Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 647 из 920 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 18382
  1. Вверх #12921
    Новичок Аватар для карр
    Я держу это средство на пятках до 10мин,потом протираю салфеткой и тру пилкой для ног.Результатом очень довольна.Пятки мягенькие,единственное не очень часто им надо пользоваться,очень сушит кожу.

2. Вверх #12922
    Посетитель Аватар для Лунa
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос к пользующимся средством для биоманикюра и педикюра, тем что на форуме продают.
    Вчера первый раз испытала для педикюра и... я в раздумьях. То ли я слишком многого хочу, то ли просто неправильно его использую. Держу больше 1 минуты, 2-3, Никакого дискомфорта. К кутикуле никаких вопросов, но вот от действия непосредственно на стопы я не в восторге. У меня ноги ухоженные, никаких мозолей-натоптышей нет, но как ни стараюсь, как не ухаживаю, кожа пяток и подушечек ...ну не мягкая, скажем так. Понятно что как на лице никогда не будет, но хотя бы такая гладенькая и мягкая как на подъеме стопы, там где кожа не касается обуви
    От средства ждала именно этого, эффекта кожи "как попка младенца". Или это нереально в принципе?
    Пользуюсь уже почти год. Я эксперементировала и сделала вывод, что на стопах можно и 10 минут продержать, но это не имеет смысла, т.к. это средство начинает активно действовать именно во время реакции с водой.. Попробуйте нанести, подержать минут 5, потом увлажнить и подержать еще (тут уже индивидуально, смотрите по реакции), ну и во время реакции пускаем в ход пемзы/терки/щетки. Кожа мягкая и нежная.

3. Вверх #12923
    Частый гость Аватар для Маню
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Если лампочки свежие, то возможно лак нанесен не слишком тонко. Если цвет плешивит, то возможно вы пытались чуть гуще его наносить, поэтому и поморщился. Лучше тогда уж в 3-4 слоя красить, но тонко.
    Мне этим не понравились гель-лаки Наоми. Взяла на пробу 2 цвета. Наносить надо в 3 слоя. Иначе либо плешивит, либо морщится.(
    Моя лампа нагревается немного. На качестве работы это не отражается.
    буду еще пробовать другие цвета PNB, возможно с ними будет лучше, сегодня подруга привезла гель-лак недорогой фирмы Stylish Nail, так вот он лёг очень классно и высох хорошо, буду еще пробовать другие варианты нанесения и увеличу время высыхания, просто в фирмах Ентити и PNB последний слой финиша чуть стирает цветной лак и цвет выходит с пробелами, думаю из-за того что не до конца высох цветной лак в лампе(((
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

4. Вверх #12924
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    буду еще пробовать другие цвета PNB, возможно с ними будет лучше, сегодня подруга привезла гель-лак недорогой фирмы Stylish Nail, так вот он лёг очень классно и высох хорошо, буду еще пробовать другие варианты нанесения и увеличу время высыхания, просто в фирмах Ентити и PNB последний слой финиша чуть стирает цветной лак и цвет выходит с пробелами, думаю из-за того что не до конца высох цветной лак в лампе(((

Это не из-за финиша, это такой пигмент в лаке. Я такие не люблю: покрытие с пробелами, кисточка в финише пачкается.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

5. Вверх #12925
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Это не из-за финиша, это такой пигмент в лаке. Я такие не люблю: покрытие с пробелами, кисточка в финише пачкается.
    а что делать, чтобы не пачкалась?

6. Вверх #12926
    а что делать, чтобы не пачкалась?
    Ничего, это лак такой. Я не покупаю такие, что б не пачкалась

7. Вверх #12927
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Сушка Seche Vite
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А у Вики (Чики) нет?
    как это нету? еееесть))) очень даже есть) пока что)

Цитата Сообщение от xlegionx Посмотреть сообщение
    Девочки,кто пользовался лаком cnd vinylux weekly polish,как вам?стоит попробовать?

Купила на пробу такой набор - цветной + сушка.
    Мой вердикт - вся фишка в сушке, цветной - дико НЕ понравился.
    Наносится тяжко, разводами, как замазка.
    Провела эксперимент:

эксперимент 1)
    на левую руку нанесла основу (у мееня простая от Салли Хэнссен) + цветной Vinylux + Vinylux Top Coat
    на правую руку - основа + цветной Vinylux, без топа.
    На левой - действительно эффект гелевого покрытия, держалось 4 дня (потом смыла)
    На правой, без топа - к концу второго дня начали СТИРАТЬСЯ кончики. Не скалываться, а именно стираться.
    Как итог к концу 4 дня левая рука была как новая, правая - половина длины - стершаяся.

эксперимент 2)
    на левую руку - основа Орлена , поверх ОРЛИ, поверх - топ Vinylux Top Coat
    на правую - основа Салли Хенссен, поверх "треугольник" Голден Роуз, поверх топ Vinylux Top Coat
    Итог - спустя 4 дня обе руки были в первозданном виде, смыла только по причине похода к мастеру.

эксперимент 3)
    на левую руку цветной Vinylux + Vinylux Top Coat (т.е. БЕЗ основы)
    Без основы ВИНИЛЮКС ложится отвратительно - как замазка, неравномерно, даже в два слоя видны проплешины.
    На правую руку даже не стала наносить, т.к. все смыла.

Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение

подскажите, где в Одессе можно купить такой ремувер?
    В Черномор-Косметикс на Костанди,199 точно видела недавно

8. Вверх #12928
    Посетитель Аватар для Окси27
    Отзыв о продукте супер! Я тоже такой вот любитель экспериментов. Спасибо!

9. Вверх #12929
    Купила на пробу гель-лаки PNB, цвета 031, 038 и 028, осталась очень недовольна качеством, лаки при сушке в 4 минуты каждый слой в 36 вт сохнут плохо, а после того как наносишь топ, цвет слезает вместе с топом, в конце когда удаляешь липкий слой цвет наполовину остается на салфетке(( (возможно ли это из-за того, что я стираю липкий слой не спец смывкой, а спиртом?) Ужас, может я что-то не так делаю. но лампы у меня новые, с ними не должно быть проблем, скорее всего дело в самом лаке(((

10. Вверх #12930
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Купила на пробу гель-лаки PNB, цвета 031, 038 и 028, осталась очень недовольна качеством, лаки при сушке в 4 минуты каждый слой в 36 вт сохнут плохо, а после того как наносишь топ, цвет слезает вместе с топом, в конце когда удаляешь липкий слой цвет наполовину остается на салфетке(( (возможно ли это из-за того, что я стираю липкий слой не спец смывкой, а спиртом?) Ужас, может я что-то не так делаю. но лампы у меня новые, с ними не должно быть проблем, скорее всего дело в самом лаке(((
    Може толсто наносили?

11. Вверх #12931
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Вообще никаких проблем с этими лаками...может все таки с лампой проблема.попробуйте в другой лампе посушить.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #12932
    Звонила консультанту фирмы PNB, он мне тоже сказал, что у многих такая проблема и что как выяснили это проблема с лампами, посоветовал их поменять, на выходных куплю другие и попробую, потом отпишусь.

Кстати, где купить хорошие сменные УФ лампочки для лампы 36 вт?

Девочки, и еще, можно ли стирать липкий слой спиртом, а не специльной смывкой?
    Последний раз редактировалось Маню; 10.06.2014 в 09:13.

13. Вверх #12933
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Звонила консультанту фирмы PNB, он мне тоже сказал, что у многих такая проблема и что как выяснили это проблема с лампами, посоветовал их поменять, на выходных куплю другие и попробую, потом отпишусь.

Девочки, и еще, можно ли стирать липкий слой спиртом, а не специльной смывкой?
    можно

14. Вверх #12934
    Цитата Сообщение от VentusFortunae Посмотреть сообщение
    можно
    ОК)

15. Вверх #12935

Купить ламопчки можно в любом профильном магазине.

Девочки, у меня вопрос, а куда вы лампочки старые деваете? Их же вроде в мусорник нельзя. У меня тут уже целый склад, все не утилизирую их никак.

16. Вверх #12936
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Купить ламопчки можно в любом профильном магазине.

Девочки, у меня вопрос, а куда вы лампочки старые деваете? Их же вроде в мусорник нельзя. У меня тут уже целый склад, все не утилизирую их никак.
    Вот спец пункты приема
    ул. Генерала Бочарова, 44
    пл. Деревянко, 1, сеть магазинов «Сток Мобайл»

17. Вверх #12937
    Девочки, а наносить переводную фольгу можно на гель-лак, который без липкого слоя только?

18. Вверх #12938
    Новичок Аватар для xlegionx
    Девочки,скажите,пожалуйста где стэмпинг конад покупали?и лаки специальные к нему)

19. Вверх #12939
    Девочки, а наносить переводную фольгу можно на гель-лак, который без липкого слоя только?
    А на что фольга клеиться будет, если гель-лак без липкого слоя?)

20. Вверх #12940
    Цитата Сообщение от xlegionx Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,пожалуйста где стэмпинг конад покупали?и лаки специальные к нему)
    Я В контакте девочку нашла. Она занимается оригиналом Конад. А вообще, сейчас если заказывать, то я бы уже на Амазоне покупала. Мне кажется, что там выгодней.

Ответить в теме
Страница 647 из 920 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права