| ||
Тема: Детские сады
Подскажите, пожалуйста, кто что знает о садике №255 на Пастера 48 - а то вообще никакой информации не могу найти? Очень надо
Добрый день! Подскажите есть заведения которым можно доверить ребенка 1.4 года на выходные??? ( например в пятницу с утра завести в воскресенье забрать) Заранее благодарен!!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Добрый день, подскажите, если прописка Приморского района, реально попасть в детский сад Малиновского, заведующая направила в районо за путевкой, а там мне такого рассказали , документы взяли но сказали, если начальство подпишет....
Мне тоже говорили- без проблем. Может у инспектора плохое настроение было. Жду понедельника)))))))))))))
Добрый день подскажите садик в районе Слободки или Центра города. Которые принимают детей от 1.5 лет!!
Девочки несколько вопросов
1. Моей малышке 5 месяцев если я хочу стать в очередь в садик я должна сразу прийти и назвать номер в райадминистрации или куда пошлют туда пошлют??? До 3-х лет наша путёвка будет действительна??
2. подскажите садик на посёлке Котовского ближе к Заболотного - Днепро дор.
3. и сколько в садиках ежемесячные взносы, я понимаю что при вхоте заведующей одной коробки конфет недостаточно...
кто подскажет...что надо делать если я еще хочу на год дитя отдать в сад... т.е. на второй год в старшую группу, а в нашем мест нет??????
это куда надо идти?? снова становится в очередь?
Цена свободы - вечная бдительность.
Мишель де Монтень.
Здравствуйте. Недавно устроились в сад № 123 хотелось бы узнать как там питание и смотрят как за детьми? пока ходим вроде все нормально
Девочки, до сих пор не могу определиться с садиком, кто подскажет хороший садик в районе автовокзала?( не частный)
У кого-то есть опыт в чайке? А то вот подумываю переводить ребенка оттуда- вопрос - куда? Готова была платить 2300 в месяц - ряд преимуществ, но за пол года повысили стоимость до 2800+80 за английский и за те же полгода дополнительно собрали 4500, дальше больше - если ребенок не ходит - вы все равно оплачиваете по полному тарифу без вычета еды , даже если не ходили 3 месяца подряд. Вопрос еще один - если это частный сад - почему ремонт за счет родителей, а не хозяина. И есть ли гарантии что отремонтирует его уже так чтоб не надо было собирать по 2000 грн каждые три месяца. В общем если кто может - прокомментируйте плиз.
Всем привет. Выбрала три садика, может кто-то подскажет на каком остановиться. Интересуют воспитатели, занятия ну и в общем о времяпровождении... Сады:
№№ 211(ясочка); 222; 231(вишенка). И ещё вопрос, у нас прописки нет, но муж служит во внутренних войсках, может ему по месту работы можно пробить место? Спасибо!
Социальные закладки