Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 646 из 755 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 15095
  1. Вверх #12901
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Я надеюсь всё совершили доброе дело и написали родственникам, друзьям и просто соседям, что выгодно заплатить до 1 января по старым тарифам.

У меня всё кто на БРИЗе заплатили до 2020 года. А самый хитрый еще в прошлом году заплатил по старой цене до 05.2019 (40 мбит/с — 80 грн. минус бонусы) и в этом году еще добавил до 05.2020 (130.5грн. 60 мбит/с минус бонусы). Мало того что по старой цене так еще минус 20%/10% за предоплату.

Напомню как повысятся цены.
    Бриз 40 — 120 ➜ 150
    Бриз 60 — 145 ➜ 175
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 18.12.2018 в 16:21.

2. Вверх #12902
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    а что сейчас 50 уе? средний чек в Ашане.
    а что кроме инета нет ничего? странная логика
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

3. Вверх #12903
    На метле
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Я надеюсь всё совершили доброе дело и написали родственникам, друзьям и просто соседям, что выгодно заплатить до 1 января по старым тарифам.

У меня всё кто на БРИЗе заплатили до 2020 года. А самый хитрый еще в прошлом году заплатил по старой цене до 05.2019 (40 мбит/с — 80 грн. минус бонусы) и в этом году еще добавил до 05.2020 (130.5грн. 60 мбит/с минус бонусы). Мало того что по старой цене так еще минус 20%/10% за предоплату.

Бриз 40 — 120 ➜ 150
    Бриз 60 — 145 ➜ 175
    там только на год видела, за полгода нет
    Ольга Вілкова

4. Вверх #12904
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    там только на год видела, за полгода нет
    Я ничего про пол года не писал.

5. Вверх #12905
    Живёт на форуме
    А самый хитрый еще в прошлом году заплатил по старой цене до 05.2019 (40 мбит/с — 80 грн. минус бонусы)
    Это ты случайно не про меня?))
    У меня по 06.2019.

Кто то пользуется пакетами «Гигабит» 1/4?
    Как он? Стоит ли переходить на него?

6. Вверх #12906
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Это ты случайно не про меня?))
    У меня по 06.2019.

Кто то пользуется пакетами «Гигабит» 1/4?
    Как он? Стоит ли переходить на него?
    Пользуюсь 1/2
    Оплатил на год вперед, почитав вас тут

7. Вверх #12907
    Кудесница

Бриз 40 — 120 ➜ 150
    Бриз 60 — 145 ➜ 175
    Странная математика так как всегда делают перерасчеты с момента действия нового тарифа
    ......

8. Вверх #12908
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Странная математика так как всегда делают перерасчеты с момента действия нового тарифа
    С математикой все ОК. Нужно не просто пополнить счет, а активировать выбранный пакет на определенный период. Тогда пути назад не будет, ни у Вас ни у провайдера.
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Пользуюсь 1/2
    Оплатил на год вперед, почитав вас тут
    Прошлый раз Гигабитные пакеты не трогали, можно было не париться...

9. Вверх #12909
    Кудесница
    Ребятки,завтра нам подключат Бриз по акции полцены на 2019 и я не спросила у них а когда ж можно оплачивать за первые месяцы и с завтрашего дня и до 31,12 эти дни платные ли и когда их платить?!
    ......

10. Вверх #12910
    У БРИЗа есть кнопка оплатить (Личный кабинет ➜ Оплата услуг ➜ Интернет). Выбираешь месяц (Период активации) и оплачиваешь. В данном случае еще можно выбрать 12 месяцев и поучить скидку 10%. А можно просто выбирать месяц и оплачивать любое количество.

11. Вверх #12911
    Посетитель Аватар для madcat600
    Ребятки,завтра нам подключат Бриз по акции полцены на 2019 и я не спросила у них а когда ж можно оплачивать за первые месяцы и с завтрашего дня и до 31,12 эти дни платные ли и когда их платить?!
    Всё платно. Но в акции написано, что остаток декабря платите как по нормальным тарифам, а с января по декабрь - скидка 50%. Платить при подключении сразу. Можно, кстати, оплатить тоже на год/полгода вперёд - должно получиться со скидкой 50%, но от старого тарифа.

12. Вверх #12912
    Для тех кто в танке — положить деньги на счет недостаточно. Нужно зайти в личный кабинет и активировать вручную на каждый месяц или сразу на год (-10%). Выбираете месяц (Период активации) и нажимаете кнопку «Оплатить».

«Оплата услуги» ➜ «Интернет» :

Балы скидки добавляются не сразу, а только после снятия суммы оплаты каждого первого числа. 10% от суммы. Если вы оплатили по старой цене или со скидкой в 10% по предоплате то балы берутся от этой суммы, а не от суммы стоимости тарифа. То есть заплатив за год вперед вы не получите всё балы сразу. Вы будет получать их по "чайной ложке" каждый месяц.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 19.12.2018 в 17:35. Причина: опечатка

13. Вверх #12913
    Живёт на форуме
    на 10м году жизни пришел конец моей героической бризовской приставке DIB-120... думаю она была последней которая все еще работала))... уже чинил ее, тогда поломался блок питания... сейчас блок питания целый , питание дает а лампочки не мегают... значит дело в ней((... вначале не видел смысла ее чинить и тратить на это гривен 150-200 ( я так думаю) но смотрю что новые медиаплееры стоят от 750 грв (либо я не умею пользоваться поисковиками)... может кто посоветует какой то недорогой медиаплеер чтоб смотреть ИПТВ родного бризовского плейлиста... или же брать проверенный уже вариант World Vision T62D за 300 грв в котором и ИПТВ есть, и Т2 с ютубом?

14. Вверх #12914
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    скажите по Бризу пожалуйста - чего каждые 3-4 мес. растет цена? с чем связано? думаю что к лету будет еще дороже
    у других провайдеров тоже самое, насколько понимаю
    за январь уже надо будет за мес платить 200 грн... (до этого было 170, перед 170 было 140, перед 140 100...)

15. Вверх #12915
    Кудесница
    Итого.мы ушли с даты на бриз.оплатили на пару лет вперед.после оплаты сказали достаточно им позвонить и сообщить об оплате на перед что 10% скидка по предоплате за год и они сами все активируют.тарифы будут увеличины на 25 грн каждый!! То есть у кого 40мб/с сегодня по 120 уже с 24.12.18 будет 145 грн.до 23 включительно еще можно оплатить по сегодняшним тарифам
    ......

16. Вверх #12916
    Кудесница
    Хочу отметить что дата с 30мб и качеством в капец что по выходным до 12 падала скорость,сегодня бриз с 40мб-одно удовольствие.кстати подключение 900 грн и оно тоже подорожает//
    ......

17. Вверх #12917
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    скажите по Бризу пожалуйста - чего каждые 3-4 мес. растет цена?
    Это вы сейчас сильно ошиблись. Последнее повышение было в прошлом году или в январе.

с чем связано?
    Связанно с курсом доллара. При 8 гривнях за доллар платили 100 гривен, но когда доллар скаканул в три раза, то повышать расценки в три раза не решились. 300 гривен никто бы не заплатил. Они же дружат со здравым смыслом. Поэтому решили повышать цены с ростом благосостояния населения

Только я вас прошу не пишите — а при чем тут доллар?

18. Вверх #12918
    кстати подключение 900 грн и оно тоже подорожает
    Это что где то в области?

19. Вверх #12919
    Частый гость Аватар для N1kolya
    скажите по Бризу пожалуйста - чего каждые 3-4 мес. растет цена? с чем связано? думаю что к лету будет еще дороже
    у других провайдеров тоже самое, насколько понимаю
    за январь уже надо будет за мес платить 200 грн... (до этого было 170, перед 170 было 140, перед 140 100...)
    Доллар не стоит на месте. А внешний канал и оборудование за гривну не покупается. Плюс к этому зарплаты сотрудникам, которые тоже жаждят повышения последней - вот вам и подорожание тарифов. И кстати, вы верно заметили, это происходит во всех провайдерах, которые в состоянии конкурировать друг с другом, а те которые не в состоянии, конечно повышают меньше или стараются не повышать вообще, что бы просто оставаться на плаву.

20. Вверх #12920
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от N1kolya Посмотреть сообщение
    Доллар не стоит на месте. А внешний канал и оборудование за гривну не покупается. Плюс к этому зарплаты сотрудникам, которые тоже жаждят повышения последней - вот вам и подорожание тарифов. И кстати, вы верно заметили, это происходит во всех провайдерах, которые в состоянии конкурировать друг с другом, а те которые не в состоянии, конечно повышают меньше или стараются не повышать вообще, что бы просто оставаться на плаву.
    я правильно поняла, что сижу на Бризе и сидеть, дешевле не искать, потому что кто дешевле - тот не на плаву (хотя на плаву не на плаву - не совсем понимаю как относится к интеренету)

Ответить в теме
Страница 646 из 755 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права