Я держу это средство на пятках до 10мин,потом протираю салфеткой и тру пилкой для ног.Результатом очень довольна.Пятки мягенькие,единственное не очень часто им надо пользоваться,очень сушит кожу.
| ||
Я держу это средство на пятках до 10мин,потом протираю салфеткой и тру пилкой для ног.Результатом очень довольна.Пятки мягенькие,единственное не очень часто им надо пользоваться,очень сушит кожу.
Пользуюсь уже почти год. Я эксперементировала и сделала вывод, что на стопах можно и 10 минут продержать, но это не имеет смысла, т.к. это средство начинает активно действовать именно во время реакции с водой.. Попробуйте нанести, подержать минут 5, потом увлажнить и подержать еще (тут уже индивидуально, смотрите по реакции), ну и во время реакции пускаем в ход пемзы/терки/щетки. Кожа мягкая и нежная.
буду еще пробовать другие цвета PNB, возможно с ними будет лучше, сегодня подруга привезла гель-лак недорогой фирмы Stylish Nail, так вот он лёг очень классно и высох хорошо, буду еще пробовать другие варианты нанесения и увеличу время высыхания, просто в фирмах Ентити и PNB последний слой финиша чуть стирает цветной лак и цвет выходит с пробелами, думаю из-за того что не до конца высох цветной лак в лампе(((
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)
как это нету?еееесть))) очень даже есть) пока что
)
Купила на пробу такой набор - цветной + сушка.
Мой вердикт - вся фишка в сушке, цветной - дико НЕ понравился.
Наносится тяжко, разводами, как замазка.
Провела эксперимент:
эксперимент 1)
на левую руку нанесла основу (у мееня простая от Салли Хэнссен) + цветной Vinylux + Vinylux Top Coat
на правую руку - основа + цветной Vinylux, без топа.
На левой - действительно эффект гелевого покрытия, держалось 4 дня (потом смыла)
На правой, без топа - к концу второго дня начали СТИРАТЬСЯ кончики. Не скалываться, а именно стираться.
Как итог к концу 4 дня левая рука была как новая, правая - половина длины - стершаяся.
эксперимент 2)
на левую руку - основа Орлена , поверх ОРЛИ, поверх - топ Vinylux Top Coat
на правую - основа Салли Хенссен, поверх "треугольник" Голден Роуз, поверх топ Vinylux Top Coat
Итог - спустя 4 дня обе руки были в первозданном виде, смыла только по причине похода к мастеру.
эксперимент 3)
на левую руку цветной Vinylux + Vinylux Top Coat (т.е. БЕЗ основы)
Без основы ВИНИЛЮКС ложится отвратительно - как замазка, неравномерно, даже в два слоя видны проплешины.
На правую руку даже не стала наносить, т.к. все смыла.
В Черномор-Косметикс на Костанди,199 точно видела недавно
Отзыв о продукте супер! Я тоже такой вот любитель экспериментов. Спасибо!
Купила на пробу гель-лаки PNB, цвета 031, 038 и 028, осталась очень недовольна качеством, лаки при сушке в 4 минуты каждый слой в 36 вт сохнут плохо, а после того как наносишь топ, цвет слезает вместе с топом, в конце когда удаляешь липкий слой цвет наполовину остается на салфетке(( (возможно ли это из-за того, что я стираю липкий слой не спец смывкой, а спиртом?) Ужас, может я что-то не так делаю. но лампы у меня новые, с ними не должно быть проблем, скорее всего дело в самом лаке(((
Звонила консультанту фирмы PNB, он мне тоже сказал, что у многих такая проблема и что как выяснили это проблема с лампами, посоветовал их поменять, на выходных куплю другие и попробую, потом отпишусь.
Кстати, где купить хорошие сменные УФ лампочки для лампы 36 вт?
Девочки, и еще, можно ли стирать липкий слой спиртом, а не специльной смывкой?
Последний раз редактировалось Маню; 10.06.2014 в 09:13.
Девочки, а наносить переводную фольгу можно на гель-лак, который без липкого слоя только?
Девочки,скажите,пожалуйста где стэмпинг конад покупали?и лаки специальные к нему)
Социальные закладки