| ||
Тема: Вопросы модераторам
Конечно можно было бы, в каком нибудь волшебном черно-белом мире, где на любой вопрос можно ответить "Да" или "Нет"
А пока существует такое понятие как контекст, мы, нудные
, будем просить ссылок и конкретики
А то прям классика получается - "Скажите, вы уже перестали бить жену?! Отвечайте, да или нет!"(с)
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А еще естьИ там есть много интересного.0. На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией Украины.![]()
Давайте не будем передергивать. Я понимаю, что Вы не хотите своим ответом обидеть коллег по цеху, вот и просите ссылки. Вопросы разные бывают.
ЗЫ: Может кто подскажет как сделать полное цитирование поста, если тот уже содержит цитату?
Добрая Волшебница, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
[QUOTE]
Уважаемые модераторы скажите пожалуйста почему это произошло? Примерно месяц назад меня заблокировали я обращалась к администратору но он сослался на проблемы с моим компом(( вот только с компом все ок а с одним форумом проблема(( это поправимо или уже ВСЁ?![]()
Audaces fortuna juvat
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
То, что "не доказано" (раздельно) нарушение правил, вовсе не означает, что правила нарушены не были. А не доказано оно, потому что и не доказывалось, поскольку:
Поверьте, здесь не всегда руки доходят разобраться с реальными нарушениями, а мы будем еще что-то придумывать. Вот делать больше нечего. В отличие от милиции, у модераторского состава нет плана по раскрываемости преступлений, и никто самому активному модератору премии не выдаст. О чем спор вообще?Сообщение от Чёрная моль
Ну, это элементарная демагогия.
Есть доказательство - есть нарушение, нет доказательства -о чём спор вообще?
А по поводу достаточной адекватности - я, например, не имею представления об адекватности модератора Kaiser Wilhelm_II. Я его никогда не видел. И я не могу оценить её, исходя из слов другого модератора - есть подозрения что "рука руку моет"; я могу о нём судить только по его действиям. То, что я увидел, например, адекватностью назвать сложно.
Я Вам, конечно же, верю. И все эти горести по поводу бесплатной работы и загруженности и мусора я читал ещё в соседней ветке год назад. Только как и год назад, вы, модераторы, не понимаете одной вещи - по ту сторону монитора тоже люди сидят. В большинстве своём адекватные. В большинстве своём - взрослые. Которые, кстати, в большинстве своём понимают, что где-то живой человек может просмотреть или ошибиться. Но не приемлют хамства и надменного тона. "Слив зощитан" - забавно читать это от человека, который, судя по возрасту должен был уже давно повзрослеть. Тем более, вы, чай, с Кукусёнком на брудершафт не пили...Поверьте, здесь не всегда руки доходят разобраться с реальными нарушениями, а мы будем еще что-то придумывать.
"Не" пишется слитно:То, что "не доказано" (раздельно)
3. С полными и краткими прилагательными и с наречиями на -о (-е), если сочетание их с не служит не для отрицания какого-либо понятия, а для выражения нового, противоположного понятия, например: нездоровый вид, невозможный характер, море неспокойно, дело нечисто, приехать немедленно, поступил нехорошо
здесь: нарушение недоказано
учим других, не выучившись сами?
так что там с адекватностью?
В моём омуте черти крестятся..
Randomplay, предлагаю Вашей протеже альтернативный вариант - она приводит скриншот, подтверждающий, что в момент выписывания нарушения в ее профиле не было посторонних изображений![]()
Кстати, не совсем понимаю, почему Вы, не зная ситуации, бросаетесь грудью на амбразуру... Да и с кем и когда я пил на брудершафт - мне виднее как-то
Что Вы увидели? Где?То, что я увидел, например, адекватностью назвать сложно.
У юзера в профиле было постороннее изображение. Юзер получает предупреждение (даже не полноценное нарушение, как полагается) о недопустимости подобных действий. Изображение, естественно, удаляется. После чего юзер устраивает в личке истерику с требованиями доказать наличие этого изображения. Извините, но насколько мне известно, никто из модераторского состава не страдает тяжелыми поражениями органа зрения, а также галлюцинациямиЧто доказывать? Кому? Зачем?
P.S. Добрый совет - учите русский язык не по википедиям и яндексам, а по соответствующей профессиональной литературе. "Не" с глаголами таки пишется раздельно...
searcher33, Вы действительно считаете, что в достаточно серьезной теме "Жестокое обращение с бродячими животными" нужно писать:
?ув. Любители! кто приедет и заберет свору собак в количистве 30 особей себе в вечное владение? если не откликнутся любители- приезжайте губители! хоть потравите в свое удовольствие!
Это флуд, причем злостный. Или даже троллинг.
это крик моей души!
нет никаких сил терпеть тот кошмар, который творят эти собаки ночами и днем. и от меня это реальная просьба. очень не хочется становиться отравителем. и это моя точка зрения, а не флуд. если не согласны с точкой зрения - оппонируйте, спорьте, докажите что я не прав, а не решайте себе на пользу с помощью "delit"
Последний раз редактировалось searcher33; 17.10.2008 в 23:47.
searcher33, в данной дискуссии я - нейтральная сторона, и выступал с позиций модератора. Со всем уважением к Вашим чувствам, конкретно к этой теме Ваш вопрос не имеет отношения. А вот провокацией ругани он вполне стал бы.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки