Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 646 из 1383 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #12901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    я так понял от зб там никого и не было или стояли в сторонке, так как сми говорят только о партиях и предпринимателях с рынков, короче если кто и пришел то зря поморозились или просто посмотрели зрелище. Вот если бы лидер иг с плакатом зб был одним из атакующих то о нас бы рассказали, но увы он такаи действия не способен(селезнев полномочия не выдал)))))
    Главное тебя умника, как всегда там и нигде не было.

3. Вверх #12902
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    я так понял от зб там никого и не было или стояли в сторонке, так как сми говорят только о партиях и предпринимателях с рынков, короче если кто и пришел то зря поморозились или просто посмотрели зрелище. Вот если бы лидер иг с плакатом зб был одним из атакующих то о нас бы рассказали, но увы он такаи действия не способен(селезнев полномочия не выдал)))))
    Действительно, если бы хотя бы небольшая часть наших инвесторов была бы такой же, как предприниматели и просто граждане, которые пытались попасть в здании мэрии, а не такими "смелыми и сильными" как ты, то наш долгострой уже бы давно достроили.

Я, в отличие от таких как ты, сегодня был возле мэрии и даже сумел быстро преговорить с Костусевым. Я не штурмовал мэрию, так как не поддерживаю радикалов, но я стараюсь выполнять свои обещания и пришел бы на назначенную встречу, даже если бы не пришел никто. К сожалению, наши инвесторы в своем большинстве, очень похожи на тебя- только поболтать и повозмущаться на форуме, прячась за ником, так как "боятся за свою жизнь" (с).

А ты сиди дальше и пиши, как плохо инвесторы поступили с несчастным Балаяном, который нас всех должен был осчастливить, но за 3 года не успел, или кто кому какие выдал полномочия, тем более, что разных ников у тебя достаточно даже на небольшую массовку. Можешь еще написать, как Балаян кинул даже тех близких ему людей, которые ему до последнего верили. Или попроси написать об этом Диму или Александра, а то их давно не видно на этой ветке.

С Селезневым мы тоже как-нибудь разберемся, если он в ближайшее время не возобновит строительство нашего объекта.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 21.12.2012 в 18:34.

4. Вверх #12903
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Напоминаю!

Завтра, в субботу (22 декабря) в 12 часов, состоится встреча инвесторов ЖК "Золотой Берег".

Собираемся по адресу: ул. Фонтанская дорога, д. 49/1 (ЖК "Подкова"), где нам любезно предоставили помещение.

Огромная просьба сообщить о назначенной встрече всем своим знакомым инвесторам, так как обзвона всех инвесторов проводится не будет.
    Желательно приезжать со своими стульями, чтобы было удобно расположиться в помещении.

Там же можно будет поучаствовать в благотворительной предновогодней акции "Чужих детей не бывает. От бездомных инвесторов- бездомным детям", принеся продукты или вещи для детей, находящихся в домах-интернатах или детских домах Одесской области.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1697413

По всем интересующим вопросам инвесторы могут звонить на телефон 0637003076 или писать на наш электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете: http://investorzb.od.ua/

Только все вместе- мы реальная сила!

С уважением.
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 21.12.2012 в 20:41.

5. Вверх #12904
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Действительно, если бы хотя бы небольшая часть наших инвесторов была бы такой же, как предприниматели и просто граждане, которые пытались попасть в здании мэрии, а не такими "смелыми и сильными" как ты, то наш долгострой уже бы давно достроили.

Я, в отличие от таких как ты, сегодня был возле мэрии и даже сумел быстро преговорить с Костусевым. Я не штурмовал мэрию, так как не поддерживаю радикалов, но я стараюсь выполнять свои обещания и пришел бы на назначенную встречу, даже если бы не пришел никто. К сожалению, наши инвесторы в своем большинстве, очень похожи на тебя- только поболтать и повозмущаться на форуме, прячась за ником, так как "боятся за свою жизнь" (с).

А ты сиди дальше и пиши, как плохо инвесторы поступили с несчастным Балаяном, который нас всех должен был осчастливить, но за 3 года не успел, или кто кому какие выдал полномочия, тем более, что разных ников у тебя достаточно даже на небольшую массовку. Можешь еще написать, как Балаян кинул даже тех близких ему людей, которые ему до последнего верили. Или попроси написать об этом Диму или Александра, а то их давно не видно на этой ветке.

С Селезневым мы тоже как-нибудь разберемся, если он в ближайшее время не возобновит строительство нашего объекта.
    хотел бы я посмотреть как ты будешь разбираться со своим шефом)))) увы но кинули людей ты с иг и они это скоро увидят, а балаян за эти годы как раз и никого из инвесторов не кинул. ты и вся иг кричали про уголовное дело на балаяна и то что его вот вот посадят и что сдулись???? массовку из ников устраиваете вы, когда у вас начинается кризис жанра .

6. Вверх #12905
    Не покидает форум Аватар для T1m
    как подстрекатель будешь?

7. Вверх #12906
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    как подстрекатель будешь?
    ))))))) я всегда готов подстрекать к действиям способным принести пользу достройки нашего дома. И когда иг принимало какие то правильные действия пусть и не значительные я выражал поддержку, правда их было мало, и не стеснялся этого делать.

8. Вверх #12907
    ))))))) я всегда готов подстрекать к действиям способным принести пользу достройки нашего дома. И когда иг принимало какие то правильные действия пусть и не значительные я выражал поддержку, правда их было мало, и не стеснялся этого делать.
    т.е. ты готов пойти на преступление? )

9. Вверх #12908
    Живёт на форуме
    если оно будет не сильно наказуемо, но сможет принести много пользы))))) к счастью нахожусь не в том положении, чтоб из-за квартиры садится в тюрьму, но думаю у нас есть такие на зб у кого дела очень худо и им скоро не будет что терять, но надеюсь таких очень мало.

10. Вверх #12909
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    еще один мастер «движений» и разжигания флейма и флуда появился ((
    ну как дела T1m ? когда селезнев строить начнет ? ))
    юристы инвесторам уже нужны или еще нужно лет пять подождать ... ? )))

11. Вверх #12910
    если оно будет не сильно наказуемо, но сможет принести много пользы))))) к счастью нахожусь не в том положении, чтоб из-за квартиры садится в тюрьму, но думаю у нас есть такие на зб у кого дела очень худо и им скоро не будет что терять, но надеюсь таких очень мало.
    по-моему эти два утверждения друг другу противоречат )

зы это я к тому что не нужно толкать кого то на преступление если сам не готов за него отвечать )

12. Вверх #12911
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    еще один мастер «движений» и разжигания флейма появился ((
    ну как дела T1m ? когда селезнев строить начнет ? ))
    юристы инвесторам уже нужны или еще нужно лет пять подождать ... ? )))
    тебе скучно? )))

13. Вверх #12912
    тебе скучно? )))
    смотрю на таких как ты и думаю …, хватает же наглости после всего еще на ветке появляется и умники кидать ((

T1m, ты за предновогодние встречи-говорильни со своими стульями или ты за митинги с нациками перед мэрией ? )))), а может ты предложишь иг что-то другое ?

14. Вверх #12913
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Олег спасибо за приглашение но -если не получиться приехать (болеем) - то пожалуйста выкладывайте информацию тут.......ждем с нетерпением новости .....

15. Вверх #12914
    смотрю на таких как ты и думаю …, хватает же наглости после всего еще на ветке появляется и умники кидать ((

T1m, ты за предновогодние встречи-говорильни со своими стульями или ты за митинги с нациками перед мэрией ? )))), а может ты предложишь иг что-то другое ?
    как я, это кто, проясни?

16. Вверх #12915
    Живёт на форуме
    по-моему эти два утверждения друг другу противоречат )

зы это я к тому что не нужно толкать кого то на преступление если сам не готов за него отвечать )
    ну если ты считаешь, что противоречат это твои проблемы, просто каждый для себя решает ту степень, грань, которую он может допустить. я не задумываясь кидался помочь человеку, когда право хранители не за что пытались избить и не боялся, что посадят в обезянник, а на какие жертвы может пойти лидер иг, которого как он заявлял поддерживают почти все инвестора)))) уж если взялся то должен был осознавать степень своей ответственности . а я несу ответственность только за то что принадлежит моей семье и только перед ними так как не чьим лидером не являюсь.

17. Вверх #12916
    как я, это кто, проясни?
    ответь на вопросы, поясню …

18. Вверх #12917
    ну если ты считаешь, что противоречат это твои проблемы, просто каждый для себя решает ту степень, грань, которую он может допустить. я не задумываясь кидался помочь человеку, когда право хранители не за что пытались избить и не боялся, что посадят в обезянник, а на какие жертвы может пойти лидер иг, которого как он заявлял поддерживают почти все инвестора)))) уж если взялся то должен был осознавать степень своей ответственности . а я несу ответственность только за то что принадлежит моей семье и только перед ними так как не чьим лидером не являюсь.
    как именно ты помогал?
    ответственность не предполагает обязанность идти на преступления...
    ответь на вопросы, поясню …
    "смотрю на таких как ты и думаю" - а с какого я должен тебе вообще что то отвечать...

19. Вверх #12918
    Живёт на форуме
    как именно ты помогал?
    ответственность не предполагает обязанность идти на преступления...

"смотрю на таких как ты и думаю" - а с какого я должен тебе вообще что то отвечать...
    нарушая закон отбрасывая фуражки в сторону. в нашей стране с нашими законами предполагает)))ибо очень часто не нарушая нельзя бороться с более ярыми нарушениями)))

20. Вверх #12919
    нарушая закон отбрасывая фуражки в сторону. в нашей стране с нашими законами предполагает)))ибо очень часто не нарушая нельзя бороться с более ярыми нарушениями)))
    все очень субъективно... кинув дымовую шашку в горсовет врядле чем то поможешь стройке

21. Вверх #12920
    Живёт на форуме
    или ты веришь в наше правосудие, в наше идеальное законодательство?????? тогда почему ты не засадил селезнева за решетку - мы же все знаем он вор. а потому что знаешь, что его засадить не реально, хотя если бы была реальная сумма денег то посадить его проблем не было бы)))) правда????? и зная это ты как юрист не направил на истинный путь иг и ее лидера, которые свято верили, что убрав балаяна им будет очень легко убрать селезнева...

Ответить в теме
Страница 646 из 1383 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права