|
Что делать с этим беспределом?Похоже в правовом поле не получится.Примером служит провал голосования за отставку правительства
Никого? Лично моего прадеда (не во Львове, а в Батуми) арестовали за то, что у него была своя булочная! Буржуй значит. Послали в Сибирь, Тело не было даже найдено! Моя прабабушка, оставшись с тремя детьми попыталась перепродать чулки чтоб купить еды, была схвачена и посажена в женскую тюрьму на 10 лет!!! трое детей 10, 8 и 4 годика были брошены на их бабушку. А во лЛьвове вообще не ждали советскую власть, а она пришла и осталась. Без спросу.
Решение выхода простое: пусть реально кто-то нам даст реальные деньги. Кто больше даст денег туда и будем интегрироваться. Я понимаю что Европа денег не даёт, а только постоянно что-то требует и всегда кормит завтраками. Россия денег дает мало, но в отличие от Европы их дает. я понимаю что янукович в таком духе европе всё и объяснил. Европа вместо того чтобы дать больше денег, чем Россия решили спровоцировать кровавую разборку и за этот счет на халяву решить свои дела. Заметьте, что правительство Европы больше нервничает по этому вопросу, чем правительство Украины. А это значит, что Европе эта ассоциация нужна больше, чем Украине. А раз им оно надо больше, чем нам - пусть реально лезут в карман и отстегивают деньги.
Как всегда коммуняки себя показали (в очередной раз). Азиров вцепился в кресло и даже теперь не в состоянии подать в отставку, чтоб хоть как-то сохранить "лицо". Вспоминается совсем недавний пример, когда пример Латвии сам подал в отставку из-за обрушения крыши торгового центра.
Ув."Лакмус":как это-"никого Сталин во Львове не загубил..".Там просто была эпидемия в 1939 году,от которой "скончалось" 1,5 МЛН.людей.Хоть уважение к уничтоженным людям надо иметь-которые встречали с цветами,хлебом с солью,а получили за это пулю.
Социальные закладки