| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну елки палки... ну нравятся мне лапы по вкусу!) При чем тут филе? Можете мне не верить, но для меня самая невкусная часть курицы это именно филе... не-вку-сно... сухо и никак. Самое вкусное это :
1.лапы.
2. Гомилка.
3. Кожа и попка.
4. Четвертинка.
5. Крылышко.
6. Желудки почки легкие...шея
7 км... мало прошла.. планы поменялись и вместо моря у меня был день оригами... чуть с ума не сошла с этой наукой...
Так что на море меня сегодня нельщя было обнаружить
На еду 0.
ПАНДЕмия!
Ну почему "пить" - это сразу "сколько влезет"?
Если долгий перелет, я к первой еде обычно беру виски или вино (и вино не разбавляю). За повторами не бегаювсе равно потом больше шансов уснуть под фильм
Правда, у турок предпочитаю их апельсиновый фреш
)) Его могу и не раз попросить
В прошлом году на короткие обычно летала МАУ - там я покупала их мини-бутылочку белого вина и брала воду. Разбавляла 1:1, не так сушит в самолете.
Ми так жили, немов співали джаз.
Во время моей учебы в пищевом, лаборатория разрабатывала рецептуру "Консервированные гусиные лапы в желе".
Нам даже показывали экспериментальный образец.
"Мяса" там конечно поболее, чем к куриных, но выглядело "не очень аппетитно"(((
Я когда-то тоже любила погрызть куриные лапы (из холодца, например).
Пока подруга не решила угостить меня бульоном с лапами, у которых когти не были обрезаны(((((
Доброго всем утречка!
Я не рассматривала.
Достаточно было просто увидеть)))
Мне так же доводилось наблюдать и другие кулинарные шедевры "хозяюшек", когда варили утиные головы с клювами и бараньи головы с глазами и челюстями)))))
Поэтому, соглашаясь откушать в гостях, прежде надо быть уверенной в хозяйке))))
Зачем вы такие ужасы рассказываете с утра?) Я еще только недавно начала спокойно реагировать на слово "курлапы".)) А к такому меня еще жизнь не готовила.)
Социальные закладки