Здрассьте)) Я точно помню, что чистила сегодня 2 кг.клубники, а не рыбу))
Ты главное вспомни, пила ли ты пиво перед тем как чистила? може он тебе водку с пивом смешал и ты потом уже чистила клубнику у которой странным образом была икра и плавники )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты главное вспомни, пила ли ты пиво перед тем как чистила? може он тебе водку с пивом смешал и ты потом уже чистила клубнику у которой странным образом была икра и плавники )))
Водка и пиво у нас вообще редкие гости)) Шампанское пила, но мне ж сколько ни выпей, я всё отлично буду помнить))
Водка и пиво у нас вообще редкие гости)) Шампанское пила, но мне ж сколько ни выпей, я всё отлично буду помнить))
Вот вот. Уже ближе. Шампанское было. Муж твой молодец!! Пиво сразу это конечно палево. Он тебя шампанским уработал. А потом ты уже чистила "клубнику" сорт- "вобла астраханская" ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так я ж не спорю... еще издавна известно, чтоб женщина послушной стала, нужно ей дать обпечься собственными решениями. А уж сколько раз и насколько сильно - отут к каждой индивидуально
Мне на слове "послушная" захотелось тебя сковородкой стукнуть. А вот сколько раз и насколько сильно - индивидуально в каждый момент времени
без этого не интересно... довести до искр в глазах, а потом обнять, достать припрятанные цветочки, сделать невинные глаза и сказать, что она самая-самая
Рано для цветочков. У меня ещё все кипит внутри. Сначала это нужно выразить.
Социальные закладки