|
Icenreaker ты у нас пионы в парфюмах искала? Делись, как поиски проходят, я скорее всего за тобой в очереди стоять буду.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девочки, где найти Dupont Pour Femme на затест?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
DaKota Od сначала сказала, ну, то, чем паяют, а слово само не сказала, мне на ум сразу пришло олово, думаю, какое олово, нет там его, а это она имела ввиду канифоль, и притом такая свеженькая, не испачканная примесями, вот у меня на руке сейчас еще чувствуется запах, еще в остатке капельку напоминает Монталевский Свит Ориентал Дрим, только меньше ванили
купила без затеста Тьерри Мюглера Ангел пеони. что сказать? Насколько я люблю по отдельности Мюглера и пионы, настолько я не люблю их совмещенный вариант...(((Icenreaker ты у нас пионы в парфюмах искала? Делись, как поиски проходят, я скорее всего за тобой в очереди стоять буду.
Ангел Ле Лус мне более ароматен.
Так что, кто-то в поиске идеального мужчины, а я в поиске идеального запаха пиона...
девулечки, кто-то знаком с Люциферами? http://www.neoncity.com.ua/dir.php?id=3102
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
из Ангелов цветочных самый приличный - это фиалки![]()
Brandi , слышна там роза. Это очень вульгарная роза. И это самый вульгарный Ангел.![]()
Тань, а что у нас теперь-то на очереди? За кем охотиться будешь? А то соблазняют на других сайтах распивами, а нам приятнее со своими распивать
И что там твоя 22-я, пришла?
кто-то продовал уже chanel chance eau tendre?
Социальные закладки