Привет))И я хочу сказать пару слов о еде.У меня дочь сразу скажу не худенькая, но и не упитаная, с лета пошла в рост, потом начали болеть и похудела. У нас тоже меню не очень разнообразное, любит молочку, но не каши. творог, кефир , йогурт.На обед всегда суп, борщ на третьем бульоне, борщ заправляю только помидорами в собственном соку. Очень любит макароны, может есть без ни чего, может по-флотски. Это бы она ела каждый день, иногда варю детские пельмешки(пиколини). Овощи ест в неограниченных кол-вах, из салатов любит винегрет.Из фруктов, сейчас мандарины или апельсины, даю не много, гранат, иногда банан, и вообще очень редко яблоки.Конечно любит печенье и булочки, тут дозирую, так же как и с конфетами. Сейчас всегда просит яйцо(киндер) но не из-за шоколада, а из-за игрушки.Мы как Вы поняли не мясные и не рыбные. Мясо ест только в первом,и каши тоже только в супах. Например гречневый суп будет кушать отлично, а вот просто гречку с мясом или рыбой нет.Но иногда можно в процессе игры и бегая за ней по всей комнате, скормить кусочек мяска,и не всегда вареного.Иногда и жареное даем, и тушеное.Иногда думаешь, господи пусть хоть , что-то съест.))))

Тема:

Социальные закладки