Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 646 из 2686 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 53705
  1. Вверх #12901
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    А когда клиент садится в машину с кульком мусора и просит остановить возле ближайшего мусороного контейнера?...
    Не сажаю таких. и все!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #12902
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И заходим на круг. Как не крути, все работают в одинаковых условиях, затыки у всех одинаковые, принципиально нерешаемы.
    понимаю, поэтому и написал просто "не впечатлен", претензий особо не предъявляя... учитваю нашу действительность - вокруг много чего хренового, не с такси начинать надо =) другое дело, если такси хамски обслуживат и тд - тогда сразу в игнор компанию и всё... но к Удаче это никак не относится =)
    Последний раз редактировалось SerP13; 24.02.2011 в 09:31.

3. Вверх #12903
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    парочку детей возим в школы и обратно. Никакого сверх тарифа нету. И как бы не считаю это спец доставкой. Обычный пассажир.
    дети разные... например, не так уж и мало могут просто ПОСТЕСНЯТЬСЯ сказать водителю, что его укачало (я вчера сразу предупредил малого - если что - не стесняйся, проси остановить, выйди подыши полминутки...)... и хорошо, если ребенок "выдержит" до конца поездки... а если нет? вот что ты будешь делать?
    поэтому я лично все же считаю это спецдоставкой и заранее об этом договариваюсь с оператором...

4. Вверх #12904
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    P.S. немножко юмора,как то сидели скучали и вспоминали высказывания наших клиентов .
    Самое хитовое высказывание которое чаще встречается ,когда пассажир вышел ищет машину нашел подохдит,открывает дверь и фраза "вы меня ждете?"-хит
    у нас был на эту тему прикол =)))
    после звонка такси дети обычно спускаются из дому во двор раньше нас и если видят машины с "маячками" начинают опрашивать водителей не их ли они ждут... и однажды мы выходим, они машут нам от соседнего подъезда (маячок нашего такси, наш подъезд на изгибе и часто машины у соседнего стоят), мы радостные подходим (а по телефону сказали, что машина ПОДЪЕЗЖАЕТ только), садимся, такси заводится, и тут я вижу, что к НАШЕМУ подъезду подъезжает ЕЩЕ одна машина с тем же маячком =))))))))
    вобщем, сели мы в другое такси, как оказалось =) но мы уже не пересаживались, водитель просто крикнул своему коллеге, что теперь его подъезд другой (там пока еще никто не выходил) =))))

5. Вверх #12905
    Посетитель Аватар для Maraman
    в прошлом месяце приехал домой, припарковался, и тут резко в машину садятся 2 полупьяных мужиков.
    они: "Шеф, поехали!"
    я: "Уже приехал, зачем мне ещё куда-то ехать? "
    они: "А вы разве не по заказу?"
    Вышли на улицу, они извинились, посмеялись вместе, я домой , а они остались ждать своё такси : )
    Люблю запах напалма по утрам

6. Вверх #12906
    Не покидает форум Аватар для svikik
    [QUOTE=panter;18361536]
    скажу по секрету в таких такси заказов от 1200 до 2500 шт в сутки,ну есть и абсолютные лидеры как 355-355 там до 3000 шт в сутки
    До 3000 штук летом!!!!!)) Щас НАМНОГО меньше. Ну у той удачи пусть будет летом 1000 заказов ей хватит с головой.
    Сейчас в день - 300-500 заказов примерно.
    Так что посчитайте - в среднем машина в день может сделать 15 максимум заказов в день - 250 автопарк, 2/3 на линии, остальные дела или просто дрыхнут.
    А заказы из за дешевезны, и шанс больше нарваться можно на быдло клиента.
    Последний раз редактировалось svikik; 24.02.2011 в 13:14.

7. Вверх #12907
    Не покидает форум Аватар для samym
    Да зачем рейтинги изобретать. Посмотрите в начало страницы. 72% выбрали "цена". Вот и весь рейтинг.

8. Вверх #12908
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    А когда клиент садится в машину с кульком мусора и просит остановить возле ближайшего мусороного контейнера?...
    Один раз был благодарен. Сам забыл выбросить, в багажнике катал.

9. Вверх #12909
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    если такси хамски обслуживат и тд - тогда сразу в игнор компанию и всё... но к Удаче это никак не относится =)
    Один таксист не показатель. Можно связаться с администрацией и по реакции делать выводы. Или таки терять всю службу или закрыть для себя этого водителя. Больше он к Вам не приедет.

10. Вверх #12910
    Один таксист не показатель.
    я имел в виду повторяющиеся случаи (или хамство операторов)... а единичные, разовые - могут произойти где угодно, чай не роботы в такси...

11. Вверх #12911
    Постоялец форума
    я имел в виду повторяющиеся случаи (или хамство операторов)... а единичные, разовые - могут произойти где угодно, чай не роботы в такси...
    ну это не все понимают.
    Кстати пару дней назад была замечена новая машинка в рядах такси (вольво в универсале,имею в виду запоминающиеся и редкие модели машин для такси)

12. Вверх #12912
    О где то пост пропал про подачу такси 40 минут)) каюсь и такое у нас бывает.

Вчера пол 2 ночи взял клиентов фонтан - сказали ехать на черемушки будут. На толбухина слышу помощь на черемушках - конечно беру.
    По окончанию , оказываеться это не все еще в центр еду.
    Отдавал заказ , машинки не нашлось, пришлось(правда заказ на паскот был домой) с центра обратно на черемушки ехать.
    Минут 40 заняла подача примерно - ну как бы и я виноват, ну и пассажиры пьяненькие которые не четко говорят чего хотят.

Вот как раз все дешовые фирмы говорят про сервис, только у них будет днем такое как у случилось ночью, некем будет просто заменить машину.
    Последний раз редактировалось svikik; 24.02.2011 в 17:30.

13. Вверх #12913
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    дети разные... например, не так уж и мало могут просто ПОСТЕСНЯТЬСЯ сказать водителю, что его укачало (я вчера сразу предупредил малого - если что - не стесняйся, проси остановить, выйди подыши полминутки...)... и хорошо, если ребенок "выдержит" до конца поездки... а если нет? вот что ты будешь делать?
    поэтому я лично все же считаю это спецдоставкой и заранее об этом договариваюсь с оператором...
    По моему, правильнее было бы договариваться с таксистом.

14. Вверх #12914
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    По моему, правильнее было бы договариваться с таксистом.
    каким образом? я звоню оператору и заранее оговариваю, что мне нужно отправить ребенка одного... причем тут таксист, которого я вижу уже ПОСЛЕ подачи машины?

15. Вверх #12915
    каким образом? я звоню оператору и заранее оговариваю, что мне нужно отправить ребенка одного... причем тут таксист, которого я вижу уже ПОСЛЕ подачи машины?
    Имели виду заранее взять пару телефонов таксистов, и с ними уже договориться.

Опять же никто не знает что ему это надо. Пригодиться. Самое веселое когда ну очень не знакомые номера звонят и просят чтоб я за ними заехал)))

16. Вверх #12916
    Самое веселое когда ну очень не знакомые номера звонят и просят чтоб я за ними заехал)))
    Ты не обижайся, но присаживание на телефон, до всего этого бардака, было... плохим тоном.

17. Вверх #12917
    Комплексы у меня стандартные, всё как у людей.
    Грустно не в моих словах, грустно в отношении к людям рабочих профессий. Это уже проблемы общества.
    Зайдём с другой стороны.
    Как Вы разделяете менталитет водителя и менталитет таксиста? Почему менталитет таксиста это негатив?
    Не знаю, почему по-вашему менталитет таксиста- негатив...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.02.2011 в 23:59.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #12918
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Просто вызываете машину, а после приезда говорите таксисту: "Нужно отвезти ребёнка. Сколько денег?" Я думаю, проблем не возникнет.

19. Вверх #12919
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему по-вашему менталитет таксиста- негатив...
    Так это не по-моему, это по-Вашему.
    Пост 12867
    "Причина непонимания в том, что вы не идентифицируете себя с водителем) менталитет таксиста неистребим". (с)
    Если я неправильно понял, таки разъясните, какую разницу Вы видите между менталитетом водителя и таксиста.
    Почему нужно истребить менталитет таксиста?
    Менталитет сегоднящнего таксиста (в отличии от наёмного водителя фирмы) это менталитет мааааленького предпринимателя, он сам себе рабочее место создаёт, сам на НЁМ работает, сам за всё платит и живёт на что останется.
    Что истреблять?

20. Вверх #12920
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Просто вызываете машину, а после приезда говорите таксисту: "Нужно отвезти ребёнка. Сколько денег?" Я думаю, проблем не возникнет.
    Пиня, ты отстал от жизни. Сегодняшний таксист скажет:
    1 Я работаю на фирме, нужно спросить у базочки.
    2 Сто! Что сто?! А дорогу покажешь?

Ответить в теме
Страница 646 из 2686 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права