Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 646 из 1415 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 28282
  1. Вверх #12901

2. Вверх #12902
    Новичок
    А у меня вот какая-то падла увела сдачу с 20 грн. на днях в переполненной маршрутке, ну или может водила "отморозился". И вообще как я понял такое часто бывает. По закону подлости утром не бывает мелких денег на проезд, а в маршрутках биток что даже пёрнуть невозможно ,так зажимают со всех сторон. Попросил передать, видимо на каком-то этапе информация о кол-ве была искажена по принципу испорченного телефона, потому что половина студенток-ТП ехала с воткнутыми в уши наушниками-затычками. Напомнил водиле 3 раза, тот проорал мол что "дал сдачу"...но до меня она так не дошла, видимо кто-то прикарманил. Грязно матюкнувшись я вышел из маршрутки. На ближайший час настроение мне испортили.

3. Вверх #12903
    Посетитель
    Это давняя проблема с разменом здачи на заднюю площадку в битком забитый транспорт. Поэтому с крупными деньгами я стараюсь всегда находится как можно ближе к водителю и всегда заанее передавать крупные купюры. Многие это не учтят и часто попадаются в просак с крупными купюрами за проезд, т.к не передали заранее, передавали с задней площадки в забитом транспорте.

4. Вверх #12904
    User banned
    а вот как? если передается через цепочку деньги, обратно сдача, как? любой человек из цепочки видит, что следующий передал или положил в карман, как?

5. Вверх #12905
    Посетитель
    Не всегда крупными купюрами и вообще при более заполненом транспорте здача полносью возвращается, случается что 50 коп. недодоют, случается что более. Так что сами решайте как передавать дабы не поиерять здачу

6. Вверх #12906
    Новичок
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    а вот как? если передается через цепочку деньги, обратно сдача, как? любой человек из цепочки видит, что следующий передал или положил в карман, как?
    Ой да бывает всё,особенно если выходит куча народа. Человек дал 10 рэ, а получил сдачу за кого-то кто давал 20 до него и выходит думая что это его сдача.
    Бывает что водилы хитрожопые попадаются. На 146-й один работает такой. Пару раз за ним замечал такое. Даёш полтиник или сотню, а он тянет до последнего или отдаёт только после напоминания. Надеется что забудут и выйдут на "автомате".

7. Вверх #12907
    User banned
    Цитата Сообщение от Papandopalo Посмотреть сообщение
    Бывает что водилы хитрожопые попадаются. На 146-й один работает такой. Пару раз за ним замечал такое. Даёш полтиник или сотню, а он тянет до последнего или отдаёт только после напоминания. Надеется что забудут и выйдут на "автомате".
    Щитай, что ты в такую игру сыграл икстримальную, даёш соточку, а тебе в ответ-ты поставил на красное, выпало чОрное. От, деццкий сад, право слово, сколько тут уже говорилось, ну неужели в маршрутках все такие крутые катаются, что меньше сотки в кармане нету? А заранее подумать про 2,50-5,00 грн в кармане (клатче) для оплаты проезда? Философия не позволяет? "Это не мои проблемы"(с). Так "твои проблемы"- это тоже не "мои проблемы" (с) водитель маршрутки

8. Вверх #12908
    Новичок
    Ну раз на раз не приходится. Бывает и мелочи насыплю. А так почти всегда есть 2.50-5.00 гривасов.

9. Вверх #12909
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Papandopalo Посмотреть сообщение
    в маршрутках биток что даже пёрнуть невозможно ,так зажимают со всех сторон.
    Зато, если вдруг получится, сразу станет просторнее.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #12910
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    C 28го февраля изменена схема движения 333 маршрута по Центральной части города.
    А не брать пассажиров свыше количества оборудованных мест - тоже изменили правило?
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

11. Вверх #12911
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Щитай, что ты в такую игру сыграл икстримальную, даёш соточку, а тебе в ответ-ты поставил на красное, выпало чОрное. От, деццкий сад, право слово, сколько тут уже говорилось, ну неужели в маршрутках все такие крутые катаются, что меньше сотки в кармане нету? А заранее подумать про 2,50-5,00 грн в кармане (клатче) для оплаты проезда? Философия не позволяет? "Это не мои проблемы"(с). Так "твои проблемы"- это тоже не "мои проблемы" (с) водитель маршрутки
    что серьезно? а если у меня дома нет никаких купюр меньше 100 грн,скажем...может мне еще надо зайти в магазин и купить что-то,чтоб разбить деньгу,чтоб водитель не нервничал?? глупости какие...в маршрутках написано "купюры 100,200,500,100500 передавать заранее" и все...одно условие!

12. Вверх #12912
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    А не брать пассажиров свыше количества оборудованных мест - тоже изменили правило?
    а шо такоя есть в 333? там свободных хоть отбавляй - хоть всю дорогу пересаживайся с места на место
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

13. Вверх #12913
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    а шо такоя есть в 333? там свободных хоть отбавляй - хоть всю дорогу пересаживайся с места на место
    Есть и такое, в час пик.

14. Вверх #12914
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Есть и такое. Причем водитель набирал пассажиров, когда уже салон полностью заполнился и трое или четверо уже ехали стоя.

А вот 222 маршрут не настолько стал "любим" горожанам

15. Вверх #12915
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Есть и такое. Причем водитель набирал пассажиров, когда уже салон полностью заполнился и трое или четверо уже ехали стоя.

А вот 222 маршрут не настолько стал "любим" горожанам
    Молодцы, зачем только нужно было говорить про то, что это эксперимент на 3 месяца? Как было со 148-й - 5 дней, так и с 222 - неделя. Что один, что второй эксперимент не продержался и половины срока. Новость звучала хорошо, а на деле получилось "поездили пару дней - не прокатило, ну и ну его"..
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

16. Вверх #12916
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Да их все равно скоро уберут,резона нету.Недавно видел абсолютно пустой автобус,ни одного человека.

17. Вверх #12917
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    пара коротких историй про хамство пассажиров и отношение водителей к ним же.истории не связаны меж собой.

185-я маршрутка,вечер буднего дня,места все заняты,стоящих нет.водитель разговаривает с впереди едущей 185-й:
    -Ты уже на Канатной?да?...я?я ваще пустой еду...а ты что-то везёшь?

146-я маршрутка час-пик.на переднем сидении перед дверью (где один ряд) сидит гламурное мурло (далее мурло ибо иначе таких гондурасов не назовёшь) лет 20-25 в наушниках (классика).на таком же сидении,но после двери возле водилы сидит женщина лет 45-50 и рядом стоит мужик лет 40-а.мурло пытается передать 50 грн. через стоящего мужика,который стоит с сумками/кульками в руках и морозится.передаёт мурло молча просто толкая в плечо мужика и даже не думает снять наушники.потом видя что мужик ноль внимания на него,громко цмыкает и уже,наконец-то,поднимает свой зад и передаёт женщине деньги,но уже со словами где остановить и без волшебных слов,просто грубо как ему должна она.женщина оборачивается и спрашивает "заднюю открыть?",вполне нормальный вопрос,учитывая что у неё глаз на затылке 100% не было и вполне могли передавать для выхода через заднюю дверь.на её вопрос мурло сначала переспрашивает (наушники нахрена снимать?),потом выдёргивает один наушник и презрительно отвечает "конечно!я же спереди сижу!зачем мне заднюю дверь открывать?".всё это происходит в промежутке от Шампанского пер. до Дворца Спорта.выходить мурло хотело возле ДС.50 грн....Дворец Спорта..едем быстро.спасибо этому мурлу за подарок мне.я очень им доволен.следи мурло за тем что с карманов на сиденье выпадает и передавай зараннее крупные купюры чтобы ничего в маршрутках не забывать.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

18. Вверх #12918
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    спасибо этому мурлу за подарок мне.я очень им доволен.следи мурло за тем что с карманов на сиденье выпадает и передавай зараннее крупные купюры чтобы ничего в маршрутках не забывать.
    Мобилу отжал?
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #12919
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Мобилу отжал?
    тихо спи...л и ушел - называется нашел (с)народная мудрость

20. Вверх #12920
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    сел на подарок жопой и это была не мобила.отжимают карманники и воры,а я таким искусством не владею.привык другими своими способностями на хлеб зарабатывать.и вообще понятие "отжал" было бы применимо,если бы я в его карман залез или как-то иначе забрал мне не принадлежавшее.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

Ответить в теме
Страница 646 из 1415 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права