Не уступлю даже беременной старушке на одной ноге))))
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Не уступлю даже беременной старушке на одной ноге))))
Вы правы никто никому ни чего не должен, но мне трудно назвать мужчиной создание которому по каким то принципам трудно уступить место пожилому человеку или девушке с ребенком....а отмазок можно придумать сотни, начиная с самой распространенной :"Чего это больные, беременные, старики вообще едут в маршрутке...им бы дома сидеть" и т.п. Уступить или нет это дело совести лично каждого.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
у меня на работе бабушка была, так она сыновей похоронила. у соседки муж сорвался и погиб (работал на высоте). ребенку и 3 лет нет на тот момент. что им делать?
дело не только в уступить, можно предложить подержать сумку - это тоже помощь. сегодня зашла женщина с цветами, только я предложила их подержать (я сидела, хоть и не на сидении), остальные морозились. мужик рядом на сидении даже деньги передавать не мог, ему под нос тычут, а он ноль эмоций
Принципиально не уступаю девушкам с айфонами)
Насо.. заработали на айфон, заработайте и на машину! Ну или на такси, в крайнем случае
---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 21:10 ----------
Я таких по уху, обычно, щёлкаю, а потом морожусь, типа сплю)мужик рядом на сидении даже деньги передавать не мог, ему под нос тычут, а он ноль эмоций
да если думать так как вы, то проще вообще не рожать.
Если у меня нет возможности на машину(в данный момент) так что я должна сидеть в квартире с ребенком и куда то ходить только пешком?
ДАже если надо с поселка котовского дойти до таирово.
Я не эгоистка, я когда забеременела подумала в первую очередь о ребенке, и бросила все, чего так долго добивалась. Так как решилась на такой шаг. А проще было сделать аборт и через лет 10-ть родить в 30 с хвостиком, а потом куча проблем..
да ну, ребята, вы не правы.
Если нет у меня родителей рокфеллеров, и нет у меня бабушки с миллионом долларов. Мы скромные работяги. Но у нас есть человечность. Я всегда уступаю место беременной или старушке. Правда когда старушки не наглеют.
тут я согласна. ездят с айфонами а денег на такси нет)))
у меня самая простая нокиа за 300 грн)))
---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 21:15 ----------
ну не уступят я вежливо попрошу, если еду с маленьким ребенком
я никогда не наглею, и не говорю что мне должны моментально подорваться. Но мне палец в рот не клади. Я подойду и попрошу)))
Да что все так мучаетесь?кто уступил,кто нет.Личное дело каждого.Собрались бы лучше вместе в маршрутке одной и начали бы наперегонки уступать места всем больным и страждущим,уж лучше чем полемику разводить.
ПЫСЫ.Сам уступаю по возможности,и девушкам молодым красивым,и бабушкам некрасивым.Хотя езжу в последнее время в такие часы что маршрутки свободные ходят.
кто против, но не у всех есть возможность ездить на машине. дело не в финансовой возможности. есть некоторые ограничения по здоровью. такси тоже не всегда выход, т.к. утром в центр, а вечером на поселок машу приходится ждать больше, чем 40 минут и неизвестно будет или позвонят и... увы
---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 21:26 ----------
[QUOTE=Saddam;40634222]именно вы утверждаете, что все в маршрутках с айфонами не заработали на свои игрушки.У меня вообще телефона нет. От лукавого всё это
Меня такие "женщины" не интересуют.
лично вы можете зимой ходить в шлепках, сапоги тоже от лукавого. а я прошлой весной захотела сенсор. причем у моей мамы аналогичный телефон появился за 2-3 года до меня
Айфон не показатель,у меня он Китаец за 500грн и что с этого?Такси это дорогое удовольствие,как можем так и выживаем
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
[QUOTE=Аня и К;40634227]кто против, но не у всех есть возможность ездить на машине. дело не в финансовой возможности. есть некоторые ограничения по здоровью. такси тоже не всегда выход, т.к. утром в центр, а вечером на поселок машу приходится ждать больше, чем 40 минут и неизвестно будет или позвонят и... увы
---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 21:26 ----------
кстати да) по здоровью не всегда можно ездить, да и элементарно некоторые боятся садится за руль. просто страх. А когда я училась помню такси ждала больше часа...![]()
Социальные закладки