Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6469 из 9426 ПерваяПервая ... 5469 5969 6369 6419 6459 6467 6468 6469 6470 6471 6479 6519 6569 6969 7469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 129,361 по 129,380 из 188507
  1. Вверх #129361
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Не наступил...обошел )))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #129362
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Не совсем понял, кого ты имел в виду под "семейством Михалковых"? Конформистов-нахлебников?

Всем ДД.
    да , по сути всех их. Наверное окромя Кончаловского (так они и вроде от них отмежевался). Он по крайней мере из себя мессию не строит а своим талантом
    А вот дедушку, автора всех подряд гимнов, и эту усатую псевдорелигиозную "бл"дь - надо бы вычеркнуть. Все таки, считаю и царская охранка и вездесущая ВЧК-ГПУ-НКВД проглядели.
    Писал советские гимны и был царским постельничим.
    Двум и более Богам служить нельзя. Значит - сволочь. И по всем канонам достоин даже не пули, а петли.

(ИМХО)

3. Вверх #129363
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вот как раз с такой агрессией в 17 году часть россиян порезала другую. И вроде бы за дело, а аукается до сих пор.
    Мадж - я за Махно. Именно с того момента, как развалили СССР. Присягать какому то из его осколков - дерьмо. И ибо - нефиг.

А если серьезно - то раз данной присяге изменять нельзя. Просто потому что после такой измены буждешь дешевле гамбургской бл*ди. А лизать подряд всем, в зависимости от вкусности - это и еще того хуже.
    Это мое мнение.
    Последний раз редактировалось W.Goose; 05.11.2013 в 13:02.

4. Вверх #129364
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    да , по сути всех их. Наверное окромя Кончаловского (так они и вроде от них отмежевался). Он по крайней мере из себя мессию не строит а своим талантом
    А вот дедушку, автора всех подряд гимнов, и эту усатую псевдорелигиозную "бл"дь - надо бы вычеркнуть. Все таки, считаю и царская охранка и вездесущая ВЧК-ГПУ-НКВД проглядели.
    Двум и более Богам служить нельзя. Значит - сволочь. И по всем канонам достоин даже не пули, а петли.

(ИМХО)
    Не совсем верно. Кончаловский тоже строит из себя такого прозападного пророка. А на самом деле не гнушается брать с руки у всех, кто дает, в том числе и у той власти, которая сейчас в России. Такой же психотип как Познер - я все знаю, а вам ничего не скажу, потому что вы все равно ничего не поймете, ибо вы серость.

5. Вверх #129365
    Мадж - я за Махно. И ибо - нефиг.
    У Пикуля есть очень хороший эпизод в "Моонзунде", когда анархисты-клешники приезжают встречать князя Кропоткина в 17 году, возвращающегося из эмиграции. Он им про научный анархизм, про труды, про книги, про образование... они гогочут в наворованных у обывателях цепочках, часах и клешах по полметра...
    Хотя и художественная литература, но все точно.

6. Вверх #129366
    User banned
    Не совсем верно. Кончаловский тоже строит из себя такого прозападного пророка. А на самом деле не гнушается брать с руки у всех, кто дает, в том числе и у той власти, которая сейчас в России. Такой же психотип как Познер - я все знаю, а вам ничего не скажу, потому что вы все равно ничего не поймете, ибо вы серость.
    да и фиг с ним. он по крайней мере не настолько показательно православен до тошноты. И его я на экранах , когда транслируются рассказки о спасении России, я не вижу.
    Чего не могу сказать о развеселой компании, в которую входит и усатое , теперь уже, ничтожество.

7. Вверх #129367
    User banned

(ИМХО)
    Ну не все обладают стойкими взглядами, а уж убеждениями, ради которых идут на баррикады, подавно. Дух истинного революционера нынче в дефиците, всё больше за гранты. Да и просто пожить спокойно, прогнувшись под сложившуюся конъюнктуру - не преступление. Что же ты всех на фонари будешь вешать?

8. Вверх #129368
    User banned
    Ну не все обладают стойкими взглядами, а уж убеждениями, ради которых идут на баррикады, подавно. Дух истинного революционера нынче в дефиците, всё больше за гранты. Да и просто пожить спокойно, прогнувшись под сложившуюся конъюнктуру - не преступление. Что же ты всех на фонари будешь вешать?
    почитай мемуары Махно. Нет единой формулы - есть совокупность деяний.

9. Вверх #129369
    да и фиг с ним. он по крайней мере не настолько показательно православен до тошноты. И его я на экранах , когда транслируются рассказки о спасении России, я не вижу.
    Чего не могу сказать о развеселой компании, в которую входит и усатое , теперь уже, ничтожество.
    Он до тошноты стремится показаться правильным.
    А вообще ничего плохого в том, что существуют такие разнообразные личности, не вижу. Люди не должны быть одинаковы - пусть будут и эти. Главное пророков из себя не лепить и из них кумиров не строить.

10. Вверх #129370
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    У Пикуля есть очень хороший эпизод в "Моонзунде", когда анархисты-клешники приезжают встречать князя Кропоткина в 17 году, возвращающегося из эмиграции. Он им про научный анархизм, про труды, про книги, про образование... они гогочут в наворованных у обывателях цепочках, часах и клешах по полметра...
    А дедушку Ленина на Финбан пришли поприветствовать сплошь интеллигенты в пенсне...))) Та же самая серая масса, что и у Кропоткина, с теми ж самыми трофеями и точно так же "воспринявшая" его "апрельские тезисы" толкаемые с броневичка... Наверное особо впечатляясь близкому и понятному слову - тезисы...))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

11. Вверх #129371
    User banned
    почитай мемуары Махно. Нет единой формулы - есть совокупность деяний.
    Не читал, но думаю, для начала нужно обозначить цель, а уж потом совокупность деяний. И только потом, ради достижения цели, большой и светлой, можно и на фонарь кого-нибудь подвесить.

12. Вверх #129372
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А дедушку Ленина на Финбан пришли поприветствовать сплошь интеллигенты в пенсне...))) Та же самая серая масса, что и у Кропоткина, с теми ж самыми трофеями и точно так же "воспринявшая" его "апрельские тезисы" толкаемые с броневичка... Наверное особо впечатляясь близкому и понятному слову - тезисы...))))
    Да я же не спорю. Идея хорошая - воплощение на практике плохое.

13. Вверх #129373
    User banned
    в "Моонзунде" (книге) - была поставлена цель опорочить анархизм.
    Кстати - три течения, которые НИКОГДА и НИКОМУ не простили большевики, это было - социал-революционеры, анархисты и (значительно позднее) - троцкисты.
    Пготому что это были реальные противники того, во что выродились коммунистические идеалы.

А Пикуль.................ну его книга про Паулюса вообще выявляет всю его рабскую и желание полизать чью то задницу сущность.
    (опять же - имхо)
    Сейчас последователи Пикуля еще и из Жукова святого лепят...........

14. Вверх #129374
    в "Моонзунде" (книге) - была поставлена цель опорочить анархизм.
    Кстати - три течения, которые НИКОГДА и НИКОМУ не простили большевики, это было - социал-революционеры, анархисты и (значительно позднее) - троцкисты.
    Пготому что это были реальные противники того, во что выродились коммунистические идеалы.

А Пикуль.................ну его книга про Паулюса вообще выявляет всю его рабскую и желание полизать чью то задницу сущность.
    (опять же - имхо)
    Сейчас последователи Пикуля еще и из Жукова святого лепят...........
    Если у него была неудачная работа это не значит, что все у него плохо. Или если он тебе не нравится, это не значит, что он отстой.
    В данной ситуации все верно - прекрасные по сути идеи на практике реализуются в абсолютно извращенных и отвратительных формах. Анархизм трансформируется во вседозволенность и беспредел. Такого ни одна власть терпеть не будет.

15. Вверх #129375
    User banned
    Не читал, но думаю, для начала нужно обозначить цель, а уж потом совокупность деяний. И только потом, ради достижения цели, большой и светлой, можно и на фонарь кого-нибудь подвесить.
    Сложно тогда о чем то говорить. Пересказывать - неблагодарное дело. Но, поверь мне, исходя из принципов и основ анархизма - "фонари" это вообще было последнее дело.

16. Вверх #129376
    User banned
    Если у него была неудачная работа это не значит, что все у него плохо. Или если он тебе не нравится, это не значит, что он отстой.
    В данной ситуации все верно - прекрасные по сути идеи на практике реализуются в абсолютно извращенных и отвратительных формах. Анархизм трансформируется во вседозволенность и беспредел. Такого ни одна власть терпеть не будет.
    а вот тут уже идет та самая борьба понятий. Социализм и коммунизм - это те самые "прекрасные по сути идеи". Они трансформировались в "извращенные и отвратительные формы " уже в 20 веке.
    Нынешний беспредельный анархизм - это всего лишь ответ. А власть...........что такое власть - всего лишь аппарат насилия.

Ой - за Пикуля забыл. Мне кажется что основываться на нем что бы понимать что в первой половине 20 века в мире творилось....это все равно что историю по Толкиену изучать.
    Последний раз редактировалось W.Goose; 05.11.2013 в 13:30.

17. Вверх #129377
    Я просто пример привел, что на практике все выходит совершенно по другому. А Пикуль просто подвернулся под руку.
    Ты можешь хоть тысячу раз Махно читать, но любая реализация идеи анархизма приведет к тому, что мы имели в годы Гражданской войны. Обывателю маргинальному до лампочки на труды Махно, ему главное, что вроде как можно котлы снять с тилигента на "законных" основаниях.

18. Вверх #129378
    User banned
    Я просто пример привел, что на практике все выходит совершенно по другому. А Пикуль просто подвернулся под руку.
    Ты можешь хоть тысячу раз Махно читать, но любая реализация идеи анархизма приведет к тому, что мы имели в годы Гражданской войны. Обывателю маргинальному до лампочки на труды Махно, ему главное, что вроде как можно котлы снять с тилигента на "законных" основаниях.
    Мадж - ну согласись, что "понравившиеся котлы" (образно) снимают и безо всякого анархизма. И даже в современной нанотехнологичной России. И безо всяких размышлений о якобы законных основаниях.)))))))))))

освежи в памяти размышления Жадова из "Хождения по мукам" красного графа. Анархизм тут ни при чем.

А в годы Гражданской войны, как раз таки на территории, контролируемой махновцами беспредела, по сути, не было. Были, естесвенно "перегибы на местах", но по сравнению с тем что творили и белые и красные - это были прогулки в песочнице. И в дальнейшем историкам была поставлена задача оболгать и демонизировать Махно.
    Хотя он был, по итогу и честнее и искренней чем все остальные.

Кстати - послезавтра у Н.И. Махно - день рождения!!!!!!!
    Последний раз редактировалось W.Goose; 05.11.2013 в 14:14.

19. Вверх #129379
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ну да - прорусские тебе тошнят, а прозападный - нет )
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #129380
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну да - прорусские тебе тошнят, а прозападный - нет )
    Прорусским можно назвать Тарковского, но не Михалкова.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 6469 из 9426 ПерваяПервая ... 5469 5969 6369 6419 6459 6467 6468 6469 6470 6471 6479 6519 6569 6969 7469 ... ПоследняяПоследняя