хороший клей итальянский (так назвали его) хотя он вроде поляцкий..
на староконке продают на рОзлив.
проверил лично, шикарный клей, термостойкий. на солнце не отклеивается, как обычный нейрит или 88.
| ||
Тема: Полезные советы
хороший клей итальянский (так назвали его) хотя он вроде поляцкий..
на староконке продают на рОзлив.
проверил лично, шикарный клей, термостойкий. на солнце не отклеивается, как обычный нейрит или 88.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Это ж на сколько такой банки хватит.Внукам наверное достанется...
Здесь кажется хвалили Гель Германия Пассион ГОЛД. купила для цветного! отличный гель, куда там ОНИКСУ браться.
Подскажите, чем пятно от яблока вывести с детской футболки?
Может, кто знает - как можно почистить "бижутерный сплав" (да, точнее названия нет) - цепочка загрязнилась от времени, пятна появились.... Если, конечно, такое возможно.
Можно и как-то отчистить пригоревшее варенье от эмалированной кастрюли, кроме как отшкрябать?))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Спасибо всем отозвавшимся, зубная паста не сильно изменила картину... Ювелиры категорически отказываются класть в ультразвуковую ванночку что-либо НЕ из драгоценных металлов![]()
Спасибо. Оценила.И тем не менее, вы оба уверены, что остатки белизны на стенках, даже при отлично сполоснутой посудинке, не сделают вреда для организма? Или один раз живём и то - недолго?
Зубной порошок тоже бессилен? В перекись водорода? В нашатырь? Пробуйте, если что - потом ещё посмотрю в своей книжке по выведению различных пятен.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
На счет ополаскивания. В этом году не измерял, возможно не так, - "Днепразот" - основой поставщик хлора стоял месяц. Но в прошлом году вода из крана в центре, на Таирова, на Заставе, Фонтане - при измерении обычным тестом Сl для бассейнов (цветовая шкала) показывала, "шок" (т.е. макс. доза, для быстрого уничтожения болезнетворных микроорганизмов). Согласитесь, с питьевой водой это мало коррегирует (по нормам ЕС).Спасибо. Оценила. И тем не менее, вы оба уверены, что остатки белизны на стенках, даже при отлично сполоснутой посудинке, не сделают вреда для организма? Или один раз живём и то - недолго?
Енто я все к тому, что если у Вас нет в хозяйстве родниковой воды, то о продлении жизни с помощью отказа от "Белизны" (Сl) можно не заморачиваться.
К СЧАСТЬЮ - на бытовом уровне - хлор быстро улетучивается, и если кастрюлька постоит - то на следующий день в ней ни один Скотлад-Ярд хлора уже не найдет.
А Вы говорите ковалентные связи!
Не плотно. От мух и мошек.
Давления при выходе хлор не создаст, накроете плотно - так и останется внутри. (Поэтому "Белизна" и хранится относительно долго в бутылке - нет связи с атмосферой - нет стимула для выделения газа)
И - хлор тяжелее воздуха - Ваша бутыль должна быть полной.
А Вы говорите ковалентные связи!
Дурацкая ситуация. Нужен был паяльник с небольшим жалом купил на привозе за 120 griven паяльник на 25 Вт. При том что у меня есть старый старый Советский паяльник более мощность более большим жалом. И вроде как старые советские работал Но я им давно не пользовался размер жало мне сейчас не подходил. Короче включил маленький паяльник греется греется греется довольно долго грелся, не плавит олово и всё. Не та которая Я купил, не та которая есть на платье которую я пользую. Да, не облудил жало. Включил старый паяльник, та же история. После всего зачастил я блудил обожала об обоих паяльников. Всё равно нифига не плавит олово. Неужели оба неисправны или В чём это может быть дела?
Социальные закладки