Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода: либо корчить кислую мину, либо сделать лимонад!
|
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода: либо корчить кислую мину, либо сделать лимонад!
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
День - это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, как будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Э.М.Ремарк
Венец трудов,превыше всех наград!
Как тяжело было Еве,не имея возможности уйти к маме!
Г.Малкин
- В пекле для таких как ты есть особое место…
- Отлично! Потому что не хотелось бы стоять в очереди.
Я не ревнивая, просто мой мужчина слишком харизматичен, чтобы подпускать к нему посторонних недотраханных женщин.
Последний раз редактировалось purgen; 31.03.2011 в 12:05.
Одно из самых удивительных заблуждений - заблуждение о том, что счастье человека в том, чтобы ничего не делать.
Лев Толстой
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения
Альберт Эйнштейн
Поэзия это не "лучшие слова в лучшем порядке", это - высшая форма существования языка.
Иосиф Бродский
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
"Хотите быть мужчиной– будьте. Для этого нужно брать на себя ответственность – за себя, за свое дело и за свою женщину. Для этого нужно зарабатывать столько, сколько нужно для того, чтобы Ваше дело, Ваша семья и Ваша женщина выглядели так, как Вы хотите. Для этого нужно быть готовым защитить и отстоять себя, свое имя, свое дело, свою семью, свою женщину.
Хотите быть женщиной – будьте. Для этого нужно быть готовой к служению и к тому, чтобы принять направление жизни своего мужчины как свое. К тому, чтобы иметь избыток эмоциональных сил для того, чтобы давать, не считая и не занося в записную книжечку – сколько я дала, сколько мне должны."
И. Калинаускас
Вот за что я люблю себя, так это за все.
«Верность одной женщине – недорогая плата за то, чтобы увидеть хоть одну женщину. Жаловаться, что жениться можно только раз, все равно что жаловаться, что родиться можно лишь однажды. Это несоизмеримо с величайшим переживанием, о котором идет речь, и обнаруживает не преувеличенную чувственность, но странное бесчувствие. Только дурак недоволен, что нельзя войти в Эдем сразу через пять ворот. Полигамия – недостаток любви, словно ты рассеянно перебираешь десяток бесценных жемчужин».
Г.К. Честертон
Все, что окружает вас в материальном мире, обладает только тем смыслом, который вы ему придаете в своих мыслях.
Брайан Трейси
Жизнь говорит мне ДА!
Каждый сынишка относится к разряду тех мальчиков, с которыми мать запрещает ему играть.
Дети позорят нас, когда на людях ведут себя так, как мы ведем себя дома.
Дети - это завтрашние судьи наши.
Вам не удастся никогда создать мудрецов, если вы будете убивать в детях шалунов
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать воспитание с самого себя.
Ни один ребенок не может опозорить родителей так, как родитель - ребенка.
Уважайте... чистое, ясное, непорочное святое детство!
Плох тот воспитатель детей, который не помнит своего детства.
0963485109
Боже! Ты мастер пауз. Молю тебя о единственной: между успехом и тревогой. (Михаил Жванецкий)
Есть только два сорта женщин: некрасивые и крашеные. (Оскар Уайльд)
Добродетельная девочка за мальчиками не бегает: разве кто-нибудь видел, чтобы мышеловка бегала за мышами? (Ю.Тувим)
Из двух красивей та, которая при вас не раскрывала рта.
П.Корнель
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
СильноМужчинам выучить наизусть!
Истинные друзья – это те, кто оказывается рядом, когда происходит что-то хорошее. Они радуются нашим победам. Ложные друзья появляются в трудные минуты и с печалью на лице демонстрируют, что они – «с нами», хотя на самом деле наше страдание служит им в их убогой жизни немалым утешением.
П Коэльо Заир
Другу
Душа - это сквозняк пространства
меж мертвой и живой отчизн.
Не думай, что бывает жизнь напрасной,
как будто есть удавшаяся жизнь.
Андрей Вознесенский
1977
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Лучшая женщина та,что заставит забыть идеальную.
Социальные закладки