Сообщение от Oblina Дядькам полезно А шо еще полезно?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Jordao+ Ага, 5 Пино Колад и жизнь не кажется такой ...........й)))) У меня тока на мексиканцев и на лагуну осталось
Сообщение от Niemand А шо еще полезно?) А еще дядька м полезно тетку
Сообщение от Oblina А еще дядька м полезно тетку 3 раза в день после еды?)
Сообщение от Niemand 3 раза в день после еды?) Можно и так. Тебе то шо? Ты ж * зашился*
Сообщение от barabachka ты один из братьев?))) Или !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina Дядькам полезно вам тоже кстати
Сообщение от barabachka я уже почти покорно сплю) Ха-ха-ха.
Сообщение от катерок кабаковые всем полезно - от глистов )) Охоспади
У меня сегодня шо-бенефис и моноспектакль ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У меня сегодня шо-бенефис и моноспектакль ??? Давай, я свою роль почитаю... ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У меня сегодня шо-бенефис и моноспектакль ??? Судя по всему пердемонокль всем.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от катерок Давай, я свою роль почитаю... )) И я послушаю.
Сообщение от катерок Давай, я свою роль почитаю... )) "О Женщина-ты Мать, Дитя или мишень разврата ?! " (с) Сообщение от Бармалей) Судя по всему пердемонокль всем. Перепились ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ "О Женщина-ты Мать, Дитя или мишень разврата ?! " (с) Перепились ??? Я должна выбрать что-то одно??!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Перепились ??? Или упились. В общем завтра нам их подымать, чай разносить, слюни подтирать и тампаксы менять.
Сообщение от Бармалей) Или упились. В общем завтра нам их подымать, чай разносить, слюни подтирать и тампаксы менять. Чай с меня. Потом я по делам.
Сообщение от Бармалей) Или упились. В общем завтра нам их подымать, чай разносить, слюни подтирать и тампаксы менять. Это без меня!!!
Сообщение от катерок Это без меня!!! -и окна тоже проверь перед сном !...иди знай.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -и окна тоже проверь перед сном !...иди знай. -)) Напомни перед сном
Правила форума
Социальные закладки