начали!
в СЛ беговые дорожки бьются током - заземлить!
в большом зале всего 2 (ДВЕ!!!) скамьи для жима лежа - минимум 4 должно быть, это базовое упражнение
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
начали!
в СЛ беговые дорожки бьются током - заземлить!
в большом зале всего 2 (ДВЕ!!!) скамьи для жима лежа - минимум 4 должно быть, это базовое упражнение
Я только недавно начала посещать разные групповые, теперь думаю: а зачем мне, собсно, тренажерный зал, если групповые занятия, оказывается, гораздо интенсивнее?В общем, теперь в тренажерку я хожу реже, а на групповые - чаще. ))))
Кстати, меня очень впечатляет тот факт, что мужчины не ходят на групповые тренировки (разве что на йогу пара-тройка отважных забредут). Как-то автоматом считается, что это "девочкины" тренировки. Очень странно и глупо, по-моему. Тем более, в тренажерном зале бродят толпы пухлых мужчин, которые пришли именно сбрасывать вес. Вот они там, бедные, пыхтят над этими тренажерами, инструкторы к ним не подходят, сами "пухлые" у них ничего не спрашивают, на "девочкины" занятия ходить стесняются - мрак, блин, и тоска. Прям жалко их, и хочется подойти к такому и сказать: "Дружище, иди вот туда. Никто не будет смеяться над тобой, да и не пофигу ли тебе это - ведь ты получишь результат?" Эххх, дремучий народ...
...Отвлеклась я, в общем, на мужчин. )))))
Прикол в том, что 3 скамейки я видел только в одном Спартаке (база подготовки пауэрлифтеров Одессы).
По спортлайфу - они не претендуют на лучший клуб города, они скорее претендуют на самый большой клуб. Получается, что как самый большой - они выполнили обещание, а как самый лучший - им это не интересно).
Be careful what you wish for...
я уже писал, вроде бы как американские тренажеры, все новое, но качество их исполнения наводит на мысли о китае )), не буду голословным (занимался не на всех тренажерах) -
отсутствуют пружины (для комфортного подъема-опускания сидений например, вынимаешь фиксатор - сидение падает), отсутствует тонкая настройка угла наклона под индивидуальные параметры (регулировка не предусмотрена в принципе), а также создалось впечатление что все они заточены под средний рост спортсмена 165 см
Я наконец поняла в чем прикол Арк спа. Там по-моему принцип ведения тренировок специально специфический. Во время тренировки можно пообщаться с тренером, спокойно спросить чего-то, высказать свое пожелание. Как для меня сначала было очень непривычно, но видать привыкну. Как выяснилось это удобно, особенно когда днем на тренировке 2-3 человека. А когда я одна так вообще персональная тренировка, что не может не радовать. И тренера я нашла хорошую.
Хотела спросить всех. Как сейчас с людьми на групповых в клубах, все так же наплыв или уже поменьше народа?
Наплыв не то слово - просто кошмар. Думала куда ж пойти, к любмой Оксане по времени никак - решила пойду прямо возле дома в Колибри. Уточняла.. ..людей очень много, есть может запись, девочки сказали запись не нужна - все ОК! Столько народу пришло в понедельник, вот жду тренек со степом, мне интересно как мы все поместимся и сколько людей будут представлять степ - платформу
Последний раз редактировалось IsLand; 21.04.2011 в 16:51.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Интенсивность-еще не значит хороший результат. Вы какую цель преследуете,занимаясь фитнесом? Если сбросить вес и "вылепить" фигуру-то вам однозначно в тренажерный зал. Желательно под чутким руководством грамотного инструктора. И питание скорректировать. А вот прыгания на степах лично мне никакого эффекта не давали,но по интенсивности этот вид тренировки не сравнить ни с чем. 90*60*90- хорошая тренировка,но в тренажерке лучше.Поэтому заниматься только групповыми тренировками исключая тренажерный зал-это шаг назад. ИМХО
Моя цель - не спеша избавиться от пары-тройки лишних кг и подтянуть мышцы. Идеальное тело я сотворять не собираюсь, чуткого руководства тренера не желаю. Питаюсь я совершенно нормально: супчики, вареное мяско, овощи, минимум жаренного и мучного. Если очень хочется съесть что-то "вредное" - не отказываю себе в этом редком удовольствии.
Результат трехмесячного хождения в спортзал меня радует и дает основания полагать, что все у меня получится.
Тренажерный зал исключать я не собираюсь - хотя бы потому, что не всегда есть настроение идти на групповую тренировку.И вообще, имхо - что занадто, то не здраво. Поэтому всего понемножку + упорство - и все будет.
![]()
блин.... я из-за вас теперь турникетов и дорожек боюсь.......... )))))))))) .........и бассейна ещё, после разговоров о липовых справках )))))
Социальные закладки