|
если крепление то лучше на фаркоп 1. меньше парусность соответственно расход, 2. меньше нагрузка на крышу, 3. низкая вероятность поцарапать автомобиль, 4. легче грузить, 5. Не сорвешь вел с крепления проезжая над деревьями шлагбаумами,. ну и последнее цена Велокрепление
Последний раз редактировалось Glob; 18.03.2015 в 18:58.
1. фаркопа нет, а заниматься этим реально геморно
2. на фабии, да и вообще по городу, парусности в принципе нет, сплошной штиль от светофора до светофора
3. ну вот старался вспомнить хоть одно место где бы можно зацепиться - никак не придумаю
4. поцарапать больше шансов втюхивая их в багажник. А так взял в руки, поднял и поставил колесами на стойку.
5. вот эта цена интереснее, даже дешевле чем шлем![]()
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
четно скажу я гоняю по городу по дорогам, в машине есть потребность когда еду на дачу на тилигульский лиман чтоб погонять по грунтам, такое бывает летом пару раз по этому я не парюсь по поводу велокреплений, а везти вел на машине чтоб погонять по ТЗ или еще какой парковой зоне как по мне безсмысленно, ты когда освоишься, как говорят вкатаешься даже не вспомнишь что боялся катать по дорогам, как и основная масса людей, моя жена свой первый велосезон боялась дороги больше чем огня, я ехал по дороге она тротуарами когда ее выхарило объезжать людей, детей, собак, собачьи как___ки, скакать по бордюрам, выехала на дорогу и теперь и не вспоминает про тротуары, как то так.
А когда я со своей езжу, так сердце не на месте. За себя не боюсь и не переживаю, а как вижу её на дороге - все, хоть валерьянку пей.
Тут становится скучно
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Была одна история,как-то в часов 8 вечера в конце сентября катались в районе 411 батареи и хотели выехать к морю,но было темно и мы вместо пляжа попали там где куренья стоят и обрывы.Уже закончился сезон народу нет,и тут безобидная собачка начинает гавкать и я вижу что в темноте начинаются шевеления и оттуда ломится стая диких собак,еле ноги унесли.Назад идти уже был не вариант там собаки караулили на берегу и вверху на дороге.Пришлось идти по песку в сторону черноморки и потом вел тащить на гору.Зато было вечело
![]()
по дороге, в правой полосе, соблюдая пдд.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
довольно таки быстро обычно я еду впереди она смотрит что я и как объезжаю, и все главное не боятся и она не боится, единственное нужно не гонять по не знакомым участкам чтоб не угодить в какую то яму соблюдать правила и перед совершением маневра показывать жесты руками, я показываю жена дублирует так и ездим.
Последний раз редактировалось Glob; 18.03.2015 в 21:45.
Социальные закладки