Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 646 из 1940 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 38789
  1. Вверх #12901
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Petrikama Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! У меня вопрос к тем кто недавно подал документы в собес. Моя девочка родилась 24сентября, в две недели зарегистрировались в ЗАГСе , не могу вспомнить что там за доки выдали - св-во о рождении и вытяг и все? или еще какая-то бумажка на получение пособия была? Уже столько времени прошло, а мы все никак документы не отнесем. И что делать с пропиской? В Суворовском собесе требуют категорично? Ребенок третий. В справочной ответили неоднозначно.
    Я сдавала доки 19.10 в суворовский.в загсе вам должны были выдать вытяг и св о рожд.меня спросили за прописку ребенка и я сказала что хочу прописывать через них.проблем не было ни каких.главное чтоб вы были прописаны здесь а не в области.а то требуют доп справку.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

2. Вверх #12902
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет куколки,вопрос как вы капли даете от колик?
    Дала с шприца она открыла рот и языком так фээ и все мимо.Дала с бутылки она с уговорами выпила.зотя и так и так было с моим молоком.
    еще вы типа биогайидаете?
    Промывала малой глаз вчера делаю массаж и тут в уголке глаза что то блестит(после массажа) смотрю блестка.М я несколько дней была в пмжаме там рисунок с блестяшккми и смотрю малая как елка то на голове то еще где то.
    вот думаю а не могла ли блестка в глаз попасть и спррвоциррвать?
    Конечно могла.там же все такое нежное.ты сама вспомни когда глазик начал закисать.после того как ты пижаму одевала или до?а шприцом ты по капельке выдавливай.чтоб ей нечего было выплевывать.у меня маленький не любит боботик.так кривится смешно и выплевывает)))

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

3. Вверх #12903
    Всем хорошего дня!!!на улице солнце так аж жить хочется)))всех деток с датками!!!!

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

4. Вверх #12904
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, а кто знает процесс прописки взрослых? Хочу прописаться в Овидиопольском районе. Мне сначала нужно выписаться, а потом прописаться? Или сначала прописаться, а потом выписаться? Первый раз в жизни это делаю. Не знаю, с чего начать. И где это делать?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #12905
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Конечно могла.там же все такое нежное.ты сама вспомни когда глазик начал закисать.после того как ты пижаму одевала или до?а шприцом ты по капельке выдавливай.чтоб ей нечего было выплевывать.у меня маленький не любит боботик.так кривится смешно и выплевывает)))

да после этой пижамы.... я в ней спала она под сисей, там на груди апликация и в ней блестки. и вот после этого глазик стал закисать.
    девчата малаяспала в кроватке все время, сейчас ложу плачет так горько - это осознание что на руках круче или все таки газы и так легче.?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #12906
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    всем доброе солнечное утро и хорошего настроения!!!!!

Виталия и ТеНь_ЛуНы, Машу и Vera81 поздравляем с датками!!!! здоровья и спокойных ночек!!!!!!!!!!
    Спасибо большое

7. Вверх #12907
    Посетитель Аватар для Vera81
    Всем хорошего дня!!!на улице солнце так аж жить хочется)))всех деток с датками!!!!

Спасибо

8. Вверх #12908
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Я сдавала доки 19.10 в суворовский.в загсе вам должны были выдать вытяг и св о рожд.меня спросили за прописку ребенка и я сказала что хочу прописывать через них.проблем не было ни каких.главное чтоб вы были прописаны здесь а не в области.а то требуют доп справку.

Кауую доп сравку
    Всем мира!!!!!!

9. Вверх #12909
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    я по малиновского иногда гуляю) когда лень в парк идти)

присоединяюсь!

были сегодня в Аркадии. там играют новогодние песни, стоит елочка, дед мороз... )) так непривычно)

девочки, никто такой бортик заказать не хочет? выходит 110 грн Lamanze
    нужно минималку 300 для заказа Вложение 9165436
    это хорошая цена. Я, дурко, в Антошке за 300 купила

10. Вверх #12910
    Посетитель Аватар для moxa
    Всем приветик. Девочки, мы с Cherry_a_lena, думаем покупать май-слинг, на сайте что вчера скидывали в темку, есть оптовая цена от 3-х штучек, нужно одной фирмы, нужен еще 1 чел, никто не хочет присоединиться к покупке)))?.

11. Вверх #12911
    Создающая уют
    расскажите мне проэтотслинг.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #12912
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает процесс прописки взрослых? Хочу прописаться в Овидиопольском районе. Мне сначала нужно выписаться, а потом прописаться? Или сначала прописаться, а потом выписаться? Первый раз в жизни это делаю. Не знаю, с чего начать. И где это делать?
    сначала выписаться, а потом прописаться. Я делала в жэке, а где сейчас не знаю, они же там все переколбасили. но в любом случае, можно пока к паспортистке подойти

13. Вверх #12913
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Девочки, мы с Cherry_a_lena, думаем покупать май-слинг, на сайте что вчера скидывали в темку, есть оптовая цена от 3-х штучек, нужно одной фирмы, нужен еще 1 чел, никто не хочет присоединиться к покупке)))?.
    А цена вопроса?

14. Вверх #12914
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Добрый день!
    Даша ,я когда узнавала то поняла, что выписаться,а потом прописаться,я сама на распутье,вроде и хочу всех к мужу прописать,тем более могу ,и за коммуналку меньше платить,но я к садику привязана ,если к маме пропишусь,то Алиса пойдёт бесплатно, нет-большой первоначальный взнос
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

15. Вверх #12915
    Посетитель Аватар для moxa
    расскажите мне проэтотслинг.
    Май-слинг - простой и удобный слинг, предназначенный для ношения детей с рождения.

Май-слинг - это идеальный вариант для родителей, которым не по душе мотать слинг-шарф, но при этом он максимально сохраняет свойства слинг-шарфа, эргономичность и удобство ношения в нем малыша.

Май-слинг очень удобен для ношения детей в летние жаркие дни, а также в холодный период года для ношения детей под слингокурткой.

Преимущества май-слинга:

1.Май-слинг легко регулируется по ширине и по высоте под вашего малыша

2.В май-слинге вес ребенка распределяется равномерно на плечи, спину и бедра носящего. Мягкие лямки май-слинга не режут плечи.

3.Май-слинг подойдет родителю любой комплектации, он имеет универсальный размер за счет длинных лямок

4.Спинка май-слинга правильно поддерживает спину и позвоночник ребенка

5.Подголовник май-слинга может поддерживать головку ребенка, который еще не уверенно держит ее. Подголовником май-слинга можно прикрыть малыша во время сна или же не заметно покормить грудью в общественных местах. Также его можно спрятать в карманчик или же свернуть валиком и зафиксировать специальными резиночками.

Недостатки. По сравнению с эрго-рюкзаком в май-слинге тяжелее носить подросших и тяжелых детей из-за отсутствия плотного, широкого набедренного пояса, который присутствует у эрго-рюкзака. Но и подросших детей вполне можно носить на короткие расстояния.

Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А цена вопроса?
    На сайте указана цена от 3-х шт 304 грн, так 420 грн

16. Вверх #12916
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    всем доброе солнечное утро и хорошего настроения!!!!!

Виталия и ТеНь_ЛуНы, Машу и Vera81 поздравляем с датками!!!! здоровья и спокойных ночек!!!!!!!!!!
    доброго утреца всем!!! присоединяемся!!!
    сначала выписаться, но кажется нужно принести потом на старое место прописки адрес куда перепрописываешься
    да после этой пижамы.... я в ней спала она под сисей, там на груди апликация и в ней блестки. и вот после этого глазик стал закисать.
    девчата малаяспала в кроватке все время, сейчас ложу плачет так горько - это осознание что на руках круче или все таки газы и так легче.?
    конечно могла блесточка попасть, у меня майка викт.сикретс с этими гребаными блестками, в ней очеь удобно кормить, но после тогою как я увидела, что малый весь в них, закинула ее
    А у нас сегодня был первый массажик, Данька перед приходом ее орал все утро, есть нивкакую не хотел, хотя уже и сцедила эти струи, так после схватил сисю поел и дрыхнет она так переживала что он такой маленький и будет плакать, но сына героически выдержал и даже невсплакнул
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #12917
    Частый гость Аватар для FIFI
    Девочки, по бортику ламазе, отдают 7 штук по 110 грн + доставка на всех, думаю выйдет гривен 115 все вместе. Или заказываем каждый на свой адрес новой почты, кому как удобнее. Рассчет на карту приватбанк. Кто за? если я забиру, то потом забирать у меня в районе кактуса на дм донского. Кто берет?
    1. я FIFI

18. Вверх #12918
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Девчата а такие ткплые стеганные штаны на синтепоне никто не хочет?там если 5шт бать то цена хорошая. Хочу себе какие то http://x-gifu.com.ua/g3792792-sportivnye-bryuki-teplye
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

19. Вверх #12919
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    Май-слинг - простой и удобный слинг, предназначенный для ношения детей с рождения.

Май-слинг - это идеальный вариант для родителей, которым не по душе мотать слинг-шарф, но при этом он максимально сохраняет свойства слинг-шарфа, эргономичность и удобство ношения в нем малыша.

Май-слинг очень удобен для ношения детей в летние жаркие дни, а также в холодный период года для ношения детей под слингокурткой.

Преимущества май-слинга:

1.Май-слинг легко регулируется по ширине и по высоте под вашего малыша

2.В май-слинге вес ребенка распределяется равномерно на плечи, спину и бедра носящего. Мягкие лямки май-слинга не режут плечи.

3.Май-слинг подойдет родителю любой комплектации, он имеет универсальный размер за счет длинных лямок

4.Спинка май-слинга правильно поддерживает спину и позвоночник ребенка

5.Подголовник май-слинга может поддерживать головку ребенка, который еще не уверенно держит ее. Подголовником май-слинга можно прикрыть малыша во время сна или же не заметно покормить грудью в общественных местах. Также его можно спрятать в карманчик или же свернуть валиком и зафиксировать специальными резиночками.

Недостатки. По сравнению с эрго-рюкзаком в май-слинге тяжелее носить подросших и тяжелых детей из-за отсутствия плотного, широкого набедренного пояса, который присутствует у эрго-рюкзака. Но и подросших детей вполне можно носить на короткие расстояния.

На сайте указана цена от 3-х шт 304 грн, так 420 грн
    Это лав энд керри фирмы?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

20. Вверх #12920
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Урааа, Алиса только что первый раз перевернулась с животика на спинку!)

Закрытая тема
Страница 646 из 1940 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя