|
А моя 3800 и 54 см, хотя сказали что недобор и маленькое пузо
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вот бы сейчас мне недобор и маленькое пузо![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, приветик...
Тяжко мне уже что-то...резко так причем, ух скорей бы уже родить. Еще хотя бы недели 2 походить, а то и больше. Просто как побитая собака. Малая печень набила мне, теперь болит и подташнивает)))))))) ну вот неймется ей, любит она там копошится.
Вы тут про вес как раз, я хочу ее скорей откормить, а то я мало набрала, всего 8кг и живот небольшой у меня - как бы малышкой совсем не родилась.
Life is unbelievable
У меня мама как-то в альтатер выбросила кошелёк. Ну а там и деньги, и карточки и всё-всё. Ничё, с помощью палки и какой-то матери вытащила
Ну а у меня обычное дело выйти утром из дома без кошелькаМеня нескоько лет в универ папа по утрам подвозил, соответственно по поводу рассчитаться в маршрутке утром я не заморачивалась. К любимке домой подвозили одногруппницы. А обратно я уже "своим ходом". Так вот как-то, уже подъезжая к дому, пора доставать деньги, всю сумку перерыла, а кошелька нет! Я тогда на полном серьёзе подумала, что вытащили где-то, с полными глазами слёз рассказывала об этом водителя и просила подвезти без денег
Хорошо хоть, что жила рядом с конечной и людей в маршрутке не было уже
![]()
Ну после этого раза 3 точно так в маршрутке каталась. Теперь проверяю по сто раз, взяла ли кошелёк, а любимка распихал по всем моим сумкам "маршруточные" деньги![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Добро пожаловать!!!Тут у многих мужья дома,главное,что мы морячки)))
Ага,а ещё когда в дверь звонят,а там никого нет или в домофон и когда летом все окна открыты,лежишь и думаешь-влезет кто-то или нет
Меня так один раз муж напугал(решил проверить меня на прочность нервов),со стороны тамбура шуршал в замках,я испугалась жутко,и так где-то мин 15 было.Я взяла в одну руку гантелю,в др.скалку,при этом позвонила маме,чтоб вызывала милицию,открываю резко дверь и бум скалкойХорошо,что была зима и одежда защитила его от удара,но синяк был.Я уже не помню кто из нас больше испугался,но больше меня не проверяли на прочность нервов
![]()
Вот это ты выдала ! С тобой в разведку надо.
В темные 90е шла с работы,транспорт ходил крайне редко. В сумке- 500$ получила премию по тем годам целое состояние. Почти у дома меня кто то дергает за сумку, я со всей силы засветила в голову кому то кулаком. Попала прямо в глаз папе моей подруги- шутник такой. Потом пошли вместе к нему домой объяснять откуда у него фингал. Больше так не шутил![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Не накручивай себя и не нервничай. Я старшую выносила 39 недель, начали подтекать воды, стимулировали меня, родилась манюней 2400 52 см, это к тому, что я поправилась....на 33 кг (!)
Вторую дочку родила на 42-ой неделе, поправилась на 22 кг, родила 3300 51 см, а соседка ходила на 9-ом месяце, чуть видно пузико было, а родила пацана 52 см, 3900))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
тоже было! иду на день рождения, вся при параде, первый курс института, так какой-то гад у меня сумку выдрал!!! я еще с ним бороться пыталась, пока он мне не двинул!! вспоминаю, как страшный сон - милиция, причесывание района, рыдающую мою бабулю!!! потом лет 5 боялась сама по улице ходить(((
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Спасибо,девчонки,за теплую встречу!
У меня муж от "V-shipa" работает.У нас контракты 4 (работа) и дома на сколько получится.Читала,что у вас у кого-то 2 через 2-ШИКАРНО!!!!
А по-поводу страхов-мне очень сильно Рейки помогает.Верьте-не верьте!Раньше тоже дерганая была-страшное дело,то что пишите,очень знакомо,дергалась от каждого стука.
Вы имеете в виду-что такое Рейки?Если это,то в двух словах это такая энергетическая практика(если грубо говорить).Если я начну это описывать-будет выглядить,как реклама.
Да,из той же "оперы" если глубоко копать,все практики из одной "оперы" ,просто по-разному донесены,что-ли и как кому подходят.На йогу я тоже хожу,но ее использую исключительно как физические упражнения для тела,без всякой философии,упражнения реально помогаю при болях в спине и всяческих искривлениях,а вот с философией я никак не "стыкуюсь"-может не "доросла" до нее.всему свой час,наверное!
Социальные закладки