Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 647 из 1156 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 23110
  1. Вверх #12921
    Новичок Аватар для Tro
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Гм, скриншот в студию!
    Скажите пож, почему закрыта моя тема в рубрике "продам" .вроде все правильно

2. Вверх #12922
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tro Посмотреть сообщение
    Скажите пож, почему закрыта моя тема в рубрике "продам" .вроде все правильно
    Скорее всего ошибка. Тему открыл.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #12923
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    А разве ответы на поставленные вопросы зависят от "ссылок и цитат"?

Другой вопрос, что наличие данных действий со стороны модератора еще надо доказать.

ЗЫ: Можно услышать ответы на поставленные вопросы в виде: Да/Нет?
    Конечно можно было бы, в каком нибудь волшебном черно-белом мире, где на любой вопрос можно ответить "Да" или "Нет" А пока существует такое понятие как контекст, мы, нудные, будем просить ссылок и конкретики А то прям классика получается - "Скажите, вы уже перестали бить жену?! Отвечайте, да или нет!"(с)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #12924
    Посетитель Аватар для Odusseuz
    Народ , активируйте меня

5. Вверх #12925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    да. ибо

1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    А еще есть
    0. На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией Украины.
    И там есть много интересного.

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Конечно можно было бы, в каком нибудь волшебном черно-белом мире, где на любой вопрос можно ответить "Да" или "Нет" А пока существует такое понятие как контекст, мы, нудные, будем просить ссылок и конкретики А то прям классика получается - "Скажите, вы уже перестали бить жену?! Отвечайте, да или нет!"(с)
    Давайте не будем передергивать. Я понимаю, что Вы не хотите своим ответом обидеть коллег по цеху, вот и просите ссылки. Вопросы разные бывают.

ЗЫ: Может кто подскажет как сделать полное цитирование поста, если тот уже содержит цитату?

6. Вверх #12926
    пацанчик Аватар для unique
    только "ручками"
    процитировать оба (или мультицитировать) и вставить копипастом один в пределах тегов цитирования другого. например:

ЗЫ: Может кто подскажет как сделать полное цитирование поста, если тот уже содержит цитату?

если тот уже содержит цитату?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #12927
    Добрая Волшебница, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    [QUOTE]
    Уважаемые модераторы скажите пожалуйста почему это произошло? Примерно месяц назад меня заблокировали я обращалась к администратору но он сослался на проблемы с моим компом(( вот только с компом все ок а с одним форумом проблема(( это поправимо или уже ВСЁ?
    Audaces fortuna juvat

8. Вверх #12928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    только "ручками"
    процитировать оба (или мультицитировать) и вставить копипастом один в пределах тегов цитирования другого. например:
    Спасибо.
    Ручками я умею, думал может есть способ автоматический.

9. Вверх #12929
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум
    Почитал, стало интересно. "Правила или требования". А если, как в случае с Кукусёнком, правила нарушены не были? То есть, недоказано нарушение правил. Тогда что?
    В моём омуте черти крестятся..

10. Вверх #12930
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Спасибо.
    Ручками я умею, думал может есть способ автоматический.
    Нет, автоматически отключено во избежании жесткого оверквотинга.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #12931
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Почитал, стало интересно. "Правила или требования". А если, как в случае с Кукусёнком, правила нарушены не были? То есть, недоказано нарушение правил. Тогда что?
    А мы и не обязаны никому ничего доказывать, как-то по умолчанию в модераторы берутся достаточно адекватные люди, которым есть чем заняться кроме как выдумывать несуществующие нарушения.
    ------------------------------------------------------------------------------------------

12. Вверх #12932
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    То, что "не доказано" (раздельно) нарушение правил, вовсе не означает, что правила нарушены не были. А не доказано оно, потому что и не доказывалось, поскольку:

Цитата Сообщение от Чёрная моль
    в модераторы берутся достаточно адекватные люди, которым есть чем заняться кроме как выдумывать несуществующие нарушения.
    Поверьте, здесь не всегда руки доходят разобраться с реальными нарушениями, а мы будем еще что-то придумывать. Вот делать больше нечего. В отличие от милиции, у модераторского состава нет плана по раскрываемости преступлений, и никто самому активному модератору премии не выдаст. О чем спор вообще?

13. Вверх #12933
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    То, что "не доказано" (раздельно) нарушение правил, вовсе не означает, что правила нарушены не были. А не доказано оно, потому что и не доказывалось, поскольку: нарушение правил, вовсе не означает, что правила нарушены не были. А не доказано оно, потому что и не доказывалось, поскольку в модераторы берутся достаточно адекватные люди, которым есть чем заняться кроме как выдумывать несуществующие нарушения
    Ну, это элементарная демагогия.
    Есть доказательство - есть нарушение, нет доказательства -о чём спор вообще?
    А по поводу достаточной адекватности - я, например, не имею представления об адекватности модератора Kaiser Wilhelm_II. Я его никогда не видел. И я не могу оценить её, исходя из слов другого модератора - есть подозрения что "рука руку моет"; я могу о нём судить только по его действиям. То, что я увидел, например, адекватностью назвать сложно.

Поверьте, здесь не всегда руки доходят разобраться с реальными нарушениями, а мы будем еще что-то придумывать.
    Я Вам, конечно же, верю. И все эти горести по поводу бесплатной работы и загруженности и мусора я читал ещё в соседней ветке год назад. Только как и год назад, вы, модераторы, не понимаете одной вещи - по ту сторону монитора тоже люди сидят. В большинстве своём адекватные. В большинстве своём - взрослые. Которые, кстати, в большинстве своём понимают, что где-то живой человек может просмотреть или ошибиться. Но не приемлют хамства и надменного тона. "Слив зощитан" - забавно читать это от человека, который, судя по возрасту должен был уже давно повзрослеть. Тем более, вы, чай, с Кукусёнком на брудершафт не пили...

То, что "не доказано" (раздельно)
    "Не" пишется слитно:
    3. С полными и краткими прилагательными и с наречиями на -о (-е), если сочетание их с не служит не для отрицания какого-либо понятия, а для выражения нового, противоположного понятия, например: нездоровый вид, невозможный характер, море неспокойно, дело нечисто, приехать немедленно, поступил нехорошо

здесь: нарушение недоказано

учим других, не выучившись сами?
    так что там с адекватностью?
    В моём омуте черти крестятся..

14. Вверх #12934
    Старожил форума
    "Не" пишется слитно:
    3. С полными и краткими прилагательными и с наречиями на -о (-е), если
    Вообще-то это глагол: не (было) доказано.

15. Вверх #12935
    Посетитель Аватар для searcher33
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Народ, вы действительно думаете, что в модераторском составе сплошные телепаты?
    Или это реплики из зала? Тогда действительно флуд.
    поясняю: любые мнения по поводу бродячих собак отличающиеся от мнения представителей приюта домашних животных называются флудом, темы закрываются, сообщения удаляются...
    это официальная позиция форума?

16. Вверх #12936
    Randomplay, предлагаю Вашей протеже альтернативный вариант - она приводит скриншот, подтверждающий, что в момент выписывания нарушения в ее профиле не было посторонних изображений

Кстати, не совсем понимаю, почему Вы, не зная ситуации, бросаетесь грудью на амбразуру... Да и с кем и когда я пил на брудершафт - мне виднее как-то

То, что я увидел, например, адекватностью назвать сложно.
    Что Вы увидели? Где?
    У юзера в профиле было постороннее изображение. Юзер получает предупреждение (даже не полноценное нарушение, как полагается) о недопустимости подобных действий. Изображение, естественно, удаляется. После чего юзер устраивает в личке истерику с требованиями доказать наличие этого изображения. Извините, но насколько мне известно, никто из модераторского состава не страдает тяжелыми поражениями органа зрения, а также галлюцинациями Что доказывать? Кому? Зачем?

P.S. Добрый совет - учите русский язык не по википедиям и яндексам, а по соответствующей профессиональной литературе. "Не" с глаголами таки пишется раздельно...

searcher33, Вы действительно считаете, что в достаточно серьезной теме "Жестокое обращение с бродячими животными" нужно писать:
    ув. Любители! кто приедет и заберет свору собак в количистве 30 особей себе в вечное владение? если не откликнутся любители- приезжайте губители! хоть потравите в свое удовольствие!
    ?
    Это флуд, причем злостный. Или даже троллинг.

17. Вверх #12937
    Посетитель Аватар для searcher33
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    searcher33, Вы действительно считаете, что в достаточно серьезной теме "Жестокое обращение с бродячими животными" нужно писать:
    ?
    Это флуд, причем злостный. Или даже троллинг.
    это крик моей души!
    нет никаких сил терпеть тот кошмар, который творят эти собаки ночами и днем. и от меня это реальная просьба. очень не хочется становиться отравителем. и это моя точка зрения, а не флуд. если не согласны с точкой зрения - оппонируйте, спорьте, докажите что я не прав, а не решайте себе на пользу с помощью "delit"
    Последний раз редактировалось searcher33; 17.10.2008 в 23:47.

18. Вверх #12938
    searcher33, в данной дискуссии я - нейтральная сторона, и выступал с позиций модератора. Со всем уважением к Вашим чувствам, конкретно к этой теме Ваш вопрос не имеет отношения. А вот провокацией ругани он вполне стал бы.

19. Вверх #12939
    Ну, это элементарная демагогия.
    Есть доказательство - есть нарушение, нет доказательства -о чём спор вообще?
    А по поводу достаточной адекватности - я, например, не имею представления об адекватности модератора Kaiser Wilhelm_II. Я его никогда не видел. И я не могу оценить её, исходя из слов другого модератора - есть подозрения что "рука руку моет"; я могу о нём судить только по его действиям. То, что я увидел, например, адекватностью назвать сложно.
    Все, кто находятся на данном форуме, согласились с правилами форума и в частности с нулевым пунктом. Если вы считаете модерацию здесь неадекватной - сидите на другом форуме. Если вы сидите здесь, то вы по умолчанию принимаете модерацию как есть.

20. Вверх #12940
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    только "ручками"
    Тём, выложи, плиз, мастер-класс, как это творитсяя....
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

Закрытая тема
Страница 647 из 1156 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения