Да вы страшные люди, если не знаете, что шлицы и карманы изначально зашиты нитками в цвет. А ведь говорил, что тонуть начнете. Разговор окончен, вы слабоквалифицированы
Заиц, если ты покупаешь пиджак в специализированном магазине, то тебе там всё распорят сами, и длины/ширины подгонят под тебя, и стрелки нагладят, если надо будет, даже на рукаве рубашки )))))))))
Так что, не свисти зря, не тонет ещё никто, спасатель малибу))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Да вы страшные люди, если не знаете, что шлицы и карманы изначально зашиты нитками в цвет. А ведь говорил, что тонуть начнете. Разговор окончен, вы слабоквалифицированы
дурашка, а причем тут нитки в цвет?)
ты как маленький, зашелся уже в воображалке своей, понесло-не остановить.
А что, это так сложно распороть? Это типа подвиг совершил? Это молча предполагается само собой вроде как. Не офигенное это достижение
А за кем я в очереди?
Я чувствую, что уже её ЛЮБЛЮ!
А то Ваши лацканы с регланами ..........
ну смотри. Тарзану нравится, он беседует. А тебе не нравится, но ты все равно что-то хочешь) , где логика. Я б поговорила, но я фиг понимаю, что ты пишешь. Без обид.
А вот рассказывать что и как мне делать и писать не советую
дурашка, а причем тут нитки в цвет?)
ты как маленький, зашелся уже в воображалке своей, понесло-не остановить.
А что, это так сложно распороть? Это типа подвиг совершил? Это молча предполагается само собой вроде как. Не офигенное это достижение
дело не в сложно, а просто некоторые понятия не имеют, что надо еще что-то в новой вещи из магазина что-то там расшивать, так и носят, думают, что так надо. я даже тетю видела в длинном пальто, шлица была прихвачена внизу. или может с химчистки тоже так забрала и носит)
Есть такое коварное слово, любознательность. Оно очень помогает со всякими молчаливыми, которые ни на одну левую тему не могут поддержать разговор. Но когда ты даже в их родной стихии утираешь им нос, то грустненько, да
господи, да чем ты утираешь нос? знанием одного слова,которое раньше даже неправильно произносил? Выглядит как услышал звон ....
чисто зазнайка
Хорошо-хорошо, не кипи. Мне уже самому надоело... как котят
ну и отлично, Осталось научить тебя, чтоб последняя фраза оставалась не за тобой и будет у тебя в жизни счастье и девушки рядом счастливы. Не благодари. Это все безвозмездно
Социальные закладки