Буга-га в Николаеве дороже чем в Киеве.
|
Буга-га в Николаеве дороже чем в Киеве.
летом отменили оплату, платить когда топят! хотя платили за июль, но не должны были и типа как будет перерасчет, наверное тем, кто пойдет его требовать, а другим и так сойдет
в другой теме уже обсуждали Львов и Ифано-франковск, Винница не помню, пока платят как платили, и летом тоже, чтобы людей не дурить, а с НГ за те месяцы отопления
а Одесса как всегда, нагреться хочет, на других...
Дважды мама))
Ну я не о том что если едешь и неудачно)) Это есть такое.А о том что все дается по потребностям)) ну не знаю как объяснить этот феномен)) Мы как-то с мужем остались без копейки денег и решили прогуляться выйти) вышли, а в парадной лежит 36 гривен разными купюрами))) ну мы пособирали и пошли купили мороженко)))) Че уж? Даром гулять вышли шоле? Не покупать же макароны и колбасу))) Или когда поджимает тут хоп и заказ какой-то сваливается или вот как с одеждой. поджало и хоп все вовремя. То сосед яиц принес перепелиных малому. просто так)) Мы у него потом покупать стали) А как нам нужно было починить выключатель, и мужу в ручейке 50 гривен приплыло) и на выключатель хватило и ещё и на обед ему)) Нас вообще окружают чудеса я считаю) Поэтому я прямо расслабилась и практически не думаю уже ни о чем наперед))) А раньше я мужа вообще не понимала и меня даже раздражали его эти фраз по поводу усмотрения))Особенно когда у меня роды (Егорка)на носу, 1200 кесарево! А он мне с усмотром))) а вон как все вышло)) я стала верить в чудеса)Открыла в себе эту чакру) И желания мои сбываются) нужно ещё будет найти и пересмотреть свой блокнот где я писала о том, что мне хочется изменить в жизни)) А вот эти вот мысли из космоса)) Думаю буквально вчера. Если муж не купит печенье такое как я хочу, так может птичьего молочка конфеток возьмет? и что ты думаешь? Приходит, говорит таких печенек не было, я взял тебе птичье молоко))))) Но у нас с ним какая-то особая астрально-ментальная связь)Он часто мои мысли читает на расстоянии)) А вот когда что-то прошу прямым текстом, то часто долго жду))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Кстати, я вчера изъяла мани у мужа)сказала никаких булок! Можешь купить себе что-то мясное в кулинарии)) Но он и сам в шоке от веса своего) Поэтому я в него верю))
Так я о чем,деньги я ему дала на овсяночку и на кулинарию,а на хурму не оставила))) Сама себе враг))))))
Валя, ты узнай точно! в теме "сколько платите за ком.услуги" обсуждали это, и все писали, что оплату отменили!! может просто развод, типа не досмотрели, а может и не отопление, такое время...пока глотку не откроешь, никто чесаться не будет!
у меня в двух комнатах холодные батареи, подняла всех соседей на уши, 9эт спустил воздух эффекта нет, звоню в жэк они сходите попросите и т.д... нужно в соседнюю парадную сходить, посмотреть, попросить! я говорю, может, если я плачу почти 30 грн в день за отопление, а его нет, вы сами сходите, оборзели вкрай!
Дважды мама))
Девочки, кто делает прививки деткам, уже делали ревакцинацию АКДС?Как перенесли?Вот прививка на носу...
А мы прошли наконец то комиссию в сад!!! Я не ожидала, что так просто будет без прививок. ( у нас только бцж)
Педиатр сама оформила бланк ВКК , где написали ребенок может посещать сад по состоянию здоровья! Все подписали и зав ДШО и глав врач!
Даже рентген или фтизиатра не потребовали!!!
Я вчера искала до утра эти темы с ценами, нихрена не нашла..
Я сегодня псих с одними пи-пи-пи....ребенок отказывается есть то что я ему предложила. С утра на завтрак овсянка и до сих пор ничего.. выгребает из тарелки всё.. я псих.. ещё и мать позвонила и давай мне считать дату моих родов.. в прошлый раз она мне каждый раз звонила и говорила что она чувствует что Егор родится в октябре, а то что врачи говорят то хрень! Настолько в меня впилась... и вот опять начала, я её чуть не послала уже... уже матерюсь просебя.. и плачу пол вечера... живот разболелся после её звонка, я наорала и сказала несметь мне считать мои роды и бросила трубку.. а она мне через три часа снова звонить начала, я сбросила.. даже не сказала ей кто у нас.. так меня вывела.. что я до родов с ней не хочу общаться вообще.. один негатив из трубки и про то как братец в очередной раз с мопеда упал.. т.к. садится на него в нетрезвом виде.. ох.. вообще потерять хочу их, чтоб не слышать.. пусть живут как хотят.. а свободные уши для слива пусть ищет среди соседей... ещё и ребенок. День не задался..
Социальные закладки