Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 647 из 1332 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 26633
  1. Вверх #12921

Победитель
    конкурса
    начали!

в СЛ беговые дорожки бьются током - заземлить!
    в большом зале всего 2 (ДВЕ!!!) скамьи для жима лежа - минимум 4 должно быть, это базовое упражнение

2. Вверх #12922
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    начали!

в большом зале всего 2 (ДВЕ!!!) скамьи для жима лежа - минимум 4 должно быть, это базовое упражнение
    Чисто нейтральные высказывания:
    - почему вы не просите 4 стойки для приседаний со штангой (это ведь куда более базовое упражнение, чем жим лёжа)?
    - а где в Одессе в тренажёрных залах есть больше 2 скамеек для жима лёжа?)
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #12923
    Посетитель
    начали!

Это только начало....сколько всего ещё всплывет.....

4. Вверх #12924
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я урночку не замечала,т.к. только недавно купила абонемент. Обязательно напишу.А то ребята совсем работать не хотят,а вот групповые мне нравятся
    Я только недавно начала посещать разные групповые, теперь думаю: а зачем мне, собсно, тренажерный зал, если групповые занятия, оказывается, гораздо интенсивнее? В общем, теперь в тренажерку я хожу реже, а на групповые - чаще. ))))

Кстати, меня очень впечатляет тот факт, что мужчины не ходят на групповые тренировки (разве что на йогу пара-тройка отважных забредут). Как-то автоматом считается, что это "девочкины" тренировки. Очень странно и глупо, по-моему. Тем более, в тренажерном зале бродят толпы пухлых мужчин, которые пришли именно сбрасывать вес. Вот они там, бедные, пыхтят над этими тренажерами, инструкторы к ним не подходят, сами "пухлые" у них ничего не спрашивают, на "девочкины" занятия ходить стесняются - мрак, блин, и тоска. Прям жалко их, и хочется подойти к такому и сказать: "Дружище, иди вот туда. Никто не будет смеяться над тобой, да и не пофигу ли тебе это - ведь ты получишь результат?" Эххх, дремучий народ...
    ...Отвлеклась я, в общем, на мужчин. )))))

5. Вверх #12925

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    - почему вы не просите 4 стойки для приседаний со штангой (это ведь куда более базовое упражнение, чем жим лёжа)?
    чиста нейтральный камент:
    - будет не хватать - попрошу, легко
    - я не посещал все залы Одессы чтобы это выяснить, но скажу что в залах куда меньших, чем СЛ, как по площади, так и по кол-ву людей, установлено не менее двух скамеек
    делаем выводы

6. Вверх #12926
    Посетитель
    - я не посещал все залы Одессы чтобы это выяснить, но скажу что в залах куда меньших, чем СЛ, как по площади, так и по кол-ву людей, установлено не менее двух скамеек
    делаем выводы
    А как там в общем с оборудованием дела обстоят?

7. Вверх #12927
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    делаем выводы
    Прикол в том, что 3 скамейки я видел только в одном Спартаке (база подготовки пауэрлифтеров Одессы).

По спортлайфу - они не претендуют на лучший клуб города, они скорее претендуют на самый большой клуб. Получается, что как самый большой - они выполнили обещание, а как самый лучший - им это не интересно).
    Be careful what you wish for...

8. Вверх #12928

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от мамонт Посмотреть сообщение
    А как там в общем с оборудованием дела обстоят?
    я уже писал, вроде бы как американские тренажеры, все новое, но качество их исполнения наводит на мысли о китае )), не буду голословным (занимался не на всех тренажерах) -
    отсутствуют пружины (для комфортного подъема-опускания сидений например, вынимаешь фиксатор - сидение падает), отсутствует тонкая настройка угла наклона под индивидуальные параметры (регулировка не предусмотрена в принципе), а также создалось впечатление что все они заточены под средний рост спортсмена 165 см

9. Вверх #12929
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Я наконец поняла в чем прикол Арк спа. Там по-моему принцип ведения тренировок специально специфический. Во время тренировки можно пообщаться с тренером, спокойно спросить чего-то, высказать свое пожелание. Как для меня сначала было очень непривычно, но видать привыкну. Как выяснилось это удобно, особенно когда днем на тренировке 2-3 человека. А когда я одна так вообще персональная тренировка, что не может не радовать. И тренера я нашла хорошую.

Хотела спросить всех. Как сейчас с людьми на групповых в клубах, все так же наплыв или уже поменьше народа?

10. Вверх #12930
    Новичок Аватар для vs0820
    начали!

Самое удивительное, что меня вчера один и тот же турникет три раза током ударил)))))

11. Вверх #12931
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Я наконец поняла в чем прикол Арк спа. Там по-моему принцип ведения тренировок специально специфический. Во время тренировки можно пообщаться с тренером, спокойно спросить чего-то, высказать свое пожелание. Как для меня сначала было очень непривычно, но видать привыкну. Как выяснилось это удобно, особенно когда днем на тренировке 2-3 человека. А когда я одна так вообще персональная тренировка, что не может не радовать. И тренера я нашла хорошую.

Хотела спросить всех. Как сейчас с людьми на групповых в клубах, все так же наплыв или уже поменьше народа?
    Наплыв не то слово - просто кошмар. Думала куда ж пойти, к любмой Оксане по времени никак - решила пойду прямо возле дома в Колибри. Уточняла.. ..людей очень много, есть может запись, девочки сказали запись не нужна - все ОК! Столько народу пришло в понедельник, вот жду тренек со степом, мне интересно как мы все поместимся и сколько людей будут представлять степ - платформу
    Последний раз редактировалось IsLand; 21.04.2011 в 16:51.
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

12. Вверх #12932
    Частый гость
    я уже писал, вроде бы как американские тренажеры, все новое, но качество их исполнения наводит на мысли о китае )), не буду голословным (занимался не на всех тренажерах) -
    отсутствуют пружины (для комфортного подъема-опускания сидений например, вынимаешь фиксатор - сидение падает), отсутствует тонкая настройка угла наклона под индивидуальные параметры (регулировка не предусмотрена в принципе), а также создалось впечатление что все они заточены под средний рост спортсмена 165 см
    В премиум зале мне при росте 183 было вполне комфорто на всех тренажерах... да и нормально фиксаторы двигались...

Дорожки пока током не били, если бы ударили я бы сразу пошел к администратору... такие вопросы нужно сразу решать!

13. Вверх #12933

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    В премиум зале мне при росте 183 было вполне комфорто на всех тренажерах... да и нормально фиксаторы двигались...

Дорожки пока током не били, если бы ударили я бы сразу пошел к администратору... такие вопросы нужно сразу решать!
    да, я слышал от товарища, который в премиум ходит, что там другие тренажеры, вроде как повыше уровнем, но сам не был - не знаю...

14. Вверх #12934
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    начали!

Цитата Сообщение от vs0820 Посмотреть сообщение
    Самое удивительное, что меня вчера один и тот же турникет три раза током ударил)))))
    А вы кому-нибудь об этом говорили?? Там же люди с детьми приходят... Может стоит пожаловаться всё-таки?) Пока строители далеко не убежали)))

15. Вверх #12935
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я только недавно начала посещать разные групповые, теперь думаю: а зачем мне, собсно, тренажерный зал, если групповые занятия, оказывается, гораздо интенсивнее? В общем, теперь в тренажерку я хожу реже, а на групповые - чаще. ))))

Кстати, меня очень впечатляет тот факт, что мужчины не ходят на групповые тренировки (разве что на йогу пара-тройка отважных забредут). Как-то автоматом считается, что это "девочкины" тренировки. Очень странно и глупо, по-моему. Тем более, в тренажерном зале бродят толпы пухлых мужчин, которые пришли именно сбрасывать вес. Вот они там, бедные, пыхтят над этими тренажерами, инструкторы к ним не подходят, сами "пухлые" у них ничего не спрашивают, на "девочкины" занятия ходить стесняются - мрак, блин, и тоска. Прям жалко их, и хочется подойти к такому и сказать: "Дружище, иди вот туда. Никто не будет смеяться над тобой, да и не пофигу ли тебе это - ведь ты получишь результат?" Эххх, дремучий народ...
    Интенсивность-еще не значит хороший результат. Вы какую цель преследуете,занимаясь фитнесом? Если сбросить вес и "вылепить" фигуру-то вам однозначно в тренажерный зал. Желательно под чутким руководством грамотного инструктора. И питание скорректировать. А вот прыгания на степах лично мне никакого эффекта не давали,но по интенсивности этот вид тренировки не сравнить ни с чем. 90*60*90- хорошая тренировка,но в тренажерке лучше.Поэтому заниматься только групповыми тренировками исключая тренажерный зал-это шаг назад. ИМХО

16. Вверх #12936
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Интенсивность-еще не значит хороший результат. Вы какую цель преследуете,занимаясь фитнесом? Если сбросить вес и "вылепить" фигуру-то вам однозначно в тренажерный зал. Желательно под чутким руководством грамотного инструктора. И питание скорректировать. А вот прыгания на степах лично мне никакого эффекта не давали,но по интенсивности этот вид тренировки не сравнить ни с чем. 90*60*90- хорошая тренировка,но в тренажерке лучше.Поэтому заниматься только групповыми тренировками исключая тренажерный зал-это шаг назад. ИМХО
    Моя цель - не спеша избавиться от пары-тройки лишних кг и подтянуть мышцы. Идеальное тело я сотворять не собираюсь, чуткого руководства тренера не желаю. Питаюсь я совершенно нормально: супчики, вареное мяско, овощи, минимум жаренного и мучного. Если очень хочется съесть что-то "вредное" - не отказываю себе в этом редком удовольствии.
    Результат трехмесячного хождения в спортзал меня радует и дает основания полагать, что все у меня получится.
    Тренажерный зал исключать я не собираюсь - хотя бы потому, что не всегда есть настроение идти на групповую тренировку. И вообще, имхо - что занадто, то не здраво. Поэтому всего понемножку + упорство - и все будет.

17. Вверх #12937
    Новичок Аватар для Олиска
    блин.... я из-за вас теперь турникетов и дорожек боюсь.......... )))))))))) .........и бассейна ещё, после разговоров о липовых справках )))))

18. Вверх #12938
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Просить, чтобы током не били, тоже не стоит?

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А мы насколько активнее занимаемся, когда хоть какой-то зритель
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

19. Вверх #12939
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    спасибо. А пробный месяц если брать, сколько стоит?
    тоже занималась в Вертикали, результата 0
    Вы конечно извените, но причину я думаю искать нужно в себе. Это не Вертикаль по вечерам бутерброды ест. Вы пробывали ужин отменить себе любимой??? Попробуйте, тогда все получится. В каком бы клубе вы нибыли, по меньше кушать нужно.

20. Вверх #12940
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    девочки , просветите, какие Катя с Оксаной так популярны? Только Юлю Максименко помню.))
    Оксана Дианова)))) А Катя?! Она - Муха))) Муха Катя....Она с год как в Джейне работАЕТ(АЛА)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 647 из 1332 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права