Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 646 из 728 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 14549
  1. Вверх #12901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chippy Посмотреть сообщение
    я купил по моему 4 ключа , если я один потеряю - то не буду голосить на каждом перекрестке, что все пропало и мир не справедлив ко мне.
    ну а если вы 4 потеряете?
    разговор даже не о ключах, а об отношении к людям... к вам в том числе...
    Последний раз редактировалось @od.ua; 19.01.2017 в 23:04.
    я за справедливость.

2. Вверх #12902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    ну а если вы 4 потеряете?
    разговор даже не о ключах, а об отношении к людям... к вам в том числе...
    как так можно 4 ключа потерять сразу? пенять только на себя нужно. Люди о тут причем?

3. Вверх #12903
    Посетитель
    "а давайте подумаем где течет в паркинге" надо купить шланг, насос и т.д., чтобы воду откачивать...Сварог...
    а вот после осенних ливней по его же словам в паркинге было абсолютно сухо.... поэтому на вопрос что делать дальше, я предпочитаю ответить, пусть Либерти решает эти вопросы.... потому что инициаторам после сегодняшнего разговора. я не доверяю....
    я за справедливость.

4. Вверх #12904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chippy Посмотреть сообщение
    как так можно 4 ключа потерять сразу? пенять только на себя нужно. Люди о тут причем?
    вы мне что донести пытаетесь? что вы умный, я не спорю...дальше что ? где мне ключ брать? платить то что по хамски потребуют? или что?
    я за справедливость.

5. Вверх #12905
    Посетитель
    думаю наверное надо просто обратиться в милицию...и попросить демонтировать незаконно установленный домофон...
    я за справедливость.

6. Вверх #12906
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    Судя по прогнозу погоды капец будет паркингу. Надеюсь воду откачивать будут...
    Цитата Сообщение от Annuta Посмотреть сообщение
    ....если полный паркинг с водой , под домом вода, паркинг разрушается. Во дворе нет гидроизоляции , ударит мороз, повыстреливает арматура, начнёт проваливаться двор и что дальше. Или будем ждать чтобы дом начал давать осадку

А впереди зима....
    И уже вопрос что сейчас важнее-вода в кранах или полный паркинг воды....
    Насколько я помню, раньше строители откачивали воду из паркинга насосами..... а сейчас она просто испаряется оттуда?
    ........
    Возможно необходимо договориться о личной встрече с Желясковым для понимания его виденья "решения проблем" или "не решений вообще". Как год назад он принимал по 5 человек в неделю и "обещал". Обещал многое, но нельзя сказать что на тот момент он ничего не выполнил.
    Кто за? Я пойду.
    "а давайте подумаем где течет в паркинге" надо купить шланг, насос и т.д., чтобы воду откачивать...Сварог...
    а вот после осенних ливней по его же словам в паркинге было абсолютно сухо.... поэтому на вопрос что делать дальше, я предпочитаю ответить, пусть Либерти решает эти вопросы.... потому что инициаторам после сегодняшнего разговора. я не доверяю....
    Моразм крепчает....Специально осень перечитала, про сухость в паркинге не нашла или ты, Лена, считаешь, что это Вадим супергидроизоляцию ковыряет долгими зимними вечерами...., а насос со шлангом мечтает в своей ванной поставить? Про ключ и вымогательство на домофон вообще бред. В вашей парадной из 72 сдали 50, вроде большинство. Один ключ, как и везде и всем дается бесплатно, остальные покупаются по 28 грн. Если ты потеряла бесплатный ключ,купи другой за 28 грн. Домофоны должны были быть в комплекте с квартирами от желяскова, но увы и ах не были, но купив квартиру мы все меморандумом согласились и на домофон тоже. Вообще создается впечатление, что ты ,сидя в отделе продаж и рассказывая сказки нам, сама себе поверила.

7. Вверх #12907
    Посетитель
    думаю наверное надо просто обратиться в милицию...и попросить демонтировать незаконно установленный домофон...
    У Вас фразы - одна глупее другой. Демонтируйте лучше входную дверь себе.

8. Вверх #12908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Моразм крепчает....Специально осень перечитала, про сухость в паркинге не нашла или ты, Лена, считаешь, что это Вадим супергидроизоляцию ковыряет долгими зимними вечерами...., а насос со шлангом мечтает в своей ванной поставить? Про ключ и вымогательство на домофон вообще бред. В вашей парадной из 72 сдали 50, вроде большинство. Один ключ, как и везде и всем дается бесплатно, остальные покупаются по 28 грн. Если ты потеряла бесплатный ключ,купи другой за 28 грн. Домофоны должны были быть в комплекте с квартирами от желяскова, но увы и ах не были, но купив квартиру мы все меморандумом согласились и на домофон тоже. Вообще создается впечатление, что ты ,сидя в отделе продаж и рассказывая сказки нам, сама себе поверила.
    Вопрос, можно ли, когда будут официальные платежки от осмд, сделать расчет индивидуально каждому, кто платил, кто не платил, за всевозможные работы, и тем кто ерепенится добавить в сдпт например, а пока " на карандаш"? А про отношение ИГ к жильцам...люди делают свое дело, и делают его отлично, мы вот 2 недели никак не донесем 150 грн за сдпт, так как физически не успеваем, уходим в 8 приходим в 9, но что-то никто мне не хамит, не пхает и т.д. Проблемы нужно искать в себе и начинать нужно с себя. Благо в ИГ абсолютно адекватные и здравомыслящие люди, с которыми всегда можно найти общий язык, если хотеть, в отличии от Ж и Ко.

9. Вверх #12909
    Новичок
    Доброе утро. Не подскажите свет сегодня будут опять выключать?

10. Вверх #12910
    Посетитель Аватар для Cашa
    Согласно п. 20.18 нашего меморандума, все кто покупал квартиру в нашем доме, были согласны с домофонами. Другой вопрос, за чьи средства он установлен? Но и тут ты не в лучшем свете ты выглядишь, т.к. своими действиями ты подвергаешь покой и безопасность жильцов нашей парадной. Вообщем, ты делаешь всё, чтоб доказать свой статус халявщика и паразита.

11. Вверх #12911
    Посетитель
    ...Специально осень перечитала, про сухость в паркинге не нашла или ты, Лена, считаешь, что это Вадим супергидроизоляцию ковыряет долгими зимними вечерами...., а насос со шлангом мечтает в своей ванной поставить? Про ключ и вымогательство на домофон вообще бред. В вашей парадной из 72 сдали 50, вроде большинство. Один ключ, как и везде и всем дается бесплатно, остальные покупаются по 28 грн. Если ты потеряла бесплатный ключ,купи другой за 28 грн. .
    этот разговор был во дворе, во время какого-то собрания и кстати после сильнейших ливней, когда двор весь залит был...а вот в паркинге было сказанно "на удивление сухо".
    мне бесплатного ключа не выдавали, за ключ я платила. (даже интересно, а как теперь доказать, что и когда вам проплачивалось) так вот я и хочу узнать контакты установщиков домофона, что-бы купить еще пару ключей... и я не понимаю, почему, чтобы узнать эти телефоны, я должна платить какие-то деньги, которые непонятно кто, когда и как решил собирать...
    я за справедливость.

12. Вверх #12912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    Согласно п. 20.18 нашего меморандума, все кто покупал квартиру в нашем доме, были согласны с домофонами. Другой вопрос, за чьи средства он установлен? Но и тут ты не в лучшем свете ты выглядишь, т.к. своими действиями ты подвергаешь покой и безопасность жильцов нашей парадной. Вообщем, ты делаешь всё, чтоб доказать свой статус халявщика и паразита.
    ну хамство и оскорбления тебе тоже света не добавляют..
    что касается ремонта, я изначально говорила, что денег на ремонт у меня нет....ты не возражал вроде...что ж так кардинально с тех пор изменилось? и объясни мне пожалуйста, почему в твоем понимании неплатить за коммунальные услуги - это нормально, а не платить за то что вы пытаетесь предоставить - это паразитизм?
    что касается меморандума(у меня он такой), так пожалуйста - суд, прокуратура и т.д.
    а финансировать достройку дома своими средствами я не буду, по одной простой причине - у меня их нет)))))...
    Последний раз редактировалось @od.ua; 20.01.2017 в 10:20.
    я за справедливость.

13. Вверх #12913
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    ну хамство и оскорбления тебе тоже света не добавляют..
    что касается ремонта, я изначально говорила, что денег на ремонт у меня нет....ты не возражал вроде...что ж так кардинально с тех пор изменилось? и объясни мне пожалуйста, почему в твоем понимании неплатить за коммунальные услуги - это нормально, а не платить за то что вы пытаетесь предоставить - это паразитизм?
    что касается меморандума(у меня он такой), так пожалуйста - суд, прокуратура и т.д.
    а финансировать достройку дома своими средствами я не буду, по одной простой причине - у меня их нет)))))...
    Ну с домофоном то все понятно, а вот почему на утепление трубы сдали только 30 человек, другим 42 вода не нужна? Если бы сдали все 72, то получилось бы по 14 грн , вот уж действительно на хлеб денег нет, решили на воде сэкономить. В хрущевке я бы поняла, а тут.....И такая статистика во всех парадных +-. Мы все вместе попали в этот чудодом и заплатили за квадрометры одинаково, дак может элементарные условия хоть создадим все вместе. Ну не мУльЕны же требуются

14. Вверх #12914
    Посетитель
    Ну с домофоном то все понятно, а вот почему на утепление трубы сдали только 30 человек, другим 42 вода не нужна? Если бы сдали все 72, то получилось бы по 14 грн , вот уж действительно на хлеб денег нет, решили на воде сэкономить. В хрущевке я бы поняла, а тут.....И такая статистика во всех парадных +-. Мы все вместе попали в этот чудодом и заплатили за квадрометры одинаково, дак может элементарные условия хоть создадим все вместе. Ну не мУльЕны же требуются
    попытаюсь объяснить...
    первые платежи сдавали вообще с удовольствием...потому что платежи согласовывались. я совершенно не возражала сдать, допустим, 100грн. на уборку (5 квартир тогда участвовало), на воду - сдавала, на домофон тоже, пожалуйста..на вывоз мусора - тоже.... потому что средства собирались в корректной форме,
    а теперь у нас форма сбора денег приблизительно такая "...паразиты, срочно сдайте деньги.."
    вы считаете это нормально?
    я за справедливость.

15. Вверх #12915
    Ключи у меня есть в наличии, но лично у тебя я ни копейки наличными не возьму, а бесплатно отдать я не собираюсь, т.к. они бесплатно не давались нам. Вот такая ситуация, а паразитом тебя называю не из-за того что у тебя финансовые трудности, а потому, что начинаешь городить всякую чушь, типа тебя не оповестили, это не законно и я против неконтролируемый сборов денег. Я никогда не скажу кривого слова человеку, который по разного рода причинам не может поучаствовать финансово! Но к вам это не относится по той причине, что видя что люди тратят на этот дом свои силы и нервы, а ты со своими корешами, подливаешь масло в огонь.

16. Вверх #12916
    Посетитель
    а мне уже очень многие соседи предложили ключики, что-бы я могла сделать дубликаты..спасибо всем огромное!!
    а вы Александр, продолжайте сидеть на своем запасе ключей и со своей двуликой правдой....удачи))))
    я за справедливость.

17. Вверх #12917
    Посетитель Аватар для *Удача*
    Видимо ключи предложили те,кто также как вы од юа уверен,что Александр установил домофон на своей личной двери и делает ремонт в своей личной парадной,а не на благо всех нас жителей и вас между прочим тоже!

Я искренне сочувствую ИГ с какими ТЯЖЕЛЫМИ людьми им приходится иметь дело.
    Последний раз редактировалось *Удача*; 20.01.2017 в 13:15.

18. Вверх #12918
    Посетитель
    Насчет двуликой правды.
    - Платежки от НЧ-1 подкидывают под двери, и не уведомляют никого о том что платежки есть, НЧ ни разу не сделало ничего чтоб хоть как-то показать, что им не плевать на то оплатят их "услуги" или нет;
    - Сбор денег от ИГ осуществляется с уведомлением всех жильцов, чьи контакты есть у ИГ и в отличии от НЧ-1 они собирались самостоятельно и целенаправленно.

- Услуги указанные в платежках, конкретно СДПТ и отопление, у меня вызывают например много вопросов что приводи к пункту ниже;
    - Цель сбора денег от ИГ у меня не вызывает никаких вопросов, я знаю на что я сдаю и прекрасно понимаю почему это необхоимо.

- НЧ-1 с заботой о себе, на платежках не указывает никаких контактных данных, чтоб не дай бог, даже если я захочу, я не смог позвонить и спросить где свет за который я плачу, или почему у меня радиаторы холодные или вообще поинтересоваться дошел мой платеж до них или нет;
    - В ИГ живые люди, которые ни от кого не прячутся и всегда готовы пообщаться.

Вот 3 поверхностных сравнения рыботы НЧ и ИГ, так что @od.ua, вы б придумали более изящное извращение фактов, если вы имеете отношение к НЧ, чтоб хоть на каких-то далеких от реальной ситуации инвесторов и заинтересованных лиц ваши рассуждения имели влияние.

19. Вверх #12919
    Посетитель
    А ну и снова вопрос лифтов, если как указано ранее жильцы самостоятельно собирают деньги на обслуживание лифтов, пожалуйста, давайте пересмотрим компанию обслуживающую наши лифты, это не сервис, а кошмар, если со вчерашнего вечера лифт не работает, а диспетчер даже не может сказать, когда приблизительно приедет бригада и запустит лифт.

20. Вверх #12920
    Тут есть небольшая загвоздка в том, что данная кампания имеет разрешение на эксплуатацию лифтов, что у других отсутствует. Право на эксплуатацию лифтов в других домах получает балансодержатель, как и ответственность за какого-нибудь вида ЧП с последующей уголовной ответственностью. Может не совсем понятно объяснил, но думаю многие поймут о чем речь.

Ответить в теме
Страница 646 из 728 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 ... ПоследняяПоследняя