Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 646 из 874 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 17476
  1. Вверх #12901
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Во дворе такое освещение со всех сторон, а почему возле 5 корпуса не горит прожектор?

2. Вверх #12902
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    [QUOTE=КсенияТ;49061952]Юрий! А Вы когда приходите к себе в квартиру ничего не видите? И по поводу самим делать.... Я буду сама делать, но тогда некоторые пункты СДПД платить не буду, точно также делала при УК. Сама убирала, сама общий мусор таскала с этажа - но когда пришла в УК, за эти услуги не платила... И, Юрий, не пойму к чему Ваша ирония, я что-то неправильно написала? И зачем Вы здесь пересказываете о соседе... при чём тут одно к другому? Он кладовку купил недавно.... Вам больше некого пообсуждать? Неприятно

Сосед мой слева, не подумайте что дурного, я не знал чья это кладовая, просто там мусора гора была и ещё там туалет устроили, ну вот и попросил дверь поставить и мусор вывезти, как и говорил ключи отдам в любой день, телефон вы знаете. Если дверь не очень или установили плохо - демонтируем))) Приведем все в тот вид, как и было.
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 28.06.2014 в 23:10.

3. Вверх #12903
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    Во дворе такое освещение со всех сторон, а почему возле 5 корпуса не горит прожектор?
    возле корпуса №5 сияет офис ОСМД
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #12904
    Не покидает форум Аватар для multik
    кстати, вы задумывались, что пересечение Средней и 2го Разумовского - равнозначный перекресток?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #12905
    Частый гость Аватар для Mursicc
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    кстати, вы задумывались, что пересечение Средней и 2го Разумовского - равнозначный перекресток?
    не обращала внимания...ну тогда помеха справа....я всегда с Разумовского выезжая, пропускала тех кто по Средней...даже если они слева)))
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

6. Вверх #12906
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от КсенияТ Посмотреть сообщение
    Юрий! А Вы когда приходите к себе в квартиру ничего не видите? И по поводу самим делать.... Я буду сама делать, но тогда некоторые пункты СДПД платить не буду, точно также делала при УК. Сама убирала, сама общий мусор таскала с этажа - но когда пришла в УК, за эти услуги не платила... И, Юрий, не пойму к чему Ваша ирония, я что-то неправильно написала? И зачем Вы здесь пересказываете о соседе... при чём тут одно к другому? Он кладовку купил недавно.... Вам больше некого пообсуждать? Неприятно....
    Оксана.
    Стараюсь смотреть, а что в ней не так)?
    К соседу никаких претензий, я знаю что это не он туда мусор набросал и кладовую купил недавно. Я ему в любой момент готов отдать ключи, об этом ему и сказал.
    А идея моего сообщения такова, пока мы не живём тут на многие вещи мы закрывает глаза к сожалению.
    А по сути, может все же сбросимся всем этажем на ручки, светильники и замену части плит на потолке (если обратили внимание то дыра там с декабря)
    И это не вина ОСМД, им такой дом достался и наш этаж в частности. А можем жалобы им писать, может поможет.
    Вы более активный жилец нашего этажа, по можете организовать сбор средств? Думаю люди будут только за.

Ну и уж если такая история, тех кто отливал в коридоре мы нашли.Люди прониклись и обещали так не делать больше. Место отмыли))) Правда было это ещё в марте.
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 28.06.2014 в 23:01.

7. Вверх #12907
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Да?! От пилять. Спасибо что написал. Предупрежден- значит вооружен.

Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    не обращала внимания...ну тогда помеха справа....я всегда с Разумовского выезжая, пропускала тех кто по Средней...даже если они слева)))
    Аналогично. )))
    Ну и автолюбители собрались. Интересно, много еще таких

п.с. посмотрел гугл карты, до начала строительства секции Ж висел знак УД на растяжке.https://www.google.com.ua/maps/@46.4...YxrA!2e0?hl=ru
    Последний раз редактировалось Alek; 28.06.2014 в 23:32.

8. Вверх #12908
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Беда прямо с этими знаками, воруют их что ли? На Картамышевской угол Косвенной этого знака тоже нет (по крайней мере недавно ехал заметил отсутствие) https://www.google.com.ua/maps/@46.4...p5dA!2e0?hl=ru

9. Вверх #12909
    Новичок Аватар для Еленка21
    Уважаемое ОСМД,
    с лифтом вы явно переусердствовали:
    если прийдет к кому то мастер(любой), врач, гости...
    Это всех нужно бегать встречать?
    Пример:
    человек живет на 12 этаже, один, больной, не может встать, к нему приехала скорая.
    Как врачи поднимутся???

10. Вверх #12910
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Спуститесь на землю. Вокруг людей убивают и грабят. На крыше следы присутствия нариков. Вы о каком гостеприимстве?
    Омойбог!! Считаю, нужно за крыться но стописят замков и колбасу по интернету заказывать, иначе никому не выжить

Вот это ты зря. Те, кто едут по средней, вряд ли об этом задумаются. Как на львовской/елочной
    14/08/2009
    08/11/2012

11. Вверх #12911
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    1.В Одессе резкий дефицит знаков главная дорога.
    2. Это т-образный перекрёсток
    3. В том, что Средняя главная сомнений нет. Едешь по Средней и давай со всех переулков справа пропускать...

12. Вверх #12912
    User banned
    Мы против ключей на гостевой лифт. Дальше если поставят камеры то охрана во всех секциях не нужна. Камеры можно вывести в охраное помещение на парковке.

Отправлено с моего MediaPad 7 Lite через Tapatalk

13. Вверх #12913
    User banned
    Если вы посчитаете сколько платить каждому охранику, то камеры с сервером для такого комплекса окажутся дешевкой.

14. Вверх #12914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kabayan Посмотреть сообщение
    Мы против ключей на гостевой лифт. Дальше если поставят камеры то охрана во всех секциях не нужна. Камеры можно вывести в охраное помещение на парковке.k
    Охрана по любому нужна! Если ключи в лифтах останутся, то в каждой секции должен сидеть охранник, который по звонку хозяев обязан провожать гостей в лифт и следить за порядком! По другому каждому приведется спускаться и встречать гостей или кого либо.

15. Вверх #12915
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    прошу прощения что система появилась внезапно , обещали через неделю, а поставили мгновенно.
    В этом одна из главных причин негатива. Людей надо предупреждать и ставить в известность заранее. Обсуждать. Ты распоряжаешься нашими деньгами. а не подстраиваешься под двух ремонтников, которым удобно в пятницу днём. Поставят тогда, когда будет удобно нам. Борись с обслуживающими организациями, за людей, будешь принимать сторону обслуги, ослабишь свою позицию руководителя.

такая система по безопасности самого лифта и разъездов неизвестно кого практикуется и в других осмд и даже элитных домах, талько к примеру в элитных ЖК ставят на малый лифт ключ а большой в свободном режиме.
    Если возрожений будет много и большинство будет против такой меры пресечения движения лифта - не проблема отдам деньги (35 грн ключ) заберу систему себе домой.
    p.s. убьют лифт , будем вообще пешком ходить пока не насобираем на починку.
    еще раз повторяю в будущем можно сделать маленький лифт жля жильцов с кнопкой а большой для строителей без нее
    предлагаю не спешить снимать систему,погонять в таком режиме немного. Надо время на взвешенное решение да-нет.

16. Вверх #12916
    User banned
    Нам ключи можно оставить только на грузовой лифт и двери подьезда, он большой и чинить труднее(Лифт). Если захотят кого то кокнуть и ключи и охрана, которая даже не выйдет, не помогут. Конечно все лучше обговорить на собрании жильцов, которого давненько не было или по крайнер мере мы не слышали о нем. Да и любой ключ можно перепрошить. Машинка стоит 350 гривен. И смысл.

17. Вверх #12917
    User banned
    А вот с домофонами бы разобрались. В компании, установочной, дорого ставить и стоят они дорого. В левой компании дешевле стоят и установка дешевле. Так почему одесский домофон гребет бабло за установку. За видеофон они мне насчитали 2500 гривен. Вроде как докупать что то надо. Спрашиваю спецов те в шоке. Мы и сами можеи установить, пусть только подключат. Наверно будет стоить 1000 гривнев

18. Вверх #12918
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Ни одно собрание не дало какого либо более менее внятного решения.
    Предлагаю провести референдум.
    Вынести спорные вопросы в опросник, распечатать тираж, раз нести по квартирам. Заполненный попросить лично занести в ОСМД
    14/08/2009
    08/11/2012

19. Вверх #12919
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от kabayan Посмотреть сообщение
    Если вы посчитаете сколько платить каждому охранику, то камеры с сервером для такого комплекса окажутся дешевкой.

зачем нам камеры если не будет кому в них смотреть?! кто будет оперативно реагировать на нарушение, которое фиксирует камера? или вы постфактум будете искать иголку в стоге сена?

20. Вверх #12920
    User banned
    А на парковке не будет двух человек охраны. Вместо 8 на весь комплекс. А еще можно одного на три подьезда чтоб не переплачивать, нафиг тогда камеры, если охраник все зафисирует своим очком и потом докажет в суде что это был именно то, человекоподобное.

Ответить в теме
Страница 646 из 874 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя