Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 647 из 8594 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 171871
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #12921
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Мадж! А если бы эти злопыхатели знали какая пенсия у моих родителей, думаю заткнулись бы навсегда... Но, я не выдам наймитам вашингтонского обкома эту тайну!
    Каждому разумному челу понятно, что наша система социальной защиты лучшая в мире. А наши старики самые счастливые.
    Вы страдаете одним - Вы комментируете то, что сами домысливаете за других.

Где я написал о самой лучшей старости в РФ ? Я просто лишь сказал, что не все так страшно.

3. Вверх #12922
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение

Где я написал о самой лучшей старости в РФ ? Я просто лишь сказал, что не все так страшно.

Так все ОК?
    Мадж, я неправильно понял ваш замечательный рассказ про 420 тыс?
    Боже мой, как я расстроился…

4. Вверх #12923
    User banned
    Отсутствие умных мыслей некоторым вполне заменяет эпатаж. У пиара много обличий...

5. Вверх #12924

Так все ОК?
    Я написал о своей конкретной семье. Ничего сверхобычного или суперзамечательного по пенсиям тут нет. Это же на троих моих пенсионеров, а не на одного. И не за месяц, а за год.

Ну извините, надо им по помойках шарится, да бутылки собирать. Вот тогда будет все по честному.

6. Вверх #12925
    User banned

Так все ОК?

Упс...

7. Вверх #12926
    User banned

Так все ОК?

Зачем же Вы так... не надо.

Показать скрытый текст
    Совет
    Последний раз редактировалось S_; 22.05.2010 в 10:52.

8. Вверх #12927
    User banned
    А вот что пишет Павел Хлебников в своей книге "Разговор с варваром" :

Русский народ сегодня переживает демографический кризис. Семья распадается. Женщины не хотят заводить детей. В продолжение 1990-х годов, по официальной статистике, на каждого новорожденного ребенка приходилось почти три аборта. А те дети, которых мать все же доносила до срока, часто отдавались в детдома. В 1997 году, например, в России родилось 1,3 миллиона детей, но от 113 000 детей (9 %) родители отказались. По некоторым оценкам, в России сегодня два миллиона сирот и беспризорников, но у 95% из них все еще жив по крайней мере один из родителей. К сожалению, принцип семьи в России сегодня очень быстро исчезает, а с ним и будущее русского народа.

9. Вверх #12928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А вот что пишет Павел Хлебников в своей книге "Разговор с варваром" :

Это происходит только в России?
    Между прочим, последние годы происходит демографический бум. Только не спрашивайте об официальной статистике. В Питере роддома переполнены.
    У нас только в офисе за последние 2 года процентов 30 девушек кто первого, а кто и второго ребенка завели.
    Скажите, а Вы себя специально растравливаете страшилками о России?

10. Вверх #12929
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Между прочим, последние годы происходит демографический бум. Только не спрашивайте об официальной статистике. В Питере роддома переполнены.
    Ну бум, не бум в Питере. Но тенденция положительная.
    В 2008 г. родилось около 48 тыс. малышей, в 2009 - 52,5 тыс. Прирост - почти 10%
    С рождаемостью в РФ как раз таки и неплохо. Главное, смертность понизить.

11. Вверх #12930
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Ну бум, не бум в Питере. Но тенденция положительная.
    В 2008 г. родилось около 48 тыс. малышей, в 2009 - 52,5 тыс. Прирост - почти 10%
    С рождаемостью в РФ как раз таки и неплохо. Главное, смертность понизить.
    Согласен, земляк, но...
    У Вас во дворе дворники таджики? Угадал? А в универсаме напротив кассиры, мерчендайзеры, охранники узбеки? Простите за прозорливость...

Мне ясны и близки Ваша позиция и способы ее изложения. Но чуть объективности, ладно?
    С уважением - Сергей.

12. Вверх #12931
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    Согласен, земляк, но...
    У Вас во дворе дворники таджики? Угадал? А в универсаме напротив кассиры, мерчендайзеры, охранники узбеки? Простите за прозорливость...

Мне ясны и близки Ваша позиция и способы ее изложения. Но чуть объективности, ладно?
    С уважением - Сергей.
    Нет, у нашего ТСЖ дворнико-таджиков нет. А так, безусловно, бывают. Гастарбайтеры в основном работают на низкоквалифицированной работе, типа уборщиков или разнорабочих. Ну маршрутки водят еще.
    Кассиры во многом все таки славяне - там как не крути, деньги надо уметь считать. Не доверят.
    Охранники тоже в основном славяне - не очень приятные, правда, ну не с университетским образованием (чего с них взять).
    От района еще многое зависит - например, в Купчино как-то побольше инородцев чем в остальных частях города.

13. Вверх #12932
    Нет, у нашего ТСЖ дворнико-таджиков нет. А так, безусловно, бывают. Гастарбайтеры в основном работают на низкоквалифицированной работе, типа уборщиков или разнорабочих. Ну маршрутки водят еще.
    Кассиры во многом все таки славяне - там как не крути, деньги надо уметь считать. Не доверят.
    Охранники тоже в основном славяне - не очень приятные, правда, ну не с университетским образованием (чего с них взять).
    От района еще многое зависит - например, в Купчино как-то побольше инородцев чем в остальных частях города.
    Центр, 1 км от Московского вокзала. До восьми утра на улицу вышел - русского слова не услышал. Дворники - сплошь из Средней Азии, отдам должное - старательные, чистота и порядок всюду. Кассиров, рыночников (загляните на Ямской, Кузнечный) - просто славян нет.
    Прирост населения дают они, да не упрекните меня в каком-нибудь разжигании... По долгу службы с очень большим количеством людей различных социальных групп общаюсь, причем из вполне не бедной и обиженной категории, так не желают размножаться славяне, не желают. А даже не самый обеспеченный азербайджанец или турок - да у него и вопросов нет, сколько аллах (ну пусть Бог) послал - хорошо. Не были в районе мечети на Парашютной в праздник? Убедитесь...
    Еще раз прошу прощения, я своё видение выдал, что ни малейшим образом не заставит с Вами поссориться.

14. Вверх #12933
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Центр, 1 км от Московского вокзала. До восьми утра на улицу вышел - русского слова не услышал. Дворники - сплошь из Средней Азии, отдам должное - старательные, чистота и порядок всюду. Кассиров, рыночников (загляните на Ямской, Кузнечный) - просто славян нет.
    Прирост населения дают они, да не упрекните меня в каком-нибудь разжигании... По долгу службы с очень большим количеством людей различных социальных групп общаюсь, причем из вполне не бедной и обиженной категории, так не желают размножаться славяне, не желают. А даже не самый обеспеченный азербайджанец или турок - да у него и вопросов нет, сколько аллах (ну пусть Бог) послал - хорошо. Не были в районе мечети на Парашютной в праздник? Убедитесь...
    Еще раз прошу прощения, я своё видение выдал, что ни малейшим образом не заставит с Вами поссориться.
    Таджико-узбеки наврядли попадают в официальную статистику рождаемости россиян, по понятным причинам. Но соглашусь, я был в Питере на вторых майских, так получилось, что пешочком около 9ти вечера прошли квартал (зигзагом причем, не пропуская переулков) от станции Технологический институт до Пушкинской, действительно много нерусского люда, я всегда считал в Питере получше с этим чем в Москве, ан нет, примерно тоже самое. А вот именно во всех местах где обедали, покупали чтот, гуляли вечерами, персонал был исключительно русский, кроме пожалуй горничных в гостиице.

З.Ы. Хоккей неожиданно складывается)
    No One Likes Us – We Don't Care!

15. Вверх #12934
    Ну рынки всегда были наполнены представителями с других регионов. Я правда на рынки не хожу, в основном в супермаркетах отовариваюсь. За кассами в основном люди явно не азиатской внешности.

Ну если с пятимиллионного города собрать всех мусульман в одной районе на праздник - будет феерическое зрелище - это и происходит в районе главной мечети у Горьковской. Только по нему делать выводы какие-то нельзя.
    Насколько я знаю мечеть в районе Парашютной улицы еще не закончена - пусть имеют еще, если хотят - Питер многоконфессиональный город.

Я недавно ездил в клинику Отта - разные там лежат и тусуются. Славян вполне даже навалом.

16. Вверх #12935
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Не дай Бог, ребята на Канаде выдохлись.
    Ну еще есть время.

17. Вверх #12936
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Таджико-узбеки наврядли попадают в официальную статистику рождаемости россиян, по понятным причинам. Но соглашусь, я был в Питере на вторых майских, так получилось, что пешочком около 9ти вечера прошли квартал (зигзагом причем, не пропуская переулков) от станции Технологический институт до Пушкинской, действительно много нерусского люда, я всегда считал в Питере получше с этим чем в Москве, ан нет, примерно тоже самое. А вот именно во всех местах где обедали, покупали чтот, гуляли вечерами, персонал был исключительно русский, кроме пожалуй горничных в гостиице.

По этому маршруту, только в другом направлении хожу на работу, рядом, на метро время не выиграешь. В Столице больше, бывать приходится, но у вас они уже хозяева (погорячился, не они, скорее чуть более западных национальностей...) Зайдите ради стремы на Ленинградский или Ярославский вокзал... Хоккей? Люблю. Но завтра нападающим сборной России (?) будет Аль Фарух, вчера сомалийский пират.

Откуда у Вас привнесенное к нам словечко "Ан"? Сам избавиться не могу...

18. Вверх #12937
    Не дай Бог, ребята на Канаде выдохлись.
    Ну еще есть время.
    ну хоть сравняли, хотя ужасно имхо, только 1но звено оставляет приятное впечатление.

19. Вверх #12938
    По этому маршруту, только в другом направлении хожу на работу, рядом, на метро время не выиграешь. В Столице больше, бывать приходится, но у вас они уже хозяева (погорячился, не они, скорее чуть более западных национальностей...) Зайдите ради стремы на Ленинградский или Ярославский вокзал... Хоккей? Люблю. Но завтра нападающим сборной России (?) будет Аль Фарух, вчера сомалийский пират.

Хозяева чего? вокзалов?)
    Откуда ан кстати не знаю, скорей, книжное. Сейчас мало кто говорит.

20. Вверх #12939
    User banned
    Зачем избавляться? Это вполне устойчивое сочетание в русском языке.

21. Вверх #12940
    Ну слава Богу. Прошли в финал.

Ответить в теме
Страница 647 из 8594 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права