|
"а давайте подумаем где течет в паркинге" надо купить шланг, насос и т.д., чтобы воду откачивать...Сварог...
а вот после осенних ливней по его же словам в паркинге было абсолютно сухо.... поэтому на вопрос что делать дальше, я предпочитаю ответить, пусть Либерти решает эти вопросы.... потому что инициаторам после сегодняшнего разговора. я не доверяю....
я за справедливость.
думаю наверное надо просто обратиться в милицию...и попросить демонтировать незаконно установленный домофон...
я за справедливость.
Моразм крепчает....Специально осень перечитала, про сухость в паркинге не нашла или ты, Лена, считаешь, что это Вадим супергидроизоляцию ковыряет долгими зимними вечерами...., а насос со шлангом мечтает в своей ванной поставить? Про ключ и вымогательство на домофон вообще бред. В вашей парадной из 72 сдали 50, вроде большинство. Один ключ, как и везде и всем дается бесплатно, остальные покупаются по 28 грн. Если ты потеряла бесплатный ключ,купи другой за 28 грн. Домофоны должны были быть в комплекте с квартирами от желяскова, но увы и ах не были, но купив квартиру мы все меморандумом согласились и на домофон тоже. Вообще создается впечатление, что ты ,сидя в отделе продаж и рассказывая сказки нам, сама себе поверила.
Вопрос, можно ли, когда будут официальные платежки от осмд, сделать расчет индивидуально каждому, кто платил, кто не платил, за всевозможные работы, и тем кто ерепенится добавить в сдпт например, а пока " на карандаш"? А про отношение ИГ к жильцам...люди делают свое дело, и делают его отлично, мы вот 2 недели никак не донесем 150 грн за сдпт, так как физически не успеваем, уходим в 8 приходим в 9, но что-то никто мне не хамит, не пхает и т.д. Проблемы нужно искать в себе и начинать нужно с себя. Благо в ИГ абсолютно адекватные и здравомыслящие люди, с которыми всегда можно найти общий язык, если хотеть, в отличии от Ж и Ко.
Доброе утро. Не подскажите свет сегодня будут опять выключать?
Согласно п. 20.18 нашего меморандума, все кто покупал квартиру в нашем доме, были согласны с домофонами. Другой вопрос, за чьи средства он установлен? Но и тут ты не в лучшем свете ты выглядишь, т.к. своими действиями ты подвергаешь покой и безопасность жильцов нашей парадной. Вообщем, ты делаешь всё, чтоб доказать свой статус халявщика и паразита.
этот разговор был во дворе, во время какого-то собрания и кстати после сильнейших ливней, когда двор весь залит был...а вот в паркинге было сказанно "на удивление сухо".
мне бесплатного ключа не выдавали, за ключ я платила. (даже интересно, а как теперь доказать, что и когда вам проплачивалось) так вот я и хочу узнать контакты установщиков домофона, что-бы купить еще пару ключей... и я не понимаю, почему, чтобы узнать эти телефоны, я должна платить какие-то деньги, которые непонятно кто, когда и как решил собирать...
я за справедливость.
ну хамство и оскорбления тебе тоже света не добавляют..
что касается ремонта, я изначально говорила, что денег на ремонт у меня нет....ты не возражал вроде...что ж так кардинально с тех пор изменилось? и объясни мне пожалуйста, почему в твоем понимании неплатить за коммунальные услуги - это нормально, а не платить за то что вы пытаетесь предоставить - это паразитизм?
что касается меморандума(у меня он такой), так пожалуйста - суд, прокуратура и т.д.
а финансировать достройку дома своими средствами я не буду, по одной простой причине - у меня их нет)))))...
Последний раз редактировалось @od.ua; 20.01.2017 в 10:20.
я за справедливость.
Ну с домофоном то все понятно, а вот почему на утепление трубы сдали только 30 человек, другим 42 вода не нужна? Если бы сдали все 72, то получилось бы по 14 грн , вот уж действительно на хлеб денег нет, решили на воде сэкономить. В хрущевке я бы поняла, а тут.....И такая статистика во всех парадных +-. Мы все вместе попали в этот чудодом и заплатили за квадрометры одинаково, дак может элементарные условия хоть создадим все вместе. Ну не мУльЕны же требуются
попытаюсь объяснить...
первые платежи сдавали вообще с удовольствием...потому что платежи согласовывались. я совершенно не возражала сдать, допустим, 100грн. на уборку (5 квартир тогда участвовало), на воду - сдавала, на домофон тоже, пожалуйста..на вывоз мусора - тоже.... потому что средства собирались в корректной форме,
а теперь у нас форма сбора денег приблизительно такая "...паразиты, срочно сдайте деньги.."
вы считаете это нормально?
я за справедливость.
Ключи у меня есть в наличии, но лично у тебя я ни копейки наличными не возьму, а бесплатно отдать я не собираюсь, т.к. они бесплатно не давались нам. Вот такая ситуация, а паразитом тебя называю не из-за того что у тебя финансовые трудности, а потому, что начинаешь городить всякую чушь, типа тебя не оповестили, это не законно и я против неконтролируемый сборов денег. Я никогда не скажу кривого слова человеку, который по разного рода причинам не может поучаствовать финансово! Но к вам это не относится по той причине, что видя что люди тратят на этот дом свои силы и нервы, а ты со своими корешами, подливаешь масло в огонь.
а мне уже очень многие соседи предложили ключики, что-бы я могла сделать дубликаты..спасибо всем огромное!!
а вы Александр, продолжайте сидеть на своем запасе ключей и со своей двуликой правдой....удачи))))
я за справедливость.
Видимо ключи предложили те,кто также как вы од юа уверен,что Александр установил домофон на своей личной двери и делает ремонт в своей личной парадной,а не на благо всех нас жителей и вас между прочим тоже!
Я искренне сочувствую ИГ с какими ТЯЖЕЛЫМИ людьми им приходится иметь дело.
Последний раз редактировалось *Удача*; 20.01.2017 в 13:15.
Насчет двуликой правды.
- Платежки от НЧ-1 подкидывают под двери, и не уведомляют никого о том что платежки есть, НЧ ни разу не сделало ничего чтоб хоть как-то показать, что им не плевать на то оплатят их "услуги" или нет;
- Сбор денег от ИГ осуществляется с уведомлением всех жильцов, чьи контакты есть у ИГ и в отличии от НЧ-1 они собирались самостоятельно и целенаправленно.
- Услуги указанные в платежках, конкретно СДПТ и отопление, у меня вызывают например много вопросов что приводи к пункту ниже;
- Цель сбора денег от ИГ у меня не вызывает никаких вопросов, я знаю на что я сдаю и прекрасно понимаю почему это необхоимо.
- НЧ-1 с заботой о себе, на платежках не указывает никаких контактных данных, чтоб не дай бог, даже если я захочу, я не смог позвонить и спросить где свет за который я плачу, или почему у меня радиаторы холодные или вообще поинтересоваться дошел мой платеж до них или нет;
- В ИГ живые люди, которые ни от кого не прячутся и всегда готовы пообщаться.
Вот 3 поверхностных сравнения рыботы НЧ и ИГ, так что @od.ua, вы б придумали более изящное извращение фактов, если вы имеете отношение к НЧ, чтоб хоть на каких-то далеких от реальной ситуации инвесторов и заинтересованных лиц ваши рассуждения имели влияние.
А ну и снова вопрос лифтов, если как указано ранее жильцы самостоятельно собирают деньги на обслуживание лифтов, пожалуйста, давайте пересмотрим компанию обслуживающую наши лифты, это не сервис, а кошмар, если со вчерашнего вечера лифт не работает, а диспетчер даже не может сказать, когда приблизительно приедет бригада и запустит лифт.
Тут есть небольшая загвоздка в том, что данная кампания имеет разрешение на эксплуатацию лифтов, что у других отсутствует. Право на эксплуатацию лифтов в других домах получает балансодержатель, как и ответственность за какого-нибудь вида ЧП с последующей уголовной ответственностью. Может не совсем понятно объяснил, но думаю многие поймут о чем речь.
Социальные закладки