Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 647 из 924 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 18463
  1. Вверх #12921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну кто же объединит?
    По поводу "объеденит" - не знаю. Но не вызовет явной неприязни на Западе и на Востоке Украины - Тегипко. Это не агитация! В соседней ветке я своё отношение к выборам высказал. Но если следовать здравому смыслу (в украинской политике) - Украине необходим президент, который не будет вызывать неприятные воспоминания об оранжевой зиме...

Госпожа Lens! Надеюсь обойдется без МОДов. Для участников спора по Руцкому: - Лично был с ним знаком. Если кого интересует - отпишусь в личку.

2. Вверх #12922
    Постоялец форума Аватар для korina76
    слышала что Тигипко это темная лошадка от Тимошенко.может он поэтому толком и про свою команду рассказать не может.она ему по сути не нужна.после первого или второго тура отдаст ей свои голоса и тогда ЮТ опять будет у власти.как вообще можно отдавать мой голос кому то другому???если я голосовала за конкретного кандидата значит я хочу его видеть президентом.а вот эти отдачи друг другу........я так думаю что наврядли эти выборы что то изменят.а так хотелось бы
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

3. Вверх #12923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    слышала что Тигипко это темная лошадка от Тимошенко.может он поэтому толком и про свою команду рассказать не может.она ему по сути не нужна.после первого или второго тура отдаст ей свои голоса и тогда ЮТ опять будет у власти.как вообще можно отдавать мой голос кому то другому???если я голосовала за конкретного кандидата значит я хочу его видеть президентом.а вот эти отдачи друг другу........я так думаю что наврядли эти выборы что то изменят.а так хотелось бы
    Не думаю.
    Повторю свой пост из соседней ветки- "Читая политические прогнозы по веткам, агитки отдельных Ников, все больше прихожу к выводу – Юля таки опять будет на табуретке. Янек мастер по сливу 100% выигрышных комбинаций, пролетит и в этот раз… Жалко Тигипку – старается парень, но не хватило смелости пообещать народу казнить всех оранжевых и бело-голубых прилюдно на Майдане – а-ля Китай."

4. Вверх #12924
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    я так часто слышу про какие-то отдачи голосов .что дурно становится )))))) кто-то верит что такое вообще возможно ? как это выглядит ?
    такое складывается впечатления.что голосуя за своего кандидата ,вы вручаете ему какую-то доверенность -распоряжаться вашим голосом ? ну так же не бывает )))))
    ну призовет он (допустим Тигипко ) голосовать за Тимошенко ,и что? не голосуйте.если вам это претит ,зато точно будете знать к кому он ближе )все равно во втором туре выбирать вам
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #12925
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Если Тигипко техкандидат Тимошенко, интересно мне будет посмотреть на Фабрикант в такой ситуации.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #12926
    Постоялец форума Аватар для korina76
    про Фабрикант-это Вы про ее выход в мэры?ну она на мэра не тянет в любом случае
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

7. Вверх #12927
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    про Фабрикант-это Вы про ее выход в мэры?ну она на мэра не тянет в любом случае
    Так она и не стремиться туда.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #12928
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    ... интересно мне будет посмотреть на Фабрикант в такой ситуации.
    На нее уже не очень интересно смотреть в любой ситуации.

9. Вверх #12929
    User banned
    Яценюк с николаевской братвой:

10. Вверх #12930
    User banned
    Кто-нибудь объяснит, зачем выбирать из 18, если всё равно потом надо выбрать из двух, а результат уже всё равно известен? Мне просто интересно, в чём же свобода выбора?

11. Вверх #12931
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь объяснит, зачем выбирать из 18, если всё равно потом надо выбрать из двух, а результат уже всё равно известен? Мне просто интересно, в чём же свобода выбора?
    Вопрос на 5 +.Интересен он и мне.Ответа достойного не смог сформулировать.

12. Вверх #12932
    User banned
    Украина рассчиталась с Россией за газ за декабрь 2009г. из валютных резервов, заявил в воскресенье президент страны Виктор Ющенко. По его словам, это произошло из-за того, что правительство Юлии Тимошенко направило часть выручки от реализации газа на внутреннем рынке на выплату пенсий.

"Такого не было в нашей истории, чтобы золотые запасы нам нужно было тратить на расчеты за газ", - сказал В.Ющенко. "Это трагедия, ибо на запасах мы еще можем прожить полгода и тогда можно объявлять страну банкротом", - добавил он.

13. Вверх #12933
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Это что, он подвел итог своего президентства?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #12934
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ха... итог...
    За неделю еще столько дров можно наломать...

15. Вверх #12935
    Ви мине устали
    По этой логике кто- то скажет, что выбирать вообще не надо- все известно заранее. Но ведь даже в России выборы еще происходят, верно ? Хотя реально каждый царь нового времени назначает своего преемника...

16. Вверх #12936
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [QUOTE=Vseved;9143830]По поводу "объеденит" - не знаю. Но не вызовет явной неприязни на Западе и на Востоке Украины - Тегипко. Это не агитация! В соседней ветке я своё отношение к выборам высказал. Но если следовать здравому смыслу (в украинской политике) - Украине необходим президент, который не будет вызывать неприятные воспоминания об оранжевой зиме...QUOTE]

Соглашаясь с Вами во многом ранее, хочу выссказать опасение. Вы помните, кем он был на выборах в 2004 году? Правильно - начальником штаба, а у кого? К сожалению, это помнят многие и никто ему больше не поверит... И я не верю, что он самостоятельная фигура... Бывший "вождь" комсомола всегда сориентирован по ветру!!! Это у них в крови. Как Вы думаете, он взял за работу рассчет и пошел против благодетеля??

17. Вверх #12937
    Это даже не смешно... Он на ее "электоральном поле" работает, таких в помощь не берут. А вот то, что он "темная лошадка у Януковича" - соглашусь. И цель понятна, отобрать голоса у противника... Об остальном писал выше!!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.01.2010 в 12:10.

18. Вверх #12938
    Попробую обяснить... Это делается, чтоб никто не победил на первом этапе, когда подкупать нереально (бессмысленно), да и денег никаких на это не хватит. Технические кандидаты нужны для "распыления" эллектората. Да и затраты, при этом не большие, только на их регистрацию (Вы думаете они сами за себя платят, зная, что шанс у них от 1-го до 5%???)... А вот на втором этапе, когда остаются двое, вступают в действие другие технологии: все известные ранее, по предыдущим выборам...

19. Вверх #12939
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Чтобы создать видимость всенародного избрания на тот или иной пост того или иного политика.
    А свобода выбора заключается в том, что вам предоставляют 18, а не 1-го, как при КПСС, кандидата. Но при всех этих 18 кандидатах одного уже назначили. Теперь осталось "правильно" подсчитать.
    Ведь почему в 2004 был третий тур? НЕПРАВИЛЬНО считали!!!
    А пипл схавает.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

20. Вверх #12940
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Нет! Это он удивляется, как это: еще что-то осталось? А времени для прихватизации - мало
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

Закрытая тема
Страница 647 из 924 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права