|
Купила в Сільпо в Сити центре камамбер "Алтинівського сирзаводу", 180 г около 36 грн. Ссылки или картинки, к сожалению, не нашла. Коробочка кремового цвета, на картинке девочка, ведущая корову. От французских отличается, но среди отечественных очень неплох, понравился больше "Добряны".
Есть тут любители хумуса? Посоветуйте вкусный, максимально приближённый к оригинальному, как его делают "там" (кто пробовал)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А где Цимес проходит?
По теме.Овсянка Нордик для нас самая вкусная)
12.04.2009
03.04.2014
Семечки,ну вот зараза какая,но вкусная)) "Пионерские" с солью ))
Ах,Кирюшенька,да моя душенька!
Пока я думала, муж купил на Преображенской/Троицкой, это точка та же, что и на Еврейской возле синагоги. Милый заценил, сказал что приготовлен хорошо, только я хотела арабский вариант, там немного другой состав. Но вкусно) баночка 200-250мл на вид - 33грн. Не понравилось только, что тмина многовато
Фалафель зачетный)
Наша семья очень любит хуммус и мы перепробовали его наверное везде где делают.... Самы вкусный в Маестро Фаляфель - Пантелеймоновская угол Преображенской (кафе) и есть еще точка на преображенской угол Троицкая, 300 грамм то ли 30 то ли 35 гривен. Что нравится - натуральное оливковое масло, и отличное сочетание специй - все в самый раз, там же и фаляфель вкусный. Попробуйте еще мсабха - тот же горох нут в кунжутной пасте тхина, очееееееень вкусноо! Точка принадлежит сирийцам, так тчо там именно арабский вариант, муж оценил сказал что готовили именно "по-домашнему"... Есть еще магазинчики где продают консервированный хуммус, но как по мне - совсем не то, что хенд-мейд
Последний раз редактировалось Tanechka.Tanyusha; 03.03.2015 в 08:10.
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
Когда отдыхали в Болгарии купили лютеницу Олинеза, очень нам понравилась, кто знает можно ли где-то и как-то купить ее у нас на Украине?
По поводу семечек, недавно купила семечки Сан Саныч в зеленой упаковке, очень понравились, крупные, хорошо прожаренные, хорошо посоленные. Раньше покупала "Семки". вот "Сан Саныч" больше понравились, теперь буду их брать.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Первая точка - это напротив Адидас стока? Если да, фалафель там вкусный, но вот хумус дали попробовать - выплюнула. Муж попробовал - забраковал, слишком жирный и кислый. Он объелся хумуса в Дубаях, и я теперь по его вкусу ищу похожий тут, так как вкус у нас одинаковый
А про какую точку вы написали, что сирийцам принадлежит? На Преображенской/Троицкой я думала еврейская
Последний раз редактировалось АнюткA); 03.03.2015 в 13:03.
я тоже эту имела ввиду Преображенская/Троицкая
а моему как раз понравился, попробуйте еще хуммус в Кафе дэ Бейрут, на Пастера напротив академии Холода, нам не понравился, но может быть вам по вкусу будет... подруга еще покупала хуммус в упаковке в Ашане, на полках рядом с корейскими соленьями, но она едок не искушенный, ей вкусно было, а как там на деле - не знаю... производит Киев
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
Понравился кефир Селянський 2.5%.
Почему-то напомнил мне детсадовский )
Срок годности - 2 недели.
Кстати, сейчас на большинстве кефиров указывается только конечная дата срока годности, дата изготовления и общий срок годности нЭ пЫшуть.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки