Ночью на ТЗ светло, пусто и можно выезжать не только на велике при желании.
Мусоров и патрулей нет (что не есть так уж хорошо, впрочем).
Пляжи самые хорошие и ночью заняты, однако![]()
|
Ночью на ТЗ светло, пусто и можно выезжать не только на велике при желании.
Мусоров и патрулей нет (что не есть так уж хорошо, впрочем).
Пляжи самые хорошие и ночью заняты, однако![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А добавили освещения на ТЗ? Чёт я помню только 15м светло, 20 темно, если ехать с комфортной ногам скоростью - по большей части ничего не видно, т.к. лучше было бы равномерно темно.
Ну, мы пешком шли. Местами темновато, но ям нет, людей тоже нет практически (да их и видно как раз).
А много освещения как раз не надо![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Сообщаю всем, что на ТЗ ещё два дня назад появились надписи Neo + Geist, которые я сразу заметил, но т.к. я мало тут отписываюсь, то не писал об этом, а все остальные форумчане молчат, поэтому исправляю этот недочёт.
Все желающие могут искать эти надписи. )) До сегодняшнего утра их было две, а сегодня должна была появиться третья в районе России.
Сегодня утром мне посчастливилось быть снова фотографомэтой замечательной и романтичной пары, и я их сфотографировал на фоне одного из их рисунков на асфальте.
Потом я с Нео и Гайст прокатились немного по ТЗ и разъехались кто куда )))
P.S. Надеюсь, что фотографии скоро будут![]()
Последний раз редактировалось Aprilbest; 12.06.2010 в 08:16.
Так что, я так понял сегодня ночная покатушка?
ммммм... Так почему же созидание на стенах Думы - административное правонарушение?
Не будет ли кто кататься сегодня вечером на маршруте черноморская дорога - 10 ст. - 10 ст. - Львовская?
Ставлю аккумуляторы на зарядку чтобы дальше светило и громче орало... Еду на ПИН или как там его Марио называет...не важно...![]()
Социальные закладки