Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 646 из 774 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 15465
  1. Вверх #12901
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Glob, если не ошибаюсь у Вас 2 монгуса (сегодня не сдержался и взял второй такой же, как то к душе он прилег) при чем разных размеров. Это правда что у меньшего ход вилки более мягче/глубже чем у большего по размеру???

Согласен на 100% с Малыш Бу, сегодня М еле впихнул, не представляю как 2 штуки втюхивать/вынимать.

ter, спасибо за разъяснения. Значит все таки шлем нужен... блин 1000 грн.
    сегодня на сландо взял приличный котелок за 300грн...
    жизнь разносилась как туфля...

2. Вверх #12902
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Заехал сегодня на открытие нового веломагазина на Семинарской 12...большой светлый магазин, ехал туда за очками
    Цена вопроса за очки?
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

3. Вверх #12903
    Цитата Сообщение от Glob Посмотреть сообщение
    да у меня два мангуста один L мужская рама второй М женская рама по поводу вилки разницы в ходе не замечал настроены они одинаково хотя могу предположить что ход вилки немного отличается из за разной весовой категории велосипедистов все таки во мне около 100 кг))) кстати по ТЗ и асфальту я вобще стараюсь катать на заблокированной вилке.

второе у меня в данный момент Geely CK если немного выпендриться то можно засунуть два вела с отстегнутыми колесами причем в одиночку, а если открутить топталки то они туда со свистом влетают))) но все равно сейчас думаю над сменой авто в сторону чего то выше классом, скорее всего хетч или универсал в них легче закидывать велы, возможно что то с рейлингами или фаркопом чтоб поставить вело крепления и не заморачиваться с погрузкой в салон.

А какая у тебя машина что были проблемы с погрузкой.
    Фабия. Но если честно, за 2 раза как то замахался я с этими впихонами, при чем это были чистые велы, и наверно буду брать крепления на крышу либо активно учиться ездить по дорогам.

4. Вверх #12904
    Посетитель Аватар для Glob
    Фабия. Но если честно, за 2 раза как то замахался я с этими впихонами, при чем это были чистые велы, и наверно буду брать крепления на крышу либо активно учиться ездить по дорогам.
    если крепление то лучше на фаркоп 1. меньше парусность соответственно расход, 2. меньше нагрузка на крышу, 3. низкая вероятность поцарапать автомобиль, 4. легче грузить, 5. Не сорвешь вел с крепления проезжая над деревьями шлагбаумами,. ну и последнее цена Велокрепление
    Последний раз редактировалось Glob; 18.03.2015 в 18:58.

5. Вверх #12905
    если крепление то лучше на фаркоп 1. меньше парусность соответственно расход, 2. меньше нагрузка на крышу, 3. низкая вероятность поцарапать автомобиль, 4. легче грузить, 5. Не сорвешь вел с крепления проезжая над деревьями шлагбаумами,. ну и последнее цена Велокрепление
    1. фаркопа нет, а заниматься этим реально геморно
    2. на фабии, да и вообще по городу, парусности в принципе нет, сплошной штиль от светофора до светофора
    3. ну вот старался вспомнить хоть одно место где бы можно зацепиться - никак не придумаю
    4. поцарапать больше шансов втюхивая их в багажник. А так взял в руки, поднял и поставил колесами на стойку.
    5. вот эта цена интереснее, даже дешевле чем шлем

6. Вверх #12906
    1. фаркопа нет, а заниматься этим реально геморно
    2. на фабии, да и вообще по городу, парусности в принципе нет, сплошной штиль от светофора до светофора
    3. ну вот старался вспомнить хоть одно место где бы можно зацепиться - никак не придумаю
    4. поцарапать больше шансов втюхивая их в багажник. А так взял в руки, поднял и поставил колесами на стойку.
    5. вот эта цена интереснее, даже дешевле чем шлем
    четно скажу я гоняю по городу по дорогам, в машине есть потребность когда еду на дачу на тилигульский лиман чтоб погонять по грунтам, такое бывает летом пару раз по этому я не парюсь по поводу велокреплений, а везти вел на машине чтоб погонять по ТЗ или еще какой парковой зоне как по мне безсмысленно, ты когда освоишься, как говорят вкатаешься даже не вспомнишь что боялся катать по дорогам, как и основная масса людей, моя жена свой первый велосезон боялась дороги больше чем огня, я ехал по дороге она тротуарами когда ее выхарило объезжать людей, детей, собак, собачьи как___ки, скакать по бордюрам, выехала на дорогу и теперь и не вспоминает про тротуары, как то так.

7. Вверх #12907
    Злюк и забияка
    Ты к этой цене еще цену дуг thule прибавь... дуги, легкое б/у раньше стоили 100-150 уй
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #12908
    выехала на дорогу и теперь и не вспоминает про тротуары, как то так.
    А как быстро это произошло??? (а то у меня похожая ситуация)

9. Вверх #12909
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А когда я со своей езжу, так сердце не на месте. За себя не боюсь и не переживаю, а как вижу её на дороге - все, хоть валерьянку пей.
    Тут становится скучно

10. Вверх #12910
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ты к этой цене еще цену дуг thule прибавь... дуги, легкое б/у раньше стоили 100-150 уй
    Про дуги как то и забыл Дешевле уже шлем с зеркалом купить, как у ter, и облепиться светоотражалками Короче покатаюсь еще немного по тротуарам и определюсь окончательно.

И еще один вопрос интересовал - как обстоят дела с собаками?

11. Вверх #12911
    Постоялец форума
    Если быстро крутишь педали- никаких проблем!

12. Вверх #12912
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Про дуги как то и забыл Дешевле уже шлем с зеркалом купить, как у ter, и облепиться светоотражалками Короче покатаюсь еще немного по тротуарам и определюсь окончательно.

на тротуарах нужно бояться не только собак, но и их хозяев. 90% веллеров катают по дороге без зеркала и ничего, все нормально. учись сразу ездить правильно, иначе привыкнешь и потом не захочешь уже перестраиваться.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

13. Вверх #12913
    Постоялец форума Аватар для Remzi

Была одна история,как-то в часов 8 вечера в конце сентября катались в районе 411 батареи и хотели выехать к морю,но было темно и мы вместо пляжа попали там где куренья стоят и обрывы.Уже закончился сезон народу нет,и тут безобидная собачка начинает гавкать и я вижу что в темноте начинаются шевеления и оттуда ломится стая диких собак,еле ноги унесли.Назад идти уже был не вариант там собаки караулили на берегу и вверху на дороге.Пришлось идти по песку в сторону черноморки и потом вел тащить на гору.Зато было вечело

14. Вверх #12914
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    учись сразу ездить правильно
    А это как, правильно?

15. Вверх #12915
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    по дороге, в правой полосе, соблюдая пдд.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

16. Вверх #12916
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Была одна история,как-то в часов 8 вечера в конце сентября катались в районе 411 батареи и хотели выехать к морю,но было темно и мы вместо пляжа попали там где куренья стоят и обрывы.Уже закончился сезон народу нет,и тут безобидная собачка начинает гавкать и я вижу что в темноте начинаются шевеления и оттуда ломится стая диких собак,еле ноги унесли.Назад идти уже был не вариант там собаки караулили на берегу и вверху на дороге.Пришлось идти по песку в сторону черноморки и потом вел тащить на гору.Зато было вечело
    Вот именно за стаи и переживаю, у них как будто инстинкт самосохранения отключается, ничего блин не бояться

17. Вверх #12917
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    на тротуарах нужно бояться не только собак, но и их хозяев. 90% веллеров катают по дороге без зеркала и ничего, все нормально. учись сразу ездить правильно, иначе привыкнешь и потом не захочешь уже перестраиваться.
    А что делать если в правой полосе на маршрутках Вин Дизель и Михаэль Шумахер ездят,ещё временами троллейбус догоняют,и они все тебя в упор не видят?

18. Вверх #12918
    по дороге, в правой полосе, соблюдая пдд.
    Ага, пару листов назад описал свой первый опыт езды по дороге, широкой Гайдара, где меня сдуло камрюхой. А ведь есть места куда некуда сдуваться будет... стремно как то.

19. Вверх #12919
    Постоялец форума Аватар для Shiadan

еще важный момент не ехать между собакой и хозяином! часто между ними чуть заметный поводок!..
    жизнь разносилась как туфля...

20. Вверх #12920
    А как быстро это произошло??? (а то у меня похожая ситуация)
    довольно таки быстро обычно я еду впереди она смотрит что я и как объезжаю, и все главное не боятся и она не боится, единственное нужно не гонять по не знакомым участкам чтоб не угодить в какую то яму соблюдать правила и перед совершением маневра показывать жесты руками, я показываю жена дублирует так и ездим.
    Последний раз редактировалось Glob; 18.03.2015 в 21:45.

Ответить в теме
Страница 646 из 774 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права