|
Имя, сестра, имя!
Каждый раз одно и то же. Такие рейтинги и статейки пишут люди, которым за это платят. Манипуляция с экзитполами происходит каждые выборы. Кого вы этим хотите убедить в наши дни?
Это вообще - бомба. Пообщайтесь с охранниками супермаркетов. Воровали и будут воровать всегда. Иной раз выпивают или съедают товар прямо на месте. Будут вам сенсации. А спроси любого воришку: "Почему украл?" Известно - почему. Есть хотел. Работать не хотел.21.02.12 01:38 "Покращення" настало: супермаркеты грабят голодные женщины
44-летняя женщина совершила кражу продуктов питания чуть более, чем на 150 грн. Согласно сообщениям региональных СМИ, на подобный поступок преступница решилась из-за голода…
Мне не жалко, я еще накину.
http://news.zn.ua/POLITICS/severinse...eni-95720.html
Даму тоже купили?
А еще я иногда на улицу выхожу и у меня есть знакомые:
1. Пенсионеры, ждущие минимальную пенсию в 2000грню
2.Представители малого бизнеса, ждущие налоговых каникул.
Есть еще знакомые, могу продолжить.
Угадайте ЗА КОГО ОНИ ПРОГОЛОСУЮТ?![]()
Ну че молчим. У меня есть еще предвыборная программа овоща в рукаве.
Обсудим?
Продолжим?
Угадайте ЗА КОГО ОНИ ПРОГОЛОСУЮТ?
Чернобыльцы, Афганцы (одесской держиморде все нравится, а остальным?)
Последний раз редактировалось Kotya2009; 22.02.2012 в 13:18.
Как насчет почую каждого?
Он, бедняга , думает, что это нужно нюхать всех, но времени не хватает?
Еще просветите, если дама проплачена, что ж за гады там коментарии пишут?
Тоже проплачены?
А в ответ тишина (с)
Последний раз редактировалось Kotya2009; 22.02.2012 в 13:30.
Это вы нам скажите. Я лично так и не догадался, на кого вы намекаете.
Говорю без демагогии. Я не имею доступа к реальной биографии Януковича. Не думаю, что она есть у тебя. Де юро - судимости если и были, то они сняты, то есть, их все равно что нет. Де факто - чем сегодня судимый политик отличается от не судимого? Тем, что первого поймали, а второго не смогли. Мы их всех считаем ворами, но из Януковича сделали культ, как будто он блатной авторитет. С образованием все симметрично. Поэтому считаю, что все эти разговоры в пользу бедных.
И вдогонку, не для прессы. Я был бы рад, если бы Партия Регионов выбрала себе новое, не такое одиозное лицо. И еще я был бы не против, если бы Партию Регионов сменила другая, более честная со своими избирателями партия, которая действительно проводила бы в политику интересы Юго-Востока Украины. Но я реально смотрю на вещи. До выборов ничего не переменится, надо плясать от карты, а значит - только ПР. А дальше посмотрим.
[QUOTE=Муаммар;26881295]Это вы нам скажите. Я лично так и не догадался, на кого вы намекаете.
Это фсе? А поболтать о предвыборной программе овоща не изволите.
А я не намекаю. Я знаю, что не за ЗК.
К тому же ЗК еще пятнашку мотать за МЕЖГИРЬЕ.
Отсидит- пусть снова балотируется, закон не запрещает.![]()
Последний раз редактировалось Kotya2009; 22.02.2012 в 14:48.
Последний раз редактировалось Rabin; 22.02.2012 в 16:02.
омар сдох !!!
Последний раз редактировалось Kotya2009; 22.02.2012 в 15:52.
Социальные закладки