все дадут.. ищите в прессе или пишите информационные запросы в гос. структуры.. (ответить обязаны!)
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
все дадут.. ищите в прессе или пишите информационные запросы в гос. структуры.. (ответить обязаны!)
Да в том то и дело,что дипломный говорит,чтоб я искалаА данные просто нужны за 3 года(баланс предприятия за 3 года).Просто одни говорят,что в нете этого валом,а другие говорят,что интернет блещет данными
![]()
интернет это тут неподалеку, так что поищите сами.. а инф. запросы писать лучше заранее, т.к. на ответ у них 10+30 дней в худшем случае! думаю и дипломный руководитель поможет, просто не сразу - наверное ему хочется увидеть что вы можете..
а что там насчёт стипендии? слышала, что что-то сократили и всем дадут только в конце февраля..правда ли это?)
ВУЗ не назначает размер стипендии, а потому и уменьшить ее не может
Насчет сроков выплаты не скажу, бо не студент))
Ребята,кто реально может помочь закрыть 5 предметов?1 курс СМФ(Судомеанический)Очень надО!
Смотря какие предметы, смотря кто препод, смотря сколько у тебя есть денег.Я тож СМ, 3курс...Есть проблемные преподы, но ты меня yfmthb посмотрим что можно сделать, но сам понимаешь)
0935277951
Окей,наберу,спасибо большое!
Предметы остались такие!Математика,информатика,ОМЗ,мастерские,матери аловедение!
Деньги есть,но разумные!
мда парни, вы б ещё явки и пароли засветили![]()
IN TRANCE I TRUST
Может у кого есть реферат на тему "Нормативная база Украины по вопросам охраны человеческой жизни на море"?заранее благодарен!
Что то слышно по поводу исключения ?
Хотелось бы узнать подробней.
Я ФТТС 2 курс. Висят 4 предмета. В том числе ВИСО, и ОМС (Базик)
Никто не знает,как можно все это решить ?))
А мне вот другое интересно, A and V, ты вообще для чего поступал в ВУЗ этот, с какой целью?
п.с. Рефераты просить, это уже вообще смешно, если в век технического прогресса и интернета ты сам не можешь найти? + есть библиотека, в кот. надо всего лишь только сходить и поискать...
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Я поступал чтобы получить документы судомеханика!!!
Учусь на 2 курсе факультета ФТТС, в похоронке есть Плав Практика, с 17июня -20 июля. Знает ли кто то, что это за практика?
Так а смысл тогда на стационар?и в Водный? и вообще, зачем так все усложнять, ежели за все платить приходиться-не легче было было, и не быстрее, сразу приобрести себе те самые заветные доки судомеха и вперед в рейс?
А с каких это пор на этом фак-тете именно плав.практика??В любой из портов-да, на предприятие, связанное с отраслью морских перевозок-да, но что на судах эксплуатационщику делать?
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
палубу драить, красить)
по теме преобретения документов, особенно судомеханического факультета касается, ребята вы взрослые люди! на вас будет висеть ответственность за безопасность и мореходность судна! неужели вам самим не интересно хоть что-то узнать? а потом жалуются что наши моряки перестают ценится.. КОНЕЧНО! с такими кадрами это не мудрено! нифига разобрать в документах не в состоянии... я конечно не говорю про людей с большим опытом в морях и которым просто необходимо повышение... ну да ладно, дело ваше.
кто там спрашивал про Вирченко и Базового?))))) ребята ваши попытки "решить" этот предмет могут привести к отчислению))) сам был в этой шкуре)) но слава Богу сдал кое как))) так что совет - учите)))
кстати кто знает, это правда что Вирченко умер?
ФТТС у меня к вам есть радостная новость))
в наличии имеется папочка на флешке с которой можно смело оканчивать универ (практически все предметы, дипломы, шпоры, практические задания и тд)
набирайте договоримся 0503168350 Сергей
Водный лучший)))
Dum Spiro Spero
Правдакстати кто знает, это правда что Вирченко умер?
Тут становится скучно
Социальные закладки