все жители верхних этажей на улице Ильфа и Петрова имеют вид на таировское кладбище.
|
все жители верхних этажей на улице Ильфа и Петрова имеют вид на таировское кладбище.
http://www.prostobank.ua/layout/set/print/zhile_v_kredit/stati/pogreshnost_v_metrazhe_kvartiry
есть кто с последних этажей? как у вас там летом в пекло? как гидроизоляция, не течет в ливни?
я с 16 этажа, восточная сторона.летом окна зеркальной плёнкой клеил.вобщем терпимо.а течь нечему - это же монолит, там стыков-то нет,так что в целом я доволен
В нашей стране нужно квартиры покупать пониже.Я честно говоря устала таскать ребенка с коляской на 9 эт.Вначале одну таскала 2 года,сейчас вторую таскаю.Пока тащу только о море и думаю.На радужном специально купили 3 этаж.Правда пока вселимся, ребенок уже сам бегать будет.Но это я по своему горькому опыту,а так если с лифтом все в порядке,на верху воздух чище,но у нас еще свет отключают......
за 1.5 года лифт мог не работать максимум пол дня, так что не думаю что это проблема.зато вид из окон - просто супер
до но Вы одного не учли,ч то тогда только закладывались 7-1 7-2 7-3, которые сейчас перекрывают все виды
у меня первый дом, поэтому вид на камелот нормальный
А кто-то слышал о продаже в доме № 6 додсобных помещений (между паркингом и фактическим первым этожем)? Если да то какова цена 1 метра?
когда осенью их выставили в продажу цена было в районе 200 уе за м.кв Но их раскупали активно, поэтому думаю если продают, то только от хозяина.А вообще спрашивать нужно в отделе продаж, там вам скажут точнее
Люди добрые, кому не лень будет, кто живет в 5ке 7ке. Расскажите о ходе стекления переходов шестерки, лучше конечно фото. Буду примного благодарен![]()
Вы опять-же говорите о существующей противоправной системе обдирательства инвесторов. Даже в статье, на которую Вы ссылаетесь написано, что у инвесторов далеко не всегда есть возможность влиять на условия договоров с застройщиками. Инвестор в ситуации с отклонениями от проектной площади менее защищен. На протяжении срока судебных и иных разбирательств инвестору вряд ли удастся получить хотя бы доступ к квартире, чтобы начать ремонт. Такого рода организационные издержки зачастую побуждают инвесторов соглашаться с предложенным застройщиком вариантом решения. То есть шо маємо, то маємо. Но не нужно говорить, что в этом нет вины СК! Если отклонение предусмотрено в проектной документации и связано с допустимым отклонением - это одно. В нашем же случае СК тупо выдавливает из инвесторов дополнительные деньги путем увеличения например коридора за счет переноса входной двери, или путем увеличения балкона. Какое такое божественное вмешательство мешает строителям построить балкон согласно документации? Прекратите, не держите нас за быдло!
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Если кого это и порадует, вот нашел фотки, это вид из окна шестерки, окна выходят на запад юго-запад
Вложение 2309215Вложение 2309216
Честно говоря вам скажу, сейчас живу на пересечении королева-архитекторской, и вид на море честно говоря поднадоел за 18 летПоверьте оно не стоит того чтоб переплачивать за это несколько тысяч долларов. Как по мне главное чтобы вид был не на соседний дом а окрывался хороший простор, в этом я с Crimson согласен.
Социальные закладки