Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 646 из 1711 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 34212
  1. Вверх #12901
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Чувствую, надо уезжать из этой страны, от этих людей((((((((((
    Да-да, и сделала бы это еще раз и не жалею, т.к. этот сосед еще включил музыку, когда хоронили моего отца, который погиб, и это при том, что тот всегда к нему прекрасно относился и часто передавал через меня гостинцы, когда мы еще дружили, т.к. тот рос без отца. Ну не могла я бороться с искушением, когда подвернулся случай, сделать ему хоть чуть того же, что он сделам мне.

2. Вверх #12902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Да-да, и сделала бы это еще раз и не жалею, т.к. этот сосед еще включил музыку, когда хоронили моего отца, который погиб, и это при том, что тот всегда к нему прекрасно относился и часто передавал через меня гостинцы, когда мы еще дружили, т.к. тот рос без отца. Ну не могла я бороться с искушением, когда подвернулся случай, сделать ему хоть чуть того же, что он сделам мне.
    вот урод. честно-я бы не 1 раз включила ему музыку после такого.

3. Вверх #12903
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но тут же девушка писала что как же так! она же имеет право до 10 вечера бегать т.к это же ребенок! я лично разницу уловила в отношении к людям как таковым потому что у нее ребенок.
    Ну если ребенок прыгает все время, то соседей снизу понять можно, да и шуметь до 22 тоже можно в пределах нормы, а не как вздумается, какие-то ограничения же есть, но вот закона, запрещающего прыгать ребенку, у нас нет Мне трудно представить, что даже очень активный ребенок (как мой) все время скачет, дети же и рисуют, и лепят, и книги читают, и мультики смотрят, да много чего еще делают, ну пол часа-час поскачут и все. У меня бабульки наверху просыпаются среди ночи и идут по своим делам, стучат палочками и стулья двигают, слышно еле-еле, но иногда просыпаюсь, но не жаловаться же мне на них за то, что без палочки ходить не могут. Наши люди иногда жалуются на все подряд, то кошка громко топочет, то рыбки в аквариуме громко булькают, некоторым просто скучно и не с кем поругаться

4. Вверх #12904
    Не покидает форум
    ну закона то нет, поэтому надо стараться жить мирно. по возможности конечно. и всегда ставить себя на место оппонента. мы то все конечно свечку не держали не знаем как скачет ребенок и что там за соседка. но если уж так рассуждать, то и она может тарабанить по батареям до 22

5. Вверх #12905
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    ...то рыбки в аквариуме громко булькают...
    Хотела б я посмотреть на того соседа, который бы мне на это пожаловался

6. Вверх #12906
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Мы гуляем не просто много, а очень много, и все равно малый по дому бегает, хорошо, что стены и перекрытия в доме толстенные, ни разу ни одной жалобы не поступало.
    может у вас соседи более адекватные ? )) у меня дочка была в детстве ,просто вечный двигатель ,вроде и гуляли в любую погоду и взрослых-затейников масса,но ребенок носился как угорелый и спать не уложишь (((((сплошная катастрофа для нервной системы ,иногда соседей снизу спрашивала:как вы там,бедные,все это выдерживаете ?а в ответ с улыбкой : на то и ребенок ,должен бегать .Мне было дискомфортней чем им ,прошло время ,подросла ,стала спокойной ))ни компаний ,ни музыки громкой ))))) удивительно как бывает ,но тем не менее въехала одно звезда в соседнюю квартиру и начала порядки устанавливать ,а потом всякие гадости писать участковому ,при чем такие ,что в здравом уме и не придумаешь ((Пришел участковый ,посмотрел ,поговорил и спрашивает,что ваша соседка, выжившая из ума старушка,обычно такую чушь они пишут ?Нет,-говорю,молодая женщина .Пошел он к другим соседям ,поговорил с ними ,потом к ней ,не знаю что он ей говорил,но она закрыла рот
    а сейчас вот таких неадекватов,как эта моя соседка все больше становится ((
    Последний раз редактировалось Jiliana; 07.01.2012 в 14:56.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #12907
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Хотела б я посмотреть на того соседа, который бы мне на это пожаловался
    Это у моей мамы к соседке приезжала то ли ее мама, то ли свекровь, не знаю точно, и жаловалась, что у внучки в комнате рыбки булькают (а это был фильтр ) и шума от него практически нет, и спала бабулька не в той комнате, но это не соседка, а гостья, просто случай смешной

8. Вверх #12908
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    может у вас соседи более адекватные ? ))
    Все может быть, но у нас жаловаться особо не кому, верхним мы не мешаем, т.к. музыку громко слушаю, когда бабульки гуляют (а они у меня активные, хотя им 0т 80 до 86), а внизу у нас раньше была кафешка, а теперь пустует помещение, по бокам студенты (вмеру шумные), но вот они съезжают через месяц, надеюсь, на их место такие же адекватные приедут. А вот у мамы в доме стены тонкие, там малого стараюсь приструнивать, а то он привык, что у нас можно и на велике погонять, и на машинке покататься, и попрыгать с мячом. Вообще ребенку при желании можно объяснить, что внизу живут люди и нужно играть потише, лет с двух уже можно объяснять, раньше вряд ли поймут, но все равно не могу представить такого шума от маленького ребенка, чтобы мешать соседям снизу, взрослые дети скачут посильнее, но им и объяснить легче, я нигде ни разу не сталкивалась с детьми, которые так мешают, чтобы приходилось писать участковому, и знакомые и друзья на таких соседей не жалуются, а вот на алкашей или шумные компании, поющие среди ночи в караоке, жалуются через одного. А еще мне очень "нравятся" люди, которые по ночам ходят по улицам и громко кого-то окликают, и не один раз, кричат, смеются на всю улицу, что и через стеклопакеты слышно, но это не мои соседи, а, так сказать, общественные И еще у нас дворники любили в 4-6 утра разговаривать, крича друг другу каждая со своей стороны, вежливые просьбы соседей говорить потише роли не сыграли, но вот после угрозы соседа-студента запихнуть обеим в рот содержимое альтфатера тоже поутихли, год спим спокойно.

9. Вверх #12909
    Вообще ребенку при желании можно объяснить, что внизу живут люди и нужно играть потише, лет с двух уже можно объяснять, раньше вряд ли поймут, но все равно не могу представить такого шума от маленького ребенка, чтобы мешать соседям снизу, взрослые дети скачут посильнее, но им и объяснить легче, я нигде ни разу не сталкивалась с детьми, которые так мешают, чтобы приходилось писать участковому, и знакомые и друзья на таких соседей не жалуются, а вот на алкашей или шумные компании, поющие среди ночи в караоке, жалуются через одного. А еще мне очень "нравятся" люди, которые по ночам ходят по улицам и громко кого-то окликают, и не один раз, кричат, смеются на всю улицу, что и через стеклопакеты слышно, но это не мои соседи, а, так сказать, общественные И еще у нас дворники любили в 4-6 утра разговаривать, крича друг другу каждая со своей стороны, вежливые просьбы соседей говорить потише роли не сыграли, но вот после угрозы соседа-студента запихнуть обеим в рот содержимое альтфатера тоже поутихли, год спим спокойно.
    так жалобы пишут не на шум из-за детей )))обычно таким подлецам-писакам хватает ума.что это не тема для участкового,пишут всякую всячину и чаще всего абсолютно не имеющую подтверждения ,так и опровергать сложнее ,но тем не менее у нас в подъезде был наркоманский притон и есть молодой алкаш,избивающий жену ,вот в этом случае моя соседка держит язык в заднице ,пардон за грубость ))Кстати когда подросли ее детишки и в квартире в футбол играют ,она не особо парится ,что может кому-то мешать ))))) кстати бьют они в мою стену ,но я не буду делать замечания ))))это же не 24 часа в сутки происходит ,два мальчишки находят себе разные занятия в доме ,да и детишки они неплохие и не виноваты,что у них мама безмозглая и подлая ,тем более ее муж явно ощущает неловкость за поведение своей жены при встрече со мной
    мы уже дошли до того,что не можем ни формулировать нормально свои претензии ,ни реагировать на них ,как обычно выбирается самое простое :требовать,хамить,оскорблять и делать назло

10. Вверх #12910
    Знатная приколистка
    Вчера наши соседи нам посеяли. Мы поржали..... Муж угостил 23-летних "детей" пирожками и мандаринами. )))))))))))))))))))))
    Но мы с ними дружим, поэтому им можно....
    Представляете, звонит сосед и просит, чтобы мы открыли им двери, я так поняла, что тамбурный замок заедает (это с ним часто). Муж открыл двери квартиры... неожиданно и сразу был осыпан пшеницей и громким ржанием соседа и его друга (мы с ним тоже знакомы). )))))))))))))))))) Другие могли бы за это в лоб получить, а получили мандарины. )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #12911
    Посетитель Аватар для kiss20
    всем доброго вечера)
    почитала пару страниц и поняла что я не одинока...)))
    меня дико напрягает как сверху по ламинату ходят на каблуках...не понимаю,это она так обувь разнашивает чтоль...
    еще и к вечеру начинают что то двигать по квартире...отдохнешь блин...в Рождество)))

12. Вверх #12912
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Хепи Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!я мама трёх летнего мальчишки,как все дети он прыгает,бегает,шумит!!!моей соседки с низу конечно это не нравится!!! через день она пишет у участкового заявления на меня,что у меня в квартире притон,гульки и всякое вранье!!я конечно тоже не молчу,пишу что это все вранье и наговоры но участковый явно настроен против меня,может я чего то не понимаю?по закону мы до 22.00 можем в своей квартире,прыгать,бегать,слушать музыку!она постоянна стучит по батарее,мой ребенок уже стал запуганный от этих стуков!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!
    У меня дома такая же проблема. Только я на месте ваших соседей снизу. Попрошу за них - постарайтесь играться потише.
    Невозможно находится в квартире, когда по голове все время скачут, прыгают, бросают и не важно кто это - ребенок или нет. Старайтесь с детства объяснять малышу, что вокруг есть люди.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    какая радость что он у вас как все дети шумит. только вот поверьте что не все родители разрешают дома сносить верха мотивируя что это ж ребенок! и что? соседям не жить теперь до 22 потому что у вас ребенок и ему бегать хочется?
    каким советом? умерьте немного бегательную активность ребенка. если вы считаете что вы можете бегать, то она считает что может стучать по батарее. вы представьте что так вам по голове гасать целыми днями будут. вам будет комфортно жить в таком шуме? а то свое то конечно меньше слышно чем чужое. отдавайте в сад, водите на кружки. занимайтесь им, а не разрешайте ему скакать до 22 в 3 года.
    + 100. Рада, что не я одна думаю :
    - это ж ребенок!
    - и что?????!!!!
    Сколько себя помню - у нас таких проблем не было никогда, хотя во всем доме на каждом этаже жили маленькие дети.

У меня бабульки наверху просыпаются среди ночи и идут по своим делам, стучат палочками и стулья двигают, слышно еле-еле, но иногда просыпаюсь, но не жаловаться же мне на них за то, что без палочки ходить не могут. Наши люди иногда жалуются на все подряд, то кошка громко топочет, то рыбки в аквариуме громко булькают, некоторым просто скучно и не с кем поругаться
    100% Как раз недавно это обсуждали с мужем. Что у нас народ такой -дай волю будут жаловаться на все, что угодно. Но я себе не представляю это ж сколько надо иметь злости или чего еще, чтобы пойти и заявления писать. Или как это должны тебя довести.....
    Я к своей соседке 2 раза сходила - безрезультатно. У той тоже аргумент "это ребенок". Смысл к ней уже ходить, ее позиция понятно. Заявления писать - делать нечего мне, да и на что?! Музыку врубать - так она так сильно орет, что я сама в квартире не могу находится. Так что терплю и жду нашего переезда.

Это у моей мамы к соседке приезжала то ли ее мама, то ли свекровь, не знаю точно, и жаловалась, что у внучки в комнате рыбки булькают (а это был фильтр ) и шума от него практически нет, и спала бабулька не в той комнате, но это не соседка, а гостья, просто случай смешной
    класс!!!!!! А люди ей не громко дышали? ))))))))))))))

13. Вверх #12913
    Живёт на форуме
    Pheobe
    Зря думаете, заявление - это 2 часа времени. Есть много людей, которые пускаются в долгие многогодичные суды. У нас на форуме есть такие. Суды длятся целыми годами, представляете? Люди ходят, пишут заявления. А вы что думали? Пора взрослеть.

14. Вверх #12914
    Я ничего не думаю. Мне до судов нет дела, как и до заявлений. Люди, которые постоянно без повода пишут на соседей заявы (про суды вообще молчу), и тем более специально от нечего делать мешают им жить - несчастные люди- человеки. Потому что, когда тебе есть чем заняться, рядом любимые люди и позитивные эмоции- не будешь тратить время на придумывание проблем. На мир смотришь проще и всегда можешь договорится.

з.ы. не обобщаю. Есть люди с клиникой в башке, ни разговоры, ни угрозы на реальные проблемы не помогают. Тогда да, выход участковый.

15. Вверх #12915
    Не покидает форум
    Нужно ставить себя на место других людей.У меня ужасные соседи внизу.Постоянно дерутся,бухают,музыка по ночам.Полный комплект.Сверху постоянный ремонт.Уже 20 лет подряд.Ума не приложу ЧТО можно делать?Бывает,и на праздники долбят,сверлят.Но и я тоже не супер соседка.Да, у меня жеребёнок. Аж три.И гонять они начинают с 19:00 до 22:00.Как нападает.И сделать я ничего не могу.Выдаю люлей,читаю книги,играю в игрухи.Но всё равно мы очень шумим.Но когда шумят другие меня ой как бесит.Быстро успокаиваюсь,представляя себя на месте своих соседей.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #12916
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Раз в теме зашла речь о детях, расскажу о своей соседке. Над ней жила семья: бабушка, мама и ребенок. Соседка терпела прыжки, беготню, велосипед, самокат, баскетбол ребенка и его приходящих друзей. Не жаловалась, т.к. у нее детей нет и, если бы сделала замечание, то в ответ незамедлительно получила бы что-то типа: "Своих детей нет, так не мешай другим". Ребенок вырос, поутих, казалось, можно радоваться наступающей тишине... Но тут им вздумалось переехать. Продали квартиру, съехали. Приезжают новые хозяева - внимание!- мама, папа и СЫН четырех лет. Вы бы видели глаза моей бедной соседки

17. Вверх #12917
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Мда. Все больше укрепляюсь в мечте о своем отдельном доме.
    Живу в многоэтажке. Еще до прошлого года над нами жила бабуля. От нее шума было не больше чем от рыбок или от кроликов.
    Вся " шкода " от нее заключалась в том, что раз или два к бабуле пришли ее " боевые подружки " и они до 11 вечера в три голоса пели жалобных песен )
    Ну и иногда по выходным к ней сгружали внуков - те бегали и смеялись (но теперь я понимаю что они видать парили в воздухе и видать только задорно хохотали).
    С пол года назад соседка сменилась веселой задорной семьей с минимум парой детей, собакой, набором разнокалиберных гирь для развлечения детей, хорошим японским пленочным магнитофоном и набором старых записей Джо Дассена, Милен Фармер и т.д. Плюс у мужа видать острая необходимость быстрыми темпами никогда не закончить ремонт.
    Вот у меня строители делали ремонт уже в двух квартирах - они настолько суеверные - ни в один празник даже мусор выносить не стали бы. Эти в День Святого Николая в 8-30 начали что-то бурить дрелью с ударом или типа того.
    А дети то вообще отдельный разговор - видать они играются не кубиками и раскрасками а гирями, набором дисков для штанги или еще чем то такого типа.
    Бегают шо три слона вногу. Прям слышно как над головой по диагонали из угла в угол бежит армагедон.
    Пока терпим, так как все таки спать укладываются они около 22 и шумят только днем. Да и своего такого ждем - потому даже ругаться нет желания - толку будет не много, негатива себе больше накличешь.

18. Вверх #12918
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    - видать они играются не кубиками и раскрасками а гирями, набором дисков для штанги или еще чем то такого типа.
    Бегают шо три слона вногу. Прям слышно как над головой по диагонали из угла в угол бежит армагедон.
    Пока терпим, так как все таки спать укладываются они около 22 и шумят только днем. Да и своего такого ждем - потому даже ругаться нет желания - толку будет не много, негатива себе больше накличешь.
    ничего ))))))Ваш родится,подрастет,тоже будет бегать,прыгать и хохотать и Вы будете слушать от соседей жалобы и претензии ))

19. Вверх #12919
    Живёт на форуме
    Livesms
    Это такие дома сейчас строят, что слышно как пукают соседи. В сталинках подобного нет, хуже дела обстоят в чешках и черемушинских панельках. Но бЛин современные дома - это жесть. А вы зря укрепляетесь в мечте, надо укрепляться в мысли. Так быстрее возьмете себе частный домик.

20. Вверх #12920
    Кстати да, в сталинках да и в чешках такой слышимости нет. Непонятно вообще из чего наши строители дома делают. Если дрелят на 3 этаже, а слышит последний.

Ответить в теме
Страница 646 из 1711 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права