Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 646 из 862 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 17229
  1. Вверх #12901
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #12902
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Ющ, конешно, рохля.. даже ЧП не решился ввести, хотя все было - за!!
    где уж ему противостоять бульдожей хватке Тимошенко?!

боюсь прогнозировать, но если Юля доберется до власти, то период президентства Ющенко может показаться "демократическим раем", а на стенах кинутая биомасса будет покаянно писать "Прости, Андреич"

3. Вверх #12903
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Ну то , что Юля не Ющенко, это точно!!! Но может нашей стране и не хватает Пиночета в юбке?

4. Вверх #12904
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    "Я был очень наивным, начиная с того, что я думал, что люди, которые стоят за моей спиной на Майдане, будут мыслить как я, что перенести их с Майдана в кресла - и мы получим второй прорыв. К сожалению, нет", - заявил Ющенко. По словам президента, быть на Майдане – это одно, а быть профессионалом – совсем другое.

Прозрел , болезный. Хотя, скорее, предвыборный пиар:я хороший,но меня предали.

5. Вверх #12905
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    "Я был очень наивным, начиная с того, что я думал, что люди, которые стоят за моей спиной на Майдане, будут мыслить как я, что перенести их с Майдана в кресла - и мы получим второй прорыв. К сожалению, нет", - заявил Ющенко. По словам президента, быть на Майдане – это одно, а быть профессионалом – совсем другое.

Ну если немного иначе на фразу посмотреть, то выходит, что все кругом непрофессионалы, один он Д"Артаньян.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #12906
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение

Раздутый пиарщиками и СМИ до уровня мессии пасечник оказался «голым королем», от которого сегодня отвернулся его избиратель и вся его прошлая свита. Даже самым большим его поклонникам становится ясно, что он и в 2004 году не соответствовал тому образу, который сформировали из него пиар-технологи и СМИ. Он всегда был таким же пустым и бездарным политиком, всю жизнь продвигавшимся по служебной лестнице за счет чьей-то протекции. 2005 год – это апогей его карьеры и начало её конца. Добравшись до реальной власти, пасечник вероятно думал, что может пустыми декларациями и увещеваниями продолжать дурачить «свою нацию». Что достаточно обеспечить массированную рекламу и иметь гарантированную поддержку народа. Он сильно ошибся. Безусловно, реклама продает ожидания, но в конечном итоге должен быть товар надлежащего качества. А наш пасечник как был "залежалым" товаром так им и остался!!

7. Вверх #12907
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Раздутый пиарщиками и СМИ до уровня мессии пасечник оказался «голым королем», от которого сегодня отвернулся его избиратель и вся его прошлая свита. Даже самым большим его поклонникам становится ясно, что он и в 2004 году не соответствовал тому образу, который сформировали из него пиар-технологи и СМИ. Он всегда был таким же пустым и бездарным политиком, всю жизнь продвигавшимся по служебной лестнице за счет чьей-то протекции. 2005 год – это апогей его карьеры и начало её конца. Добравшись до реальной власти, пасечник вероятно думал, что может пустыми декларациями и увещеваниями продолжать дурачить «свою нацию». Что достаточно обеспечить массированную рекламу и иметь гарантированную поддержку народа. Он сильно ошибся. Безусловно, реклама продает ожидания, но в конечном итоге должен быть товар надлежащего качества. А наш пасечник как был "залежалым" товаром так им и остался!!
    Да, примерно так и я думаю!

8. Вверх #12908
    юрист
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну то , что Юля не Ющенко, это точно!!! Но может нашей стране и не хватает Пиночета в юбке?
    все кто хотят Пиночета (в юбке или в брюках), думают, что они окажутся при власти, а не на стадионе. чем страшна диктатура. так это тем, что все, что бы выжить (иногда и в прямом смысле), начинают стучать друг на друга, как они активно агитировали за новую власть
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #12909
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    все кто хотят Пиночета (в юбке или в брюках), думают, что они окажутся при власти, а не на стадионе. чем страшна диктатура. так это тем, что все, что бы выжить (иногда и в прямом смысле), начинают стучать друг на друга, как они активно агитировали за новую власть
    Когда я говорю о Пиночете, я имею ввиду сильного лидера который не побоится сломать порочную систему коррупции, взяточничества, бюрократизма и всего того, в чем погрязла наша страна. А народу надо не много хорошая работа, достойна зарплата , и уверенность в завтрашнем дне!

10. Вверх #12910
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Когда я говорю о Пиночете, я имею ввиду сильного лидера который не побоится сломать порочную систему коррупции, взяточничества, бюрократизма и всего того, в чем погрязла наша страна. А народу надо не много хорошая работа, достойна зарплата , и уверенность в завтрашнем дне!
    Блажен хто вірує!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

11. Вверх #12911
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Блажен хто вірує!
    Да я знаю точно, что это возможно! Но для этого нужна политическая воля, а с этим пока проблема.

12. Вверх #12912
    Частый гость
    коррупция не лечится режимом. это уже в крови..
    а Дама С Косой, вы думаете, не греет руки? сменим шило на мыло и каждый будет выживать как сможет.

13. Вверх #12913
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Опять разговор -"ПРОВСЕПЛОХИЕ" Если не пойдете на выборы, останется Ющенко, кого-то выбирать все равно надо, а то вновь бабушки за кг гречки определят судьбу страны сначала на 5 лет, а может навсегда.

14. Вверх #12914
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Да я знаю точно, что это возможно! Но для этого нужна политическая воля, а с этим пока проблема.
    Чья? Коррупционеров, воров,мошенников, педофилов.
    Или Юля разрубит сук на котором сидит?

15. Вверх #12915
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    В.ЮЩЕНКО призвал людей не использовать “развеянную энергию Майдана” на ежедневное отстаивание своих гражданских прав. Глава государства отметил, что нужно осознавать, что антидемократическая реакция ровной мерой не ослабела.
    Че это такое?
    “Политический рейтинг абсолютно не означает ошибочность политики. Не будем забывать, что большинство часто ошибается, я бы уточнил чаще всего ошибается”, - отметил Президент.
    Как всегда самокритичен.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #12916
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Как всегда самокритичен.
    И трезво смотрит на вещи.

17. Вверх #12917
    User banned
    Мда, а болезнь все прогрессирует. Только вчитайтесь в отрывки последних его бредовых речей.
    Я горд за каждый свой день, прожитый в должности Президента, потому что я каждый день отдавал тому, чтобы страна, которую я получил в 2005 году, через 5 лет была другой", - сказал Ющенко, попросив не судить его жестко. Он выразил убеждение, что с годами его вклад будет еще оценен.
    Он горд тем, что вся страна без малого его ненавидит и презирает. Он надеется, что с годами будет оценен...Наивный!
    Майдан не удастся никогда и никому провести за деньги".
    Конечно, не удастся - ведь денег никто уже не даст. Тем более Ющенко.
    Наша долгосрочная цель - полноценное вхождение Украины в объединенную Европу и вступление в общую коллективную европейскую безопасность. Это тоже историческое спасение для России и ее защита от сползания в болото, в котором погибла российская империя, а потом Советский Союз
    Он ещё и спасением России озабочен! Ах ты ж...
    Последний раз редактировалось Gottik; 22.11.2009 в 20:12.

18. Вверх #12918
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Как всегда самокритичен.
    “Политический рейтинг абсолютно не означает ошибочность политики. Не будем забывать, что большинство часто ошибается, я бы уточнил чаще всего ошибается”, - отметил Президент.
    И ведь ни единого сомнения в своей собственной непогрешимости не возникает в этой диоксиновой головке.

19. Вверх #12919
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Дальше больше.
    23 ноября Виктор ЮЩЕНКО представит программу кандидата в президенты «Свободная, сильная, справедливая Украина», с которой он идет на президентские выборы.
    “Его программа направлена на то, чтобы объединять, а не разделять; строить, а не разрушать. Виктор ЮЩЕНКО - за свободную, сильную, справедливую Украину!”, - говорится в сообщении.
    Он 5 лет разделял, разрушал, издевался над нами. Но завтра все измениться. Он реально думает что все вокруг идиоты?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #12920
    User banned

Он хотел сказать, шо стал Президентом по ошибке???

Ответить в теме
Страница 646 из 862 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права