Во дворе такое освещение со всех сторон, а почему возле 5 корпуса не горит прожектор?
|
Во дворе такое освещение со всех сторон, а почему возле 5 корпуса не горит прожектор?
[QUOTE=КсенияТ;49061952]Юрий! А Вы когда приходите к себе в квартиру ничего не видите? И по поводу самим делать.... Я буду сама делать, но тогда некоторые пункты СДПД платить не буду, точно также делала при УК. Сама убирала, сама общий мусор таскала с этажа - но когда пришла в УК, за эти услуги не платила... И, Юрий, не пойму к чему Ваша ирония, я что-то неправильно написала? И зачем Вы здесь пересказываете о соседе... при чём тут одно к другому? Он кладовку купил недавно.... Вам больше некого пообсуждать? Неприятно
Сосед мой слева, не подумайте что дурного, я не знал чья это кладовая, просто там мусора гора была и ещё там туалет устроили, ну вот и попросил дверь поставить и мусор вывезти, как и говорил ключи отдам в любой день, телефон вы знаете. Если дверь не очень или установили плохо - демонтируем))) Приведем все в тот вид, как и было.
Последний раз редактировалось Начальник паники; 28.06.2014 в 23:10.
кстати, вы задумывались, что пересечение Средней и 2го Разумовского - равнозначный перекресток?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Оксана.
Стараюсь смотреть, а что в ней не так)?
К соседу никаких претензий, я знаю что это не он туда мусор набросал и кладовую купил недавно. Я ему в любой момент готов отдать ключи, об этом ему и сказал.
А идея моего сообщения такова, пока мы не живём тут на многие вещи мы закрывает глаза к сожалению.
А по сути, может все же сбросимся всем этажем на ручки, светильники и замену части плит на потолке (если обратили внимание то дыра там с декабря)
И это не вина ОСМД, им такой дом достался и наш этаж в частности. А можем жалобы им писать, может поможет.
Вы более активный жилец нашего этажа, по можете организовать сбор средств? Думаю люди будут только за.
Ну и уж если такая история, тех кто отливал в коридоре мы нашли.Люди прониклись и обещали так не делать больше. Место отмыли))) Правда было это ещё в марте.
Последний раз редактировалось Начальник паники; 28.06.2014 в 23:01.
Да?! От пилять. Спасибо что написал. Предупрежден- значит вооружен.
Аналогично. )))
Ну и автолюбители собрались. Интересно, много еще таких
п.с. посмотрел гугл карты, до начала строительства секции Ж висел знак УД на растяжке.https://www.google.com.ua/maps/@46.4...YxrA!2e0?hl=ru
Последний раз редактировалось Alek; 28.06.2014 в 23:32.
Беда прямо с этими знаками, воруют их что ли? На Картамышевской угол Косвенной этого знака тоже нет (по крайней мере недавно ехал заметил отсутствие) https://www.google.com.ua/maps/@46.4...p5dA!2e0?hl=ru
Уважаемое ОСМД,
с лифтом вы явно переусердствовали:
если прийдет к кому то мастер(любой), врач, гости...
Это всех нужно бегать встречать?
Пример:
человек живет на 12 этаже, один, больной, не может встать, к нему приехала скорая.
Как врачи поднимутся???
Мы против ключей на гостевой лифт. Дальше если поставят камеры то охрана во всех секциях не нужна. Камеры можно вывести в охраное помещение на парковке.
Отправлено с моего MediaPad 7 Lite через Tapatalk
Если вы посчитаете сколько платить каждому охранику, то камеры с сервером для такого комплекса окажутся дешевкой.
Отправлено с моего MediaPad 7 Lite через Tapatalk
В этом одна из главных причин негатива. Людей надо предупреждать и ставить в известность заранее. Обсуждать. Ты распоряжаешься нашими деньгами. а не подстраиваешься под двух ремонтников, которым удобно в пятницу днём. Поставят тогда, когда будет удобно нам. Борись с обслуживающими организациями, за людей, будешь принимать сторону обслуги, ослабишь свою позицию руководителя.
предлагаю не спешить снимать систему,погонять в таком режиме немного. Надо время на взвешенное решение да-нет.такая система по безопасности самого лифта и разъездов неизвестно кого практикуется и в других осмд и даже элитных домах, талько к примеру в элитных ЖК ставят на малый лифт ключ а большой в свободном режиме.
Если возрожений будет много и большинство будет против такой меры пресечения движения лифта - не проблема отдам деньги (35 грн ключ) заберу систему себе домой.
p.s. убьют лифт , будем вообще пешком ходить пока не насобираем на починку.
еще раз повторяю в будущем можно сделать маленький лифт жля жильцов с кнопкой а большой для строителей без нее
Нам ключи можно оставить только на грузовой лифт и двери подьезда, он большой и чинить труднее(Лифт). Если захотят кого то кокнуть и ключи и охрана, которая даже не выйдет, не помогут. Конечно все лучше обговорить на собрании жильцов, которого давненько не было или по крайнер мере мы не слышали о нем. Да и любой ключ можно перепрошить. Машинка стоит 350 гривен. И смысл.
А вот с домофонами бы разобрались. В компании, установочной, дорого ставить и стоят они дорого. В левой компании дешевле стоят и установка дешевле. Так почему одесский домофон гребет бабло за установку. За видеофон они мне насчитали 2500 гривен. Вроде как докупать что то надо. Спрашиваю спецов те в шоке. Мы и сами можеи установить, пусть только подключат. Наверно будет стоить 1000 гривнев
Ни одно собрание не дало какого либо более менее внятного решения.
Предлагаю провести референдум.
Вынести спорные вопросы в опросник, распечатать тираж, раз нести по квартирам. Заполненный попросить лично занести в ОСМД
14/08/2009
08/11/2012
А на парковке не будет двух человек охраны. Вместо 8 на весь комплекс. А еще можно одного на три подьезда чтоб не переплачивать, нафиг тогда камеры, если охраник все зафисирует своим очком и потом докажет в суде что это был именно то, человекоподобное.
Социальные закладки