|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
понимаю, поэтому и написал просто "не впечатлен", претензий особо не предъявляя... учитваю нашу действительность - вокруг много чего хренового, не с такси начинать надо =) другое дело, если такси хамски обслуживат и тд - тогда сразу в игнор компанию и всё... но к Удаче это никак не относится =)
Последний раз редактировалось SerP13; 24.02.2011 в 09:31.
дети разные... например, не так уж и мало могут просто ПОСТЕСНЯТЬСЯ сказать водителю, что его укачало (я вчера сразу предупредил малого - если что - не стесняйся, проси остановить, выйди подыши полминутки...)... и хорошо, если ребенок "выдержит" до конца поездки... а если нет? вот что ты будешь делать?
поэтому я лично все же считаю это спецдоставкой и заранее об этом договариваюсь с оператором...
у нас был на эту тему прикол =)))
после звонка такси дети обычно спускаются из дому во двор раньше нас и если видят машины с "маячками" начинают опрашивать водителей не их ли они ждут... и однажды мы выходим, они машут нам от соседнего подъезда (маячок нашего такси, наш подъезд на изгибе и часто машины у соседнего стоят), мы радостные подходим (а по телефону сказали, что машина ПОДЪЕЗЖАЕТ только), садимся, такси заводится, и тут я вижу, что к НАШЕМУ подъезду подъезжает ЕЩЕ одна машина с тем же маячком =))))))))
вобщем, сели мы в другое такси, как оказалось =) но мы уже не пересаживались, водитель просто крикнул своему коллеге, что теперь его подъезд другой (там пока еще никто не выходил) =))))
в прошлом месяце приехал домой, припарковался, и тут резко в машину садятся 2 полупьяных мужиков.
они: "Шеф, поехали!"
я: "Уже приехал, зачем мне ещё куда-то ехать? "
они: "А вы разве не по заказу?"
Вышли на улицу, они извинились, посмеялись вместе, я домой , а они остались ждать своё такси : )
Люблю запах напалма по утрам
[QUOTE=panter;18361536] До 3000 штук летом!!!!!)) Щас НАМНОГО меньше. Ну у той удачи пусть будет летом 1000 заказов ей хватит с головой.
Сейчас в день - 300-500 заказов примерно.
Так что посчитайте - в среднем машина в день может сделать 15 максимум заказов в день - 250 автопарк, 2/3 на линии, остальные дела или просто дрыхнут.
А заказы из за дешевезны, и шанс больше нарваться можно на быдло клиента.
Последний раз редактировалось svikik; 24.02.2011 в 13:14.
Да зачем рейтинги изобретать. Посмотрите в начало страницы. 72% выбрали "цена". Вот и весь рейтинг.
О где то пост пропал про подачу такси 40 минут)) каюсь и такое у нас бывает.
Вчера пол 2 ночи взял клиентов фонтан - сказали ехать на черемушки будут. На толбухина слышу помощь на черемушках - конечно беру.
По окончанию , оказываеться это не все еще в центр еду.
Отдавал заказ , машинки не нашлось, пришлось(правда заказ на паскот был домой) с центра обратно на черемушки ехать.
Минут 40 заняла подача примерно - ну как бы и я виноват, ну и пассажиры пьяненькие которые не четко говорят чего хотят.
Вот как раз все дешовые фирмы говорят про сервис, только у них будет днем такое как у случилось ночью, некем будет просто заменить машину.
Последний раз редактировалось svikik; 24.02.2011 в 17:30.
Так это не по-моему, это по-Вашему.
Пост 12867
"Причина непонимания в том, что вы не идентифицируете себя с водителем) менталитет таксиста неистребим". (с)
Если я неправильно понял, таки разъясните, какую разницу Вы видите между менталитетом водителя и таксиста.
Почему нужно истребить менталитет таксиста?
Менталитет сегоднящнего таксиста (в отличии от наёмного водителя фирмы) это менталитет мааааленького предпринимателя, он сам себе рабочее место создаёт, сам на НЁМ работает, сам за всё платит и живёт на что останется.
Что истреблять?
Социальные закладки