы.
Подскажите пожалуйста 2 вопроса:
1. Сошла эмаль на передних зубах почти полностью. Подлежит лечению ? И что ожидает такие зубы? будут жить?
2. На фото зуб мудрости номер 2. Такой зуб надо выпиливать у обычного стоматолога или обращаться в лицево-челюстную хирургию? Насколько дело может быть опасным и какие риски? Заранее спасибо.
![]()
"обычный стоматолог" - просто не возьмется (скорее всего)
тут конечно же нужен хирург-стоматолог.
можно в стационаре: Институт стоматологии или 11 ГКБ, либо в поликлиниках, либо в больших частных клиниках.
при правильном выполнении опасностей и рисков практически нет. как максимум - послеоперационный отек, боль (снимаемая анальгетиками) и некоторые редкие осложнения.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Не швах, но сама по себе, просто так, эмаль не сходит, надо видеть клиническую ситуацию, чтобы что то советовать...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Замечу-и года,прожитые нами ,тоже безвозвратно уходят,организм в целом изнашивается,не только зубы.Реминерализация устраняет временно симптомы повышенной чувствительности.Восстановление композитами с заменой реставраций раз в десять лет довольно эстетично, но не так совершенно..Замените изношенную эмаль на эмаль из безметалловой керамики и будет вам счастье!И совет-после реабилитации зубцов посещайте своего стоматолога хотя бы раз в год с целью поддержания вашего же здоровья.
Последний раз редактировалось «Whiskey» С-189; 05.07.2012 в 08:23.
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
Ура, эпопея с ремонтом зуба закончилась!
Я теперь з металлокерамической коронкой.
Продолжаю зреть на импланты. Собственно, уже почти созрел, только нужно теперь найти время сходить на панорамрентген, консультацию и в банк за деньгом))))
Всем спасибо за поддержку!
"А ты боялась..." (с)![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
подскажите пожалуйста, очень мучаюсь от боли зуба мудрости, то болит то перестаёт, кетанов уже не действует - ни уколы ни таблетки(((Половина зуба вылезла, видно его, но боль ужасная...Кого мучала боль, кто как спасался?
Социальные закладки