Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 646 из 711 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 14201
  1. Вверх #12901
    User banned
    Не уступлю даже беременной старушке на одной ноге))))

2. Вверх #12902
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Marsianchik Посмотреть сообщение
    Не уступлю даже беременной старушке на одной ноге))))
    Нашел чем хвастануть...

3. Вверх #12903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Кому чужие мужчины должны? Правильно, никому... Ни Вам, ни соседке Вашей в маршрутке...

Не придумывайте комплексы вины и долга посторонним, обращайтесь за снисходительностью только к родным, если они, конечно, это позволяют....))
    Вы правы никто никому ни чего не должен, но мне трудно назвать мужчиной создание которому по каким то принципам трудно уступить место пожилому человеку или девушке с ребенком....а отмазок можно придумать сотни, начиная с самой распространенной :"Чего это больные, беременные, старики вообще едут в маршрутке...им бы дома сидеть" и т.п. Уступить или нет это дело совести лично каждого.

4. Вверх #12904
    Цитата Сообщение от Moriya Посмотреть сообщение
    Вы правы никто никому ни чего не должен, но мне трудно назвать мужчиной создание которому по каким то принципам трудно уступить место пожилому человеку или девушке с ребенком....а отмазок можно придумать сотни, начиная с самой распространенной :"Чего это больные, беременные, старики вообще едут в маршрутке...им бы дома сидеть" и т.п. Уступить или нет это дело совести лично каждого.
    Скажите, а не трудно представить мужчиной создание, сделавшее ребенка и засунувшее беременную женщину в опасную маршрутку?...

Требовательность к мужчинам- эт хорошо, но лучше, конечно, со своих начинать...))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #12905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Скажите, а не трудно представить мужчиной создание, сделавшее ребенка и засунувшее беременную женщину в опасную маршрутку?...

Требовательность к мужчинам- эт хорошо, но лучше, конечно, со своих начинать...))
    Ваше мнение понятно, если семья не имеет две машины - рожать нельзя, а как насчет стариков, инвалидов и т.п. что с ними делать? Уступать или нет? ( это касается не только мужчин но и женщин)

6. Вверх #12906
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Moriya Посмотреть сообщение
    Ваше мнение понятно, если семья не имеет две машины - рожать нельзя, а как насчет стариков, инвалидов и т.п. что с ними делать? Уступать или нет? ( это касается не только мужчин но и женщин)
    я Вам скажу больше...старикам дети должны нанимать такси или водителя...т.к.это не заботливые дети,которые запихивают стариков в опасную маршрутку

7. Вверх #12907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    я Вам скажу больше...старикам дети должны нанимать такси или водителя...т.к.это не заботливые дети,которые запихивают стариков в опасную маршрутку
    у меня на работе бабушка была, так она сыновей похоронила. у соседки муж сорвался и погиб (работал на высоте). ребенку и 3 лет нет на тот момент. что им делать?
    дело не только в уступить, можно предложить подержать сумку - это тоже помощь. сегодня зашла женщина с цветами, только я предложила их подержать (я сидела, хоть и не на сидении), остальные морозились. мужик рядом на сидении даже деньги передавать не мог, ему под нос тычут, а он ноль эмоций

8. Вверх #12908
    User banned
    Принципиально не уступаю девушкам с айфонами)
    Насо.. заработали на айфон, заработайте и на машину! Ну или на такси, в крайнем случае

---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 21:10 ----------

мужик рядом на сидении даже деньги передавать не мог, ему под нос тычут, а он ноль эмоций
    Я таких по уху, обычно, щёлкаю, а потом морожусь, типа сплю)

9. Вверх #12909
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    да если думать так как вы, то проще вообще не рожать.
    Если у меня нет возможности на машину(в данный момент) так что я должна сидеть в квартире с ребенком и куда то ходить только пешком?
    ДАже если надо с поселка котовского дойти до таирово.
    Я не эгоистка, я когда забеременела подумала в первую очередь о ребенке, и бросила все, чего так долго добивалась. Так как решилась на такой шаг. А проще было сделать аборт и через лет 10-ть родить в 30 с хвостиком, а потом куча проблем..
    да ну, ребята, вы не правы.
    Если нет у меня родителей рокфеллеров, и нет у меня бабушки с миллионом долларов. Мы скромные работяги. Но у нас есть человечность. Я всегда уступаю место беременной или старушке. Правда когда старушки не наглеют.

10. Вверх #12910
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    да если думать так как вы, то проще вообще не рожать.
    Если у меня нет возможности на машину(в данный момент) так что я должна сидеть в квартире с ребенком и куда то ходить только пешком?
    ДАже если надо с поселка котовского дойти до таирово.
    Я не эгоистка, я когда забеременела подумала в первую очередь о ребенке, и бросила все, чего так долго добивалась. Так как решилась на такой шаг. А проще было сделать аборт и через лет 10-ть родить в 30 с хвостиком, а потом куча проблем..
    да ну, ребята, вы не правы.
    Если нет у меня родителей рокфеллеров, и нет у меня бабушки с миллионом долларов. Мы скромные работяги. Но у нас есть человечность. Я всегда уступаю место беременной или старушке. Правда когда старушки не наглеют.
    Нет. Вам ездить кто-то запрещает в маршрутке? Но и вам не должны. Уступят - хорошо, не уступят - тоже ничего криминального.
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #12911
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    То есть? Телефон за штуку баксов купили, а на такси доце нет? О_о
    тут я согласна. ездят с айфонами а денег на такси нет)))
    у меня самая простая нокиа за 300 грн)))

---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 21:15 ----------

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Нет. Вам ездить кто-то запрещает в маршрутке? Но и вам не должны. Уступят - хорошо, не уступят - тоже ничего криминального.
    ну не уступят я вежливо попрошу, если еду с маленьким ребенком
    я никогда не наглею, и не говорю что мне должны моментально подорваться. Но мне палец в рот не клади. Я подойду и попрошу)))

12. Вверх #12912
    Не покидает форум
    а вы с сименсом до сих пор ходите? или другого способа получить что-либо для женщины кроме как
    Насо.. [COLOR="Silver"]
    не знаете?. я не разбираюсь в айфонах-айпедах, у меня НТС. поверьте он стоил мне намного дешевле машины, а именно 2500 грн 1,5 года назад.

13. Вверх #12913
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а вы с сименсом до сих пор ходите? или другого способа получить что-либо для женщины кроме как не знаете?. я не разбираюсь в айфонах-айпедах, у меня НТС. поверьте он стоил мне намного дешевле машины, а именно 2500 грн 1,5 года назад.

и как выглядит ваше ?? вас в ответ никто по уху не щелкал? все впереди
    я на машину собираю, и не вижу в этом ничего криминального. При среднем доходе вполне реально купить машину за 3-4 года. Даже с маленьким ребенком, если не будет никаких больших непредвиденных трат)

14. Вверх #12914
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    тут я согласна. ездят с айфонами а денег на такси нет)))
    у меня самая простая нокиа за 300 грн)))

---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 21:15 ----------

ну не уступят я вежливо попрошу, если еду с маленьким ребенком
    я никогда не наглею, и не говорю что мне должны моментально подорваться. Но мне палец в рот не клади. Я подойду и попрошу)))
    Не вопрос, подойди и попроси. Только будь готовой к тому, что на твою вежливую просьбу могут ответить отказом, не аргументируя
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #12915
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Не вопрос, подойди и попроси. Только будь готовой к тому, что на твою вежливую просьбу могут ответить отказом, не аргументируя
    ну такое у меня пока не практиковалось) только один раз во время Беременности
    а когда подходишь с улыбкой уступают почти всегда

16. Вверх #12916
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Да что все так мучаетесь?кто уступил,кто нет.Личное дело каждого.Собрались бы лучше вместе в маршрутке одной и начали бы наперегонки уступать места всем больным и страждущим,уж лучше чем полемику разводить.
    ПЫСЫ.Сам уступаю по возможности,и девушкам молодым красивым,и бабушкам некрасивым.Хотя езжу в последнее время в такие часы что маршрутки свободные ходят.

17. Вверх #12917
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    ну такое у меня пока не практиковалось) только один раз во время Беременности
    а когда подходишь с улыбкой уступают почти всегда
    Везучая)
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #12918
    Не покидает форум
    я на машину собираю, и не вижу в этом ничего криминального. При среднем доходе вполне реально купить машину за 3-4 года. Даже с маленьким ребенком, если не будет никаких больших непредвиденных трат)
    кто против, но не у всех есть возможность ездить на машине. дело не в финансовой возможности. есть некоторые ограничения по здоровью. такси тоже не всегда выход, т.к. утром в центр, а вечером на поселок машу приходится ждать больше, чем 40 минут и неизвестно будет или позвонят и... увы

---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 21:26 ----------

[QUOTE=Saddam;40634222]
    У меня вообще телефона нет. От лукавого всё это

Меня такие "женщины" не интересуют.
    именно вы утверждаете, что все в маршрутках с айфонами не заработали на свои игрушки.
    лично вы можете зимой ходить в шлепках, сапоги тоже от лукавого. а я прошлой весной захотела сенсор. причем у моей мамы аналогичный телефон появился за 2-3 года до меня

19. Вверх #12919
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Айфон не показатель,у меня он Китаец за 500грн и что с этого?Такси это дорогое удовольствие,как можем так и выживаем
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

20. Вверх #12920
    [QUOTE=Аня и К;40634227]кто против, но не у всех есть возможность ездить на машине. дело не в финансовой возможности. есть некоторые ограничения по здоровью. такси тоже не всегда выход, т.к. утром в центр, а вечером на поселок машу приходится ждать больше, чем 40 минут и неизвестно будет или позвонят и... увы

---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 21:26 ----------

именно вы утверждаете, что все в маршрутках с айфонами не заработали на свои игрушки.
    лично вы можете зимой ходить в шлепках, сапоги тоже от лукавого. а я прошлой весной захотела сенсор. причем у моей мамы аналогичный телефон появился за 2-3 года до меня
    кстати да) по здоровью не всегда можно ездить, да и элементарно некоторые боятся садится за руль. просто страх. А когда я училась помню такси ждала больше часа...

Ответить в теме
Страница 646 из 711 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права