Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я вот например не согласен с тем что мы не обсуждали недвижимость. Для наглядной иллюстрации приведу бородатый и жизненный анекдот
-о чём ты думаешь, когда смотришь на кирпичи?
- о женской груди!
- почему?
- а я всегда о ней думаю.
Вот так же и мы, какбэ говорим о Саакашвили, подразумеваем недвижимость. В конце концов факторов влияния на РН так много что буквально все, включая вставную челюсть нашего американского деда оказывает на нее влияние![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 03.11.2015 в 21:17.
Но, конечно же.
там привязка к их внутреннему курсу (если помнишь), который был 17,5 грн за уе. Сейчас курс пошел вверх и внутренний курс вырос 19,9 грн. Стикон периодически запускает снижения курса, был период в конце лета, квадрат на Французском был в райное 1000 у.е. Сейчас цены выросли на всех объектах - это факт.
"Премьер-министр Арсений Яценюк оценивает рост валового внутреннего продукта в 3 квартале до 1%. "
БУДИТДОРОЖАТЬ![]()
особенно на фоне этого
"Поскольку премьер критиковал меня и грузинские реформы открыто, я бы хотел привести некоторые сравнительные факты по реформам в Грузии. При моем руководстве властью в Грузии, экономика даже в условиях войны и геополитической напряженности, большую часть времени показывала рост двузначными цифрами, а украинская экономика, к великому сожалению, последние два года, катастрофически падает", - пишет одесский губернатор.Саакашвили"При мне в Грузии уровень теневой экономики сократился с 60 до 5%, а в украинской вырос с 32 до 48%. При мне Грузия поднялась в рейтинге всемирного банка относительно простоты ведения бизнеса на 8 место, а Украина пока только на 72. При мне, рейтинг восприятия коррупции среди бизнес субъектов сократился с 80 до 2%, а в Украине, в последнее время увеличился до 80%. Украина, к моему великому сожалению, опустилась до уровня худших африканских показателей", - продолжает он.
Что один,что второй-чисто голуби,воркуют и гадят ,гадят и воркуютШоу для ативных граждан,есть что пообсуждать,есть за кого помайданить.Но реальность такова,что в стране управлять некому.Последних представителей партийно-хозяйственного актива додушили.Они ,ясен пень,талантами не блистали.И личная шерсть им была куда важнее государственной.Страну держали за свой огород.Ну неважно.Ушли их вместе с постсоветским "капитализмом".А в "капитализм с человеческим лицом" заходить тупо не с кем.На волнах революций такой народ подняли в решалы,что просто караул.Населению наглядно показали,что оно недееспособно и нужны эффективные менеджеры "оттуда".Теперь про наш "твикс".Страна под внешним управлением.Оба фигуранта назначены смотрящими от спонсора перестройки.Делают одно дело-выстраивают новую схему под нового хозяина.Один в припортовом хозяйстве,так сказать брошен на усиление на наиболее ценное направление.Другой более объёмную задачу выполняет,всё интересное на сдачу готовит.Допустим ту же газовую сферу,более-менее перспективные предприятия,энергетику...Карги бичо с ним в сравнение не идёт по масштабам.Короче интрига тут скучная.Хороший полицейский-плохой полицейский...Понты для приезжих
![]()
Из смешного. Мне тут на днях сотрудник ФМС России после проверки судна сказал : " Ок все у вас нормально на судне. Как там у вас говорят - Слава Украине. "
Ну я отвечаю : " Героям Слава!" (и готовлюсь что сейчас будут вязать).
На что он скептически и задумчиво изрек: " Ну да, и героям ,конечно, тоже слава..." И унесся в даль, размышляя над этой глубокой мыслью...
ЗЫ Я попрежнему на свободе. Пока что![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 04.11.2015 в 21:24.
Но, конечно же.
А когда майдан начинался,тоже за это был? Ты знаешь,я без предъяв.У каждого своя правда.Не тебя конкретно имею в виду,но вижу очень многих людей,которые с линией партии синхронно эволюции исполняют.Уже все забыли,с какими идеями носились во времена майданов.Совсем недавно с выпученными глазами истерили о национальном самосознании,"памъятай чужинэць...","Украина понад усэ"...всего ничего времени прошло и совсем другая пестня.Кто так и говорит,что иностранные менеджеры лучше нас впишут в западную систему,поэтому надо их привлекать по максимуму.Кстати это очевидно,именно этот пункт сомнения не вызывает.Другие,которые стесняются трошки-те говорят,что пусть заезжие на нас поработают,а мы воспользуемся.Типа мы их просто побатрачить наняли![]()
Социальные закладки