Девочки отзовитесь кто ходит к Степановой в НИИ курортологии - у нее по записи или очередь?
|
Девочки отзовитесь кто ходит к Степановой в НИИ курортологии - у нее по записи или очередь?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Девчонки,подскажите.Анализ на антитела к цитомегаловирусу и к Эпштейна-Барра при месячных отбирают?
А где принимает врач Шитова, подскажите пожалуйста, хочу тоже к ней попасть.
Можите и мне пожалуйста в личку написать телефон и где она принимает.
подскажите плиз, нужно в пн 28.05 обязательно сделать узи органов малого таза, в Виртусе нельзя уже, в Андромеде тоже.....к хорошему бы специалисту попасть и именно в пн)))))))
я хожу в госпиталь к Покалюк М.М.100 грн датчиком
девочки,может и не в тему,но спрошу. у меня болит под мышкой,в одном и том же месте,там ничего не прощупывается,покраснений нет....болит не сильно,просто напрягает. что это может быть? и относится ли это к груди.стоит показаться маммологу или...кому? спасибо заранее!
Моя доченька- мое самое большое счастье!
конечно, покажитесь мамологу. Если все же не по его части (могут быть лимфоузлы и т.п.), то отправит куда нужно, да и профилактический осмотр лишним не будет.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
а кто знает к кому можно чтоб по записи? киньте телефоны,или подскажите к кому быстрее обратиться?
пожалуйста.......я уже что то испугалась(((
Юля,не накручивайте себя!
может болит действительно лимфоузел
Девочки,милые ,спасибо за советы и помощь!!!! запишусь на след.неделе обязательно!
Социальные закладки