|
Ющ, конешно, рохля.. даже ЧП не решился ввести, хотя все было - за!!
где уж ему противостоять бульдожей хватке Тимошенко?!
боюсь прогнозировать, но если Юля доберется до власти, то период президентства Ющенко может показаться "демократическим раем", а на стенах кинутая биомасса будет покаянно писать "Прости, Андреич"![]()
Ну то , что Юля не Ющенко, это точно!!! Но может нашей стране и не хватает Пиночета в юбке?
"Я был очень наивным, начиная с того, что я думал, что люди, которые стоят за моей спиной на Майдане, будут мыслить как я, что перенести их с Майдана в кресла - и мы получим второй прорыв. К сожалению, нет", - заявил Ющенко. По словам президента, быть на Майдане – это одно, а быть профессионалом – совсем другое.
Прозрел , болезный. Хотя, скорее, предвыборный пиар:я хороший,но меня предали.
Раздутый пиарщиками и СМИ до уровня мессии пасечник оказался «голым королем», от которого сегодня отвернулся его избиратель и вся его прошлая свита. Даже самым большим его поклонникам становится ясно, что он и в 2004 году не соответствовал тому образу, который сформировали из него пиар-технологи и СМИ. Он всегда был таким же пустым и бездарным политиком, всю жизнь продвигавшимся по служебной лестнице за счет чьей-то протекции. 2005 год – это апогей его карьеры и начало её конца. Добравшись до реальной власти, пасечник вероятно думал, что может пустыми декларациями и увещеваниями продолжать дурачить «свою нацию». Что достаточно обеспечить массированную рекламу и иметь гарантированную поддержку народа. Он сильно ошибся. Безусловно, реклама продает ожидания, но в конечном итоге должен быть товар надлежащего качества. А наш пасечник как был "залежалым" товаром так им и остался!!![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
коррупция не лечится режимом. это уже в крови..
а Дама С Косой, вы думаете, не греет руки? сменим шило на мыло и каждый будет выживать как сможет.
Опять разговор -"ПРОВСЕПЛОХИЕ" Если не пойдете на выборы, останется Ющенко, кого-то выбирать все равно надо, а то вновь бабушки за кг гречки определят судьбу страны сначала на 5 лет, а может навсегда.
Че это такое?В.ЮЩЕНКО призвал людей не использовать “развеянную энергию Майдана” на ежедневное отстаивание своих гражданских прав. Глава государства отметил, что нужно осознавать, что антидемократическая реакция ровной мерой не ослабела.
Как всегда самокритичен.“Политический рейтинг абсолютно не означает ошибочность политики. Не будем забывать, что большинство часто ошибается, я бы уточнил чаще всего ошибается”, - отметил Президент.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мда, а болезнь все прогрессирует. Только вчитайтесь в отрывки последних его бредовых речей.
Он горд тем, что вся страна без малого его ненавидит и презирает. Он надеется, что с годами будет оценен...Наивный!Я горд за каждый свой день, прожитый в должности Президента, потому что я каждый день отдавал тому, чтобы страна, которую я получил в 2005 году, через 5 лет была другой", - сказал Ющенко, попросив не судить его жестко. Он выразил убеждение, что с годами его вклад будет еще оценен.
Конечно, не удастся - ведь денег никто уже не даст. Тем более Ющенко.Майдан не удастся никогда и никому провести за деньги".
Он ещё и спасением России озабочен! Ах ты ж...Наша долгосрочная цель - полноценное вхождение Украины в объединенную Европу и вступление в общую коллективную европейскую безопасность. Это тоже историческое спасение для России и ее защита от сползания в болото, в котором погибла российская империя, а потом Советский Союз
Последний раз редактировалось Gottik; 22.11.2009 в 20:12.
Дальше больше.
Он 5 лет разделял, разрушал, издевался над нами. Но завтра все измениться. Он реально думает что все вокруг идиоты?23 ноября Виктор ЮЩЕНКО представит программу кандидата в президенты «Свободная, сильная, справедливая Украина», с которой он идет на президентские выборы.
“Его программа направлена на то, чтобы объединять, а не разделять; строить, а не разрушать. Виктор ЮЩЕНКО - за свободную, сильную, справедливую Украину!”, - говорится в сообщении.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
“Политический рейтинг абсолютно не означает ошибочность политики. Не будем забывать, что большинство часто ошибается, я бы уточнил чаще всего ошибается”, - отметил Президент.
Он хотел сказать, шо стал Президентом по ошибке???
Социальные закладки