Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 646 из 7303 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #12901
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    ЗЫ Похоже нас кто-то слил Хотя какие притензии могут быть к ветке Кулуары недвижимости, плюс к тому еще и платной , я лично не пойму
    нас и так удалили из основного раздела "недвижимость", чтобы мы не мозолили глаза тем, шо в недвижимости не обсуждаем недвижимость. спрятались уже в платной ветке. а им все неймется. шото ето мне напоминает...

3. Вверх #12902
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    нас и так удалили из основного раздела "недвижимость", чтобы мы не мозолили глаза тем, шо в недвижимости не обсуждаем недвижимость. спрятались уже в платной ветке. а им все неймется. шото ето мне напоминает...
    шо?
    цензуру-диктатуру?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #12903
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    На Французском 1300-1600
    Прокуроры судьи работники налоговых и таможни все ещё берут
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #12904
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    и сколько в стиконе-600-700?
    Там во всю щас дочка бизнес подгребает
    Думаю стоит подождать чем все закончится
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #12905
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Я вот например не согласен с тем что мы не обсуждали недвижимость. Для наглядной иллюстрации приведу бородатый и жизненный анекдот

-о чём ты думаешь, когда смотришь на кирпичи?
    - о женской груди!
    - почему?
    - а я всегда о ней думаю.

Вот так же и мы, какбэ говорим о Саакашвили, подразумеваем недвижимость. В конце концов факторов влияния на РН так много что буквально все, включая вставную челюсть нашего американского деда оказывает на нее влияние
    Последний раз редактировалось Jackal211; 03.11.2015 в 21:17.
    Но, конечно же.

7. Вверх #12906
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Я вот например не согласен с тем что мы не обсуждали недвижимость. Для наглядной иллюстрации приведу бородатый и жизненный анекдот

-о чём ты думаешь, когда смотришь на кирпичи?
    - о женской груди!
    - почему?
    - а я всегда о ней думаю.

Вот так же и мы, какбэ говорим о Саакашвили, подразумеваем недвижимость. В конце концов факторов влияния на РН так много что буквально все, включая вставную челюсть нашего американского деда оказывает на нее влияние

8. Вверх #12907
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    спрятались то спрятались, но за полтора года больше поллимона просмотров ветки. вывод: за нами следят!!!
    Life's a journey - not a destination :)

9. Вверх #12908
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    От строителей?
    И шо берут?
    там привязка к их внутреннему курсу (если помнишь), который был 17,5 грн за уе. Сейчас курс пошел вверх и внутренний курс вырос 19,9 грн. Стикон периодически запускает снижения курса, был период в конце лета, квадрат на Французском был в райное 1000 у.е. Сейчас цены выросли на всех объектах - это факт.

10. Вверх #12909
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Там во всю щас дочка бизнес подгребает
    Думаю стоит подождать чем все закончится
    есть такое дело.. почти вся старая гвардия уходит на пенсию, но главные действующие лица - директор и бухгалтер, работают. пока..

11. Вверх #12910
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    есть такое дело.. почти вся старая гвардия уходит на пенсию, но главные действующие лица - директор и бухгалтер, работают. пока..
    насколько я слышал Крючков уже чаще на больничном чем на работе
    сыну Андрею как бы достаточно STIKONET
    а дочке видимо всего мало
    ну будем посмотреть
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #12911
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    спрятались то спрятались, но за полтора года больше поллимона просмотров ветки. вывод: за нами следят!!!
    та!)
    и пломбы в зубах перепроверь,вдрухх и там маячок стоит)))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #12912
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    "Премьер-министр Арсений Яценюк оценивает рост валового внутреннего продукта в 3 квартале до 1%. "

БУДИТДОРОЖАТЬ

14. Вверх #12913
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    "Премьер-министр Арсений Яценюк оценивает рост валового внутреннего продукта в 3 квартале до 1%. "

БУДИТДОРОЖАТЬ
    особенно на фоне этого

"Поскольку премьер критиковал меня и грузинские реформы открыто, я бы хотел привести некоторые сравнительные факты по реформам в Грузии. При моем руководстве властью в Грузии, экономика даже в условиях войны и геополитической напряженности, большую часть времени показывала рост двузначными цифрами, а украинская экономика, к великому сожалению, последние два года, катастрофически падает", - пишет одесский губернатор.
    "При мне в Грузии уровень теневой экономики сократился с 60 до 5%, а в украинской вырос с 32 до 48%. При мне Грузия поднялась в рейтинге всемирного банка относительно простоты ведения бизнеса на 8 место, а Украина пока только на 72. При мне, рейтинг восприятия коррупции среди бизнес субъектов сократился с 80 до 2%, а в Украине, в последнее время увеличился до 80%. Украина, к моему великому сожалению, опустилась до уровня худших африканских показателей", - продолжает он.
    Саакашвили

15. Вверх #12914
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение

БУДИТДОРОЖАТЬ
    Прима-Подхалим. Дайте кусочек славы, которая падёт на торжественно выпущенную из тюряги прошмандовку!

16. Вверх #12915
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    особенно на фоне этого

Саакашвили
    Что один,что второй-чисто голуби,воркуют и гадят ,гадят и воркуют Шоу для ативных граждан,есть что пообсуждать,есть за кого помайданить.Но реальность такова,что в стране управлять некому.Последних представителей партийно-хозяйственного актива додушили.Они ,ясен пень,талантами не блистали.И личная шерсть им была куда важнее государственной.Страну держали за свой огород.Ну неважно.Ушли их вместе с постсоветским "капитализмом".А в "капитализм с человеческим лицом" заходить тупо не с кем.На волнах революций такой народ подняли в решалы,что просто караул.Населению наглядно показали,что оно недееспособно и нужны эффективные менеджеры "оттуда".Теперь про наш "твикс".Страна под внешним управлением.Оба фигуранта назначены смотрящими от спонсора перестройки.Делают одно дело-выстраивают новую схему под нового хозяина.Один в припортовом хозяйстве,так сказать брошен на усиление на наиболее ценное направление.Другой более объёмную задачу выполняет,всё интересное на сдачу готовит.Допустим ту же газовую сферу,более-менее перспективные предприятия,энергетику...Карги бичо с ним в сравнение не идёт по масштабам.Короче интрига тут скучная.Хороший полицейский-плохой полицейский...Понты для приезжих

17. Вверх #12916
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Что один,что второй-чисто голуби,воркуют и гадят ,гадят и воркуют Шоу для ативных граждан,есть что пообсуждать,есть за кого помайданить.Но реальность такова,что в стране управлять некому.Последних представителей партийно-хозяйственного актива додушили.Они ,ясен пень,талантами не блистали.И личная шерсть им была куда важнее государственной.Страну держали за свой огород.Ну неважно.Ушли их вместе с постсоветским "капитализмом".А в "капитализм с человеческим лицом" заходить тупо не с кем.На волнах революций такой народ подняли в решалы,что просто караул.Населению наглядно показали,что оно недееспособно и нужны эффективные менеджеры "оттуда".Теперь про наш "твикс".Страна под внешним управлением.Оба фигуранта назначены смотрящими от спонсора перестройки.Делают одно дело-выстраивают новую схему под нового хозяина.Один в припортовом хозяйстве,так сказать брошен на усиление на наиболее ценное направление.Другой более объёмную задачу выполняет,всё интересное на сдачу готовит.Допустим ту же газовую сферу,более-менее перспективные предприятия,энергетику...Карги бичо с ним в сравнение не идёт по масштабам.Короче интрига тут скучная.Хороший полицейский-плохой полицейский...Понты для приезжих
    ох уж это "внешнее управление" - ЖУТКИЙ УЖАС маргиналов, пенсов, совкодрочеров, и прочей пролетарской сволоты

18. Вверх #12917
    ох уж это "внешнее управление" - ЖУТКИЙ УЖАС маргиналов, пенсов, совкодрочеров, и прочей пролетарской сволоты

А ты всё ещё думаешь,что сам решаешь как и что в стране должно происходить?Тогда на гифке Сталина на свой портрет поменяй.В куздюме римскага инпиратора

19. Вверх #12918
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    А ты всё ещё думаешь,что сам решаешь как и что в стране должно происходить?Тогда на гифке Сталина на свой портрет поменяй.В куздюме римскага инпиратора
    не, моя позиция гораздо более простецкая. я в нашем запущенном случае совсем не против внешнего управления

20. Вверх #12919
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Из смешного. Мне тут на днях сотрудник ФМС России после проверки судна сказал : " Ок все у вас нормально на судне. Как там у вас говорят - Слава Украине. "
    Ну я отвечаю : " Героям Слава!" (и готовлюсь что сейчас будут вязать).
    На что он скептически и задумчиво изрек: " Ну да, и героям ,конечно, тоже слава..." И унесся в даль, размышляя над этой глубокой мыслью...

ЗЫ Я попрежнему на свободе. Пока что
    Последний раз редактировалось Jackal211; 04.11.2015 в 21:24.
    Но, конечно же.

21. Вверх #12920
    не, моя позиция гораздо более простецкая. я в нашем запущенном случае совсем не против внешнего управления
    А когда майдан начинался,тоже за это был? Ты знаешь,я без предъяв.У каждого своя правда.Не тебя конкретно имею в виду,но вижу очень многих людей,которые с линией партии синхронно эволюции исполняют.Уже все забыли,с какими идеями носились во времена майданов.Совсем недавно с выпученными глазами истерили о национальном самосознании,"памъятай чужинэць...","Украина понад усэ"...всего ничего времени прошло и совсем другая пестня.Кто так и говорит,что иностранные менеджеры лучше нас впишут в западную систему,поэтому надо их привлекать по максимуму.Кстати это очевидно,именно этот пункт сомнения не вызывает.Другие,которые стесняются трошки-те говорят,что пусть заезжие на нас поработают,а мы воспользуемся.Типа мы их просто побатрачить наняли

Ответить в теме
Страница 646 из 7303 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права