Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 647 из 651 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 13009
  1. Вверх #12921
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    а если брать ведомственный "Чайка",так там вообще сейчас чуть ли не 3000 в мес.
    а что значит "ведомственный"?
    14/08/2009
    08/11/2012

2. Вверх #12922
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    а что значит "ведомственный"?
    в ведомстве какого-то учреждения. к примеру, сад №85, Маячок, на 6,5 Фонтана - в ведомстве Одесского порта

3. Вверх #12923
    Посетитель Аватар для Юлька_
    Подскажите, пожалуйста, кто что знает о садике №255 на Пастера 48 - а то вообще никакой информации не могу найти? Очень надо

4. Вверх #12924
    Новичок
    Добрый день! Подскажите есть заведения которым можно доверить ребенка 1.4 года на выходные??? ( например в пятницу с утра завести в воскресенье забрать) Заранее благодарен!!

5. Вверх #12925
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Саша М Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите есть заведения которым можно доверить ребенка 1.4 года на выходные??? ( например в пятницу с утра завести в воскресенье забрать) Заранее благодарен!!
    Вообще-то, насколько я сталкивалась, "приличные" заведения на такое долгое время такого маленького незнакомого им (привычки, навыки, предпочтения в еде, предрасположенность к заболеваниям и т.п.) ребенка вряд ли возьмут.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #12926
    Посетитель Аватар для Katirina
    Добрый день, подскажите, если прописка Приморского района, реально попасть в детский сад Малиновского, заведующая направила в районо за путевкой, а там мне такого рассказали , документы взяли но сказали, если начальство подпишет....

7. Вверх #12927
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от Katirina Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, если прописка Приморского района, реально попасть в детский сад Малиновского, заведующая направила в районо за путевкой, а там мне такого рассказали , документы взяли но сказали, если начальство подпишет....
    У нас прописка Суворовского, а в сад без проблем пошли в Приморский. В районо ни слова не сказали...

8. Вверх #12928
    Посетитель Аватар для Katirina
    Мне тоже говорили- без проблем. Может у инспектора плохое настроение было. Жду понедельника)))))))))))))

9. Вверх #12929
    Новичок
    Добрый день подскажите садик в районе Слободки или Центра города. Которые принимают детей от 1.5 лет!!

10. Вверх #12930
    Новичок Аватар для Светланкаляля
    Девочки несколько вопросов
    1. Моей малышке 5 месяцев если я хочу стать в очередь в садик я должна сразу прийти и назвать номер в райадминистрации или куда пошлют туда пошлют??? До 3-х лет наша путёвка будет действительна??
    2. подскажите садик на посёлке Котовского ближе к Заболотного - Днепро дор.
    3. и сколько в садиках ежемесячные взносы, я понимаю что при вхоте заведующей одной коробки конфет недостаточно...

11. Вверх #12931
    Посетитель Аватар для камео
    кто подскажет...что надо делать если я еще хочу на год дитя отдать в сад... т.е. на второй год в старшую группу, а в нашем мест нет??????
    это куда надо идти?? снова становится в очередь?
    Цена свободы - вечная бдительность.
    Мишель де Монтень.

12. Вверх #12932
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от камео Посмотреть сообщение
    кто подскажет...что надо делать если я еще хочу на год дитя отдать в сад... т.е. на второй год в старшую группу, а в нашем мест нет??????
    это куда надо идти?? снова становится в очередь?
    тоже интересно)))

13. Вверх #12933
    Новичок
    Здравствуйте. Недавно устроились в сад № 123 хотелось бы узнать как там питание и смотрят как за детьми? пока ходим вроде все нормально

14. Вверх #12934
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от varvara_@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Недавно устроились в сад № 123 хотелось бы узнать как там питание и смотрят как за детьми? пока ходим вроде все нормально
    Посмотрите тут:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=343612
    https://forumodua.com/showthread.php?t=344093
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #12935
    Посетитель Аватар для zha
    Цитата Сообщение от Светланкаляля Посмотреть сообщение
    Девочки несколько вопросов
    1. Моей малышке 5 месяцев если я хочу стать в очередь в садик я должна сразу прийти и назвать номер в райадминистрации или куда пошлют туда пошлют??? До 3-х лет наша путёвка будет действительна??
    2. подскажите садик на посёлке Котовского ближе к Заболотного - Днепро дор.
    3. и сколько в садиках ежемесячные взносы, я понимаю что при вхоте заведующей одной коробки конфет недостаточно...
    Если вы выбрали садик, то назовите его номер, если нет они вам предложат на свое усмотрение, за питание в день ясли 7 грн, группы по старше 10грн в день, плюс хоз нужды , у нас 60 грн в месяц, если в сад не ходите за питание за эти дни не платите

16. Вверх #12936
    Новичок
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Посмотрите тут:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=343612
    https://forumodua.com/showthread.php?t=344093
    Спасибо, почитала слегка - кошмар, хотя у каждого свое мнение, посмотрим как будет

17. Вверх #12937
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Девочки, до сих пор не могу определиться с садиком, кто подскажет хороший садик в районе автовокзала?( не частный)

18. Вверх #12938
    Новичок

По умолчанию Чайка

У кого-то есть опыт в чайке? А то вот подумываю переводить ребенка оттуда- вопрос - куда? Готова была платить 2300 в месяц - ряд преимуществ, но за пол года повысили стоимость до 2800+80 за английский и за те же полгода дополнительно собрали 4500, дальше больше - если ребенок не ходит - вы все равно оплачиваете по полному тарифу без вычета еды , даже если не ходили 3 месяца подряд. Вопрос еще один - если это частный сад - почему ремонт за счет родителей, а не хозяина. И есть ли гарантии что отремонтирует его уже так чтоб не надо было собирать по 2000 грн каждые три месяца. В общем если кто может - прокомментируйте плиз.

19. Вверх #12939
    Новичок Аватар для TSVETOCHEK_09
    Всем привет. Выбрала три садика, может кто-то подскажет на каком остановиться. Интересуют воспитатели, занятия ну и в общем о времяпровождении... Сады:
    №№ 211(ясочка); 222; 231(вишенка). И ещё вопрос, у нас прописки нет, но муж служит во внутренних войсках, может ему по месту работы можно пробить место? Спасибо!

20. Вверх #12940
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Привет. Нахожусь сейчас в положении, ждем появления Ребеночка. Так вот, заговорили мы с моей второй половиной о детских садах, и он мне доказывает, что сейчас месячная оплата в обычном государственном садике около 1000 грн в месяц. я в это не верю, по моим предположение 400-500, не больше. Кто из нас прав?
    мы ходим в государственный у нас около 500-600грн

Закрытая тема
Страница 647 из 651 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права