за
против
Мне очень понравилась идея отмечать свой др девишником. Это и экономно и круто и поговорить о женском много времени,в этом году я решила удивить своих девочек и приготовить очень приближенное пп меню. Пп - правильное питание. Они были счастливы,единственное,что был оливье), вдруг кто то передумает и торт, ну и алкоголь, вообще я ваще не устала, единственный минус в приготовлении- это все пришлось готовить непосредственно перед подачей,а так .....
Я мама в квадрате!!!
почему-то при слове "девичник" мне становится не хорошо...
звучит как змеиная сходка))))
Та вам бы шо угодно, лишь бы не готовить![]()
Всякое добро наказуемо
я вообще против культа еды и культурного пития, особенно на праздники.
Детям дни рождений стараюсь организовать больше культмассовые мероприятия, меньше застольных. Чтоб не приучались к тому, что праздник означает пожрать и выпить...
Come As You Are
Оппачки! Это чей дерзкий голосочек там прорезался? Ты бы ах...нула на булки, если бы увидела мою "пузень" - это ж я с утяжкой еще был, а если бы почувствовала, то... созналась бы во всех грехах и не своих тоже
хорошо тогда,когда всегда есть в холодильнике то,чем можно угостить,но это и такое,что пользуется спросом в семье и покупается все время...
а на остальные случаи,пицца спасает таки положение
Последний раз редактировалось Надюшечка; 07.04.2018 в 07:37. Причина: У меня 3 по русскому языку.
Я мама в квадрате!!!
да-да-да... сколько угодно можете оправдывать свою неспособность побырому стол накрыть из подручных продуктов.
Пустой холодильник -это ваще класс! Как общага студенческая - обратно к мамке учиться.
А детские праздники без промежуточного стола.... застрелиться...
Даже самый терпеливый дёть через 2-3 часа начнёт мамку за юбку дергать, потому что у него батарейки сядут от активных игр.
Но можно ж сказать, чтоб все приходили со своими бутерами, лайфхак для мамашек-непутяшек... только вот интересно будет посмотреть, как она проваливаться свозь землю будет при таком раскладе и кто к ним в сл. раз придет
Всякое добро наказуемо
Опять занудство пошло!
Я должна набить холодильник тем,что я не ем и ждать,когда же нагрянут гости...идиотизм чистой воды
Не знаю как у других,но у меня в холодильнике лишь то,что ем я и мой ребенок,а тратить деньги на то,чтобы просто было и потом испортилось и выбросить,это сверх меры глупо![]()
Есть куча вкуснячего нескоропорта... а умение распределить питание так, чтоб ничто не пропадало присуще больше мужчинам
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки