Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 646 из 5489 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 109772
  1. Вверх #12901
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    приятно порадовал шоколадный пирог в Заре.
    салат с тунцом-незачет,какой то бардак в тарелке,помидоры,фета и два куска отдельно лежащего тунца из банки(по вкусу самые дешевые консервы Антарктика))))
    пицца "Зара" некрасивая и невкусная,суп минестроне тоже некрасивый.
    вот что значит месторасположение...еда на тройку,а посещаемость на пять с плюсом-)

2. Вверх #12902
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Пащенко Оля Посмотреть сообщение
    Где находится это заведение и сколько с человека?
    Я чего-то вообще не понимаю?
    Жила себе девушка 18-20 лет, и понятия не имеет ни о названиях, ни о месторасположении ресторанов? И как при таком развороте событий можно морочить людям головы?
    Cashtane правильно говорит - Вам явно надо общаться с администраторами, которым Вы озвучите сумму и пожелания. 2гис + телефон + желание = творят чудеса!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

3. Вверх #12903
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Жила себе девушка 18-20 лет, и понятия не имеет ни о названиях, ни о месторасположении ресторанов? И как при таком развороте событий можно морочить людям головы?
    А может она не в Одессе жила?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #12904
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение

Очень впечатлил фильм-открытие.
    P.S. в буфете оперного наливают Асти))))
    Ну не наливают, а продают.

5. Вверх #12905
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А может она не в Одессе жила?
    Ну так сколько-то человек друзей на День Рождения у нее уже набралось. И никто в Одессе не жил?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

6. Вверх #12906
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Ну так сколько-то человек друзей на День Рождения у нее уже набралось. И никто в Одессе не жил?
    Ага, а может они все из райцентра на автобусе приедут???

7. Вверх #12907
    Новичок Аватар для Пащенко Оля
    Cashtane правильно говорит - Вам явно надо общаться с администраторами, которым Вы озвучите сумму и пожелания. 2гис + телефон + желание = творят чудеса!
    Ого-го какие претензии! Мне кажется, что мой вопрос был адресован к конкретному человеку, к тому же к ответу насильно никого не склоняю. Мне кажется, что этот раздел на то и создан, чтобы делиться опытом, задавать волнующие вопросы.
    P. S. : Не стоит судить про возраст человека, всего лишь увидев возрастную категорию приглашенный гостей.
    Я занимаюсь организацией ДР моей сестры - подарок собираюсь сделать.
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!

8. Вверх #12908
    Модератор

Оля, мне кажется, что для такого возраста не нужно застолье с салатиками и живой музыкой а-ля "червону руту не шукай...". Отправьте молодежь потанцевать к морю. Ибицу не потянете по деньгам, но там же полно клубов, прогуляйтесь вечером, составьте мнение. Как вариант: в боулинге можно оторваться, я какой-то из своих др-ов именно там и провела, турнир среди друзей, пиво и закуска, всем понравилось...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #12909
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Оля, мне кажется, что для такого возраста не нужно застолье с салатиками и живой музыкой а-ля "червону руту не шукай...". Отправьте молодежь потанцевать к морю. Ибицу не потянете по деньгам, но там же полно клубов, прогуляйтесь вечером, составьте мнение. Как вариант: в боулинге можно оторваться, я какой-то из своих др-ов именно там и провела, турнир среди друзей, пиво и закуска, всем понравилось...
    Еще вариант - выехать за город к морю. Пожарить шашлыки. Поиграть в волейбол. Мы так однажды сделали - все были очень довольны.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

10. Вверх #12910
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Открыли для себя новое заведение на Ленина перед Баффало (бывший нипон). Сырная доска хорошая, вайфай правда мой телефон отказался подключать. Внимательное обслуживание, вкусные салаты. работают по честному до последнего клиента. Обещают кальян на пивной кружке с апельсином (хочу это видеть) - что то "мегавкусненькое". От 100 грн и выше.
    Есть чилаут с низкими диванами.

Про пикник и как там вкусно по утрам писать не буду, хотя это так. А от запаха их кофе хочется жить даже после бессонной ночи в 7 утра.

Проходили через пале рояль с екатерининской и не сразу поняли, почему в срочном порядке увозят посуду . Уже испугались, что Сальери приказал долго жить. У меня только один вопрос - почему МамаКасала, ведь Сальери и сами могли организовать фуршет (или нет?) Застали арку с какими то рамками и цветами/фруктами бутафорными - здорово наверное было.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #12911
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Проходили через пале рояль с екатерининской и не сразу поняли, почему в срочном порядке увозят посуду . Уже испугались, что Сальери приказал долго жить. У меня только один вопрос - почему МамаКасала, ведь Сальери и сами могли организовать фуршет (или нет?) Застали арку с какими то рамками и цветами/фруктами бутафорными - здорово наверное было.[/QUOTE]

так там трое было вроде-Рокка,МК,Сальери. выше даже уже есть пост с оценкой их работы)
    наверно специально так сделали - Сальери не потянуло б технически огромный фуршет)
    .................

12. Вверх #12912
    Теле[MOD]ератор
    Торжественно причисляю к " лучшим официантам Побережья" сотрудников Е95... Просто получаю удовольствие... Просто- и со вкусом!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #12913
    Оптимист

Все разборки в ЛС! Пока просто предупредил.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #12914
    Цитата Сообщение от vovuna74 Посмотреть сообщение
    А насчёт карточек в Кафе "Пикник", уже дан заказ на 200 штук!!! Думаю через недельку другую начнут вручать!
    "В очередь,с***, в очередь!"- именно эта фраза всплыла в памяти, читая пару страниц о выдаче скидочных карточек в так хорошо и красиво распиаренном ресторане...Отвратительно и как-то уже по- местечковому пошел "раздел имущества", называемом скидочные карточки, причем со стороны представителей этого места....

Я поставила ставки на первых лиц в очереди за карточками вселенского масштаба. Окажусь права, как пить дать

Киев: карточки приносит администрация. Без очередей и просьб. Благодарит клиентов. Шеф всегда выходит для общения. Не за цвет глаз, цвет кожи или машины, потому что в Киеве борятся за клиентов, уважают и любят деньги, за которые кормят шефов из Европы, потому что приходят в рестораны есть, а не понты кидать. Это Киев. В Одессе пока вытирают несчастными 10%-20% скидки лица клиентам, которые им же приносят доход.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #12915
    Теле[MOD]ератор
    О скидках: однажды была в Лаверанда со своим другом, которого все там знают в лмцо и всегда делали ему скидку просто так... Так вот, в последний наш визит подходит официант и спрашивает: есть ли у Вас карточка, а то у нас теперь только сканировать надо... У моего др. Аж желваки заходили, процедил сквозь зубы- нет, считайте так... И потом был тихо недоволен, что так не принято..Особенно при девушке ( ага, это типа я. Абиделсо(

16. Вверх #12916
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    О скидках: однажды была в Лаверанда со своим другом, которого все там знают в лмцо и всегда делали ему скидку просто так... Так вот, в последний наш визит подходит официант и спрашивает: есть ли у Вас карточка, а то у нас теперь только сканировать надо... У моего др. Аж желваки заходили, процедил сквозь зубы- нет, считайте так... И потом был тихо недоволен, что так не принято..Особенно при девушке ( ага, это типа я. Абиделсо(
    Предложила бы ему поучаствовать в счете, настроение мож улучшила после такого скидочного облома))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #12917
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    кстати отличная тема-)))нужно ли девушке принимать участие в счете?
    я считаю что за свои деньги я могу поесть с подружками...но если рядом мужчина,даже просто друг...позвольте-)
    я никогда не закажу крабов и устриц,все в рамках,но в Одессе совсем не кошерно платить за себя(балованные Гали)
    недавно в баффало подружка засунула в общий счет свою часть и потом долго возмущалась почему "ОН" взял эти деньги...
    мол проверяла на джентельмен тест...

18. Вверх #12918
    Теле[MOD]ератор
    С годами научила себя не навязывать в части оплаты... Хотя... Раньше часто платила... Но стараюсь не заказывать ничего дорогого, если плачу не сама не, Латона, там не тот вариант, гусар на...

19. Вверх #12919
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    На фуршете кинофестиваля явным победителем был Рокка, Мамаказала.... вообще ничего впечатляющего, взяла сырную шпажку. А у Сальери вкуснейшие профитроли с паштетом, и сами десерты. Только душно было очень, очень многолюдно, и поначалу просто темно.

Очень впечатлил фильм-открытие.
    Поддерживаю: Рокка вчера -the Best! И вкусно,и быстро реагировали на просьбы-вопросы ребята-официанты.
    Их пирожки с маком заценили еще 2 дня назад, когда были с ребенышем в детской Грядке (4этаж, над Рокка)
    А МК -то, как все было оформлено -класс) и помидорки -черри -отличные)
    но вода Фестиваля -Куяльник -это оч весело))
    здесь и сейчас

20. Вверх #12920
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Неделю лень было питаться дома. Итог :

Сады победы - Роллы на 4-. Благо не разваливались как сейчас везде. Салаты как всегда твердая 5. Шашлык (или что там мы заказывали) был на высоте. Нежнейшее мясо, сочное. 5+. Очень понравился их ягодный лимонад (вроде так в меню было). Отлично утоляет жажду. Правда сидели мы поздним вечером на террасе. Десерты испортились. Чизкейк (в вазочке) - такое впечатление, что просто налили взбитых сливок из балончика. Шоколадные какс, по-моему испортить нечем нельзя. (он как в стейкаусе. Внутри горячий с шариком мороженки).

Токио Хаус на Садовой. Попали на 50% на все суши. Банзай был великолепен. А вот филадельфия не очень. Заказали 3 ролла, 2 коктейля, салат, 2 колы - в итоге меньше 200 гривен. Роллы там вкусные, конечно, и большие. Официанты молодцы. Быстренькие. Буду Сегодня/завтра опять пойду на суши

Фанкони в аркадии. Сидели в часиков 10 вечера. Роллы выдались ужасными. Официанта ждали минут 20. сначала заказали напитки. Их несли минут 40. Через часик принесли и роллы. Напитки - не знаю, мартини было с привкусом плесени. Все обратили на это внимание. 5 раз я фицианта просила принести мне плед. Он мне : "да-да конечно, сейчас принесу". На 6-ой раз : "Вы знаете, а пледы уже закончились". Честное слово, какой-то тормоз.. Итог: вечер был неудачным. Пришлось компенсировать в клубе))

ЗараПизара - попался чересчур навязчивый официант. паста была ужасной. Недоваренные макароны и соус какой-то странный на вкус. Чизкейк был твердый как орех. (недели 2 стоял, да?) Клубничка сверху была явно не первой свежести. Итог : ОЧЕНЬ ПЛОХО

Фанкони (центральный) : Чукка как всегда на высоте. Роллы хороши. Кальян горчил. Официантки очень тормозили

Сальери - всегда обожала его за летнюю площадку. Этим летом из-за учебы и кучи других проблем первый раз выбралась. Нас было 5 человек. Нам поставили условие : 150 грн с человека минимальный заказ. (Бред! С каких пор там такие правила??) Сели. Начали заказывать. Позвали кальянщика. Он почему-то решил, что мы все несовершеннолетние (парень-21 год, я - 18, подруга -18, подруга- 17, подруга-17). И сказал, что кальн будет курить только молодой человек. (Собирались курить вдвоем. я и он). Парень - москвич, был просто поражен нашими правилами. В итоге развернулись и ушли. Сальери меня огорчил..

Микс кафе (на М.Говорова) Забрели туда в начале 12-го ночи. Кухня, естественно, не работала. Ушли в 03:00. Официантка попалась ну просто золотая. Нам она настолько поравилась, не то что другие. Таких бы побольше. На след. утро пошли туда же есть роллы (нам их знакомые очень хвалили). Таки да, роллы достойные. Милое кафе возле парка. Буду туда хоить. И цены нормальные.

Мерри Берри - кофе и сендвич на завтрак - были хороши. Через пару дней - чизкейк - на 5-, птичье молоко - 4- (я всеравно лучше готовлю его )

Ответить в теме
Страница 646 из 5489 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права