Сообщение от
Adventurer
Действительно, если бы хотя бы небольшая часть наших инвесторов была бы такой же, как предприниматели и просто граждане, которые пытались попасть в здании мэрии, а не такими "смелыми и сильными" как ты, то наш долгострой уже бы давно достроили.
Я, в отличие от таких как ты, сегодня был возле мэрии и даже сумел быстро преговорить с Костусевым. Я не штурмовал мэрию, так как не поддерживаю радикалов, но я стараюсь выполнять свои обещания и пришел бы на назначенную встречу, даже если бы не пришел никто. К сожалению, наши инвесторы в своем большинстве, очень похожи на тебя- только поболтать и повозмущаться на форуме, прячась за ником, так как "боятся за свою жизнь" (с).
А ты сиди дальше и пиши, как плохо инвесторы поступили с несчастным Балаяном, который нас всех должен был осчастливить, но за 3 года не успел, или кто кому какие выдал полномочия, тем более, что разных ников у тебя достаточно даже на небольшую массовку. Можешь еще написать, как Балаян кинул даже тех близких ему людей, которые ему до последнего верили. Или попроси написать об этом Диму или Александра, а то их давно не видно на этой ветке.
С Селезневым мы тоже как-нибудь разберемся, если он в ближайшее время не возобновит строительство нашего объекта.
Социальные закладки