| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Галюня,ты просто хороший человек и хорошая дочь
Далеко не все дети такие( особенно сейчас
---------- Сообщение добавлено 22.03.2017 в 13:07 ----------
Я так вижу ,что 3х месячный бан тебя ничему так и не научил
Если очень интересует литература на тему кто кого и как и чем убивает,можно почитать спецлитературу по психиатрии..Даже попытаться понять причины и клинику..
Последний раз редактировалось sotonna; 22.03.2017 в 12:10.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Сегодня буду запекаю курицу целую с картохой,маринуется кура
Таки проблемы с поставкой курятины опускают розничные цены уже,сегодня купила по 33 грн/ кг тушка( где логика,покупать лапы по почти под 20 грн,если грудинка в курице обходится по 33?)
Яйца по 13 тоже( тоже есть причины к этому,сезонные и экспортные цены снизили в тонне)
Недели 2-3 назад стало ясно,что сыр будет дешеветь,причин неск- от забитых продукцией сыра складов до увеличения производства молока,сезонные причины..Да,цены просели,грн на 20 ,цены Ашана..
Зелень в Ашане- перо лук по 50 грн/ кг,укроп 135,как и на базаре
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Чука-стайл!
Хватит везде ходить! А то потом людям больно падать на твёрдые асфальты!
О! Вырисовывается узконаправленная форумовка!
Не ходи на море! Не топчи песок! Потом к пляжному сезону придётся нанимать специальных работников по умягчению песка! А всё из-за тебя
Закрыла глаза и ам! Ням-ням-ням...
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Главное чтоб был прозрачным, а то мутная жижа мне что то другое напоминает, но точно не клей
---------- Сообщение добавлено 22.03.2017 в 14:43 ----------
Птички поют, коты орут, а я три дня как траХтер на приусадебной территории порядки навожу, вывез 3 прицепа неликвида и сжег, вопрос от куда оно каждый год берется?!! Одна радость - дровишек фруктовых к мангалу заготовил, на майские шашлычок будет знатным )))
Последний раз редактировалось Marrcus; 22.03.2017 в 12:45.
Социальные закладки