Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 646 из 22853 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 457048
  1. Вверх #12901
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Из Крыма в Киев вызвали спецназ внутренних войск

http://lb.ua/news/2013/12/03/244017_iz_krima_kiev_vizvali_spetsnaz.html

Р.S. а между тем, в Крым тайно перебрасываются Российские спецподразделения
    тайно? Союз меча и орала?

2. Вверх #12902
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Регинка Посмотреть сообщение
    Вам всем не надоело обсуждать людей из других областей .Сейчас этому не время.Мы все живем в одной стране.Складывается впечатление что троллят все присутствующие.Тема называется как? Вот все умники пусть и озвучат свои умные мысли как выходить из ситуации.Как выходить конкретно не знаю хочу конструктивные предложения услыщать.
    Та всё само-собой утрясётся. Сало перепрятано. Главное, чтоб в Штатах бакс не отменили.

3. Вверх #12903
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Конечно...особенно когда столько провокаторов нанятых властью..представь, как сложно митингующим поддерживать порядок..
    А ты думал при путче всем только цветы дарят и горячим чаем угощают?

4. Вверх #12904
    Новичок
    Что делать с этим беспределом?Похоже в правовом поле не получится.Примером служит провал голосования за отставку правительства

5. Вверх #12905
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    У меня в Ив-Франковске подруга ... всю жизнь живет там и преподает в вузе ... на парах говорит на мове, а практически все остальное время и дома на русском, так как выросла в русскоязычной семье ... и за 43 года жизни ей только один раз маршрутчик нахамил по поводу русского языка ... бедняга, он имел что слушать в ответ и быстро заткнулся)))
    ... у меня тоже за 2 недели путешествий по Ив-Франковской области и Львову небыло негативных реакций украиноязычного населения на мою речь ... да, русская речь там обращает на себя внимание, но не больше, чем украинская речь в одесской маршрутке))
    Еще раз, когда мне говорят, что где то все "зашибись" у меня возникают смутные подозрения, а в одной ли мы реальности с оппонентом находимся.
    Даже самое тактичное поведение не оградит Вас от хама, надеюсь с этим Вы согласитесь, или как?
    Потусторонним вход запрещён!

6. Вверх #12906
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а вам нравится так жить?Когда власть вас за человека не считает?
    а почему вы думаете, что если так с вами происходит, то так и с другими?

7. Вверх #12907
    Посетитель Аватар для LenaSerova
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Это ты не понял, мы ведь прекрасно знаем эту мадам, она постоянно призывает к каким-то битвам, и отнюдь не политическим. И судя по картинкам(видео) из революционной столицы, там большинство таких. Ну вышибут они двери АП, насрут там демонстративно на пол, что от этого изменится? В Европу пустят без визы?
    +мильён)

8. Вверх #12908
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Никого Сталин во Львове не загубил.. А вот бандеровцы таки поиздевались над "исконными "вдоволь..) Львовская профессура тротуар языками вылизывала.. А сейчас во Львове нацисты себя привольно чувствуют..)
    Никого? Лично моего прадеда (не во Львове, а в Батуми) арестовали за то, что у него была своя булочная! Буржуй значит. Послали в Сибирь, Тело не было даже найдено! Моя прабабушка, оставшись с тремя детьми попыталась перепродать чулки чтоб купить еды, была схвачена и посажена в женскую тюрьму на 10 лет!!! трое детей 10, 8 и 4 годика были брошены на их бабушку. А во лЛьвове вообще не ждали советскую власть, а она пришла и осталась. Без спросу.

9. Вверх #12909
    User banned
    Цитата Сообщение от Urgant Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что с флагом комуняк и челом Сталина в Одессе Вас поддержут? В городе исконно еврейском, в котором Сталин столько душ загубил, что вряд ли есть семья, не испытавшая на себе его тиранию?
    В Одессе как-то пофиг.

10. Вверх #12910
    Частый гость
    Решение выхода простое: пусть реально кто-то нам даст реальные деньги. Кто больше даст денег туда и будем интегрироваться. Я понимаю что Европа денег не даёт, а только постоянно что-то требует и всегда кормит завтраками. Россия денег дает мало, но в отличие от Европы их дает. я понимаю что янукович в таком духе европе всё и объяснил. Европа вместо того чтобы дать больше денег, чем Россия решили спровоцировать кровавую разборку и за этот счет на халяву решить свои дела. Заметьте, что правительство Европы больше нервничает по этому вопросу, чем правительство Украины. А это значит, что Европе эта ассоциация нужна больше, чем Украине. А раз им оно надо больше, чем нам - пусть реально лезут в карман и отстегивают деньги.

11. Вверх #12911
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Еще раз, когда мне говорят, что где то все "зашибись" у меня возникают смутные подозрения, а в одной ли мы реальности с оппонентом находимся.
    Даже самое тактичное поведение не оградит Вас от хама, надеюсь с этим Вы согласитесь, или как?
    Просто не нужно обособлять. Единичные хамы есть даже в Великобритании и Японии.

12. Вверх #12912
    User banned Аватар для Rozik
    Хотите сказать, что с флагом комуняк и челом Сталина в Одессе Вас поддержут? В городе исконно еврейском
    Я чуть мацой не поперхнулся...
    Вы, это... Поаккуратней с юмором

13. Вверх #12913
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    В Одессе как-то пофиг.
    возможно Вам. Но не всем.

14. Вверх #12914
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Я чуть мацой не поперхнулся...
    Вы, это... Поаккуратней с юмором
    А где тут юмор?) Это правда.

15. Вверх #12915
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Из Крыма в Киев вызвали спецназ внутренних войск

http://lb.ua/news/2013/12/03/244017_iz_krima_kiev_vizvali_spetsnaz.html

Р.S. а между тем, в Крым тайно перебрасываются Российские спецподразделения
    В 2004 году танки под Киевом стояли... А сейчас-только спецназ.. Не оценила Россия теперешнюю революцию,однако..)
    Бойся равнодушных

16. Вверх #12916
    Частый гость Аватар для Madline
    Никого? Лично моего прадеда (не во Львове, а в Батуми) арестовали за то, что у него была своя булочная! Буржуй значит. Послали в Сибирь, Тело не было даже найдено! Моя прабабушка, оставшись с тремя детьми попыталась перепродать чулки чтоб купить еды, была схвачена и посажена в женскую тюрьму на 10 лет!!! трое детей 10, 8 и 4 годика были брошены на их бабушку. А во лЛьвове вообще не ждали советскую власть, а она пришла и осталась. Без спросу.
    А одного из моих дедов, после того как он ВОВ прошел, застрелили на Западной Украине УПА. Так мне теперь что Львов любить?

17. Вверх #12917
    Живёт на форуме
    Что делать с этим беспределом?Похоже в правовом поле не получится.Примером служит провал голосования за отставку правительства
    Врываться в парламент с автоматом, как Саакашвили.
    Кстати,когда-нибудь его за это обязательно посадят. Может даже,сами американцы. Уж на что Пиночет свой был,и то...

18. Вверх #12918
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Как всегда коммуняки себя показали (в очередной раз). Азиров вцепился в кресло и даже теперь не в состоянии подать в отставку, чтоб хоть как-то сохранить "лицо". Вспоминается совсем недавний пример, когда пример Латвии сам подал в отставку из-за обрушения крыши торгового центра.

19. Вверх #12919
    Частый гость Аватар для Madline
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Решение выхода простое: пусть реально кто-то нам даст реальные деньги. Кто больше даст денег туда и будем интегрироваться. Я понимаю что Европа денег не даёт, а только постоянно что-то требует и всегда кормит завтраками. Россия денег дает мало, но в отличие от Европы их дает. я понимаю что янукович в таком духе европе всё и объяснил. Европа вместо того чтобы дать больше денег, чем Россия решили спровоцировать кровавую разборку и за этот счет на халяву решить свои дела. Заметьте, что правительство Европы больше нервничает по этому вопросу, чем правительство Украины. А это значит, что Европе эта ассоциация нужна больше, чем Украине. А раз им оно надо больше, чем нам - пусть реально лезут в карман и отстегивают деньги.
    Ваша логика немного не правильна. Революция тоже очень дорого стоит, и если бы дело было только в деньгах, то Европе было бы проще заплатить.

20. Вверх #12920
    Не покидает форум
    Ув."Лакмус":как это-"никого Сталин во Львове не загубил..".Там просто была эпидемия в 1939 году,от которой "скончалось" 1,5 МЛН.людей.Хоть уважение к уничтоженным людям надо иметь-которые встречали с цветами,хлебом с солью,а получили за это пулю.

Закрытая тема
Страница 646 из 22853 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права