Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 646 из 1142 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 22825
  1. Вверх #12901
    Посетитель
    может кто-то знает банкетный зал на Гагарин плато ,пару лет назад там гуляли выпускной у племянницы ,очень понравилось ,а где именно не помню ,знаю ,что на Гагарин плато Аркадийский дворец ,может кто-то что-то знает похожее ?

2. Вверх #12902
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Migelik Посмотреть сообщение
    9.09.12 отгуляли свадьбу в Морском!
    Все прошло просто ШИКАРНО!!! Кухня-вкуснейшая! Обслуживание-достойно самых лучших похвал! Официанты всегда были рядом! Без лишних слов наполняли бокалы, сами интересовались, всего ли хватает, а не жали, пока их позовут!
    Очень понравилось, что всю выпивку и напитки не выставили на столы, что явно бы перегрузило их!
    Нас было 30 человек-зал для такого количества очень просторный!!!
    Администратор Кира - профессионал своего дела! Лично следила за банкетом и все контролировала. Было приятно иметь дело со всем персоналом Морского!
    Все гости остались сыты и довольны!)
    Наконец-то!!!!!! Я уже думала, что о "Морском" все забыли. Там всегда была и кухня на уровне, и обслуживание, там работа всего персонала очень чётко поставлена, работает старый, слаженный коллектив.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #12903
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    Отгуляли свадьбу в Шеридансе! Всё было очень хорошо,вкусная еда, приятные официанты. Огромное спасибо администратору Марине,очень приятная и отзывчивая девушка! Всем рекомендую это заведение.

4. Вверх #12904
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    может кто-то знает банкетный зал на Гагарин плато ,пару лет назад там гуляли выпускной у племянницы ,очень понравилось ,а где именно не помню ,знаю ,что на Гагарин плато Аркадийский дворец ,может кто-то что-то знает похожее ?
    Может "Арарат"? Армянская церковь рядом. Не?
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

5. Вверх #12905
    Новичок
    Добрый вечер! Знаете ли вы что-то про Афину Палладу? Какие там плюсы и минусы?

6. Вверх #12906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Может "Арарат"? Армянская церковь рядом. Не?
    а адрес случайно не подскажите ?

7. Вверх #12907
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Адрес можно узнать забив в поисковик название ресторана
    г. Одесса Ул. Гагаринское плато, 5/4 за консульством России, к морю
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #12908
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Vetalina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Знаете ли вы что-то про Афину Палладу? Какие там плюсы и минусы?
    Мы там 12 октября гуляем свадьбу. Большой просторный зал, внутренний дворик с беседкой и фонтанчиком, барчик отдельно от зала. Насколько я знаю готовят там сейчас вкусно. У нас на человека будет 260 грн + можно свои продукты (выпивка и соки полностью свои, разрешили свои бутерброды с икрой, грибы маринованные, нарезку всю, фрукты, сладкое), в общем администратор очень приятная девушка и с ней можно договориться. У них в зале две арки большие, одна за столом молодых, одна для фото. Могут украсить вам бесплатно стулья бантами и стол молодожёнов, но у них там только в нескольких цветовых вариациях оформление. Если ещё что то интересно спрашивайте. У них вконтакте есть две группы, там можно кое что посмотреть....
    Последний раз редактировалось Тори); 13.09.2012 в 16:24.

9. Вверх #12909
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    отгуляли свадьбу в ресторане Колумбус. очень довольны, да, дорого(110у.е/чел), но это деликатесы, много морепродуктов и овощей, то что нужно для лета+ прекрасная терраса с видом на море и площадка для выездной. единственное - очень трудно было предварительно "поймать" администратора , они меняются 2 через 2 и никак не могли определиться кто из них ведет нашу свадьбу. но в день свадьбы все прошло блестяще, официантов не было видно и слышно, при этом бокалы были полные и еду из под носа не уносили. да, и еще - при их строении зала - рассадка на два длинных стола (62 человека) намного выгоднее,чем круглые столы. для танцпола и выступлений осталось просто КУЧА места. администратор сначала сопротивлялась рассадке на длинные столы, но когда сделали - сама согласилась с нами.

10. Вверх #12910
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Вот меня интересует один немаловажный вопрос: при выборе кафе (ресторана, бара) для банкета, какие услуги входят в стоимость, исходя из суммы например 200 (250,300) грн./чел.? Я так поняла не все заведения сразу говорят что входит в эту стоимость, а после оказывается совсем не то, на что рассчитывали, понимаю что везде нужно уточнять на месте, но наверное есть и общие какие то "нюансы", например проценты повару, официантам, за музыку, за аренду зала или что нибудь еще...что нужно обязательно узнать при выборе, чтобы потом не таращить глаза на счет?
    Кстати сегодня еще пройдусь по Таирово, по таким заведениям как: "Белиссимо", "Мистер", "Форсаж", "Альтаир", "Фиеста", стоит ли?

11. Вверх #12911
    User banned
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    ...Кстати сегодня еще пройдусь по Таирово, по таким заведениям как: "Белиссимо", "Мистер", "Форсаж", "Альтаир", "Фиеста", стоит ли?
    -Не проще ли прозвонить?

12. Вверх #12912
    Проказница Аватар для Lepra
    Вот меня интересует один немаловажный вопрос: при выборе кафе (ресторана, бара) для банкета, какие услуги входят в стоимость, исходя из суммы например 200 (250,300) грн./чел.? Я так поняла не все заведения сразу говорят что входит в эту стоимость, а после оказывается совсем не то, на что рассчитывали, понимаю что везде нужно уточнять на месте, но наверное есть и общие какие то "нюансы", например проценты повару, официантам, за музыку, за аренду зала или что нибудь еще...что нужно обязательно узнать при выборе, чтобы потом не таращить глаза на счет?
    Кстати сегодня еще пройдусь по Таирово, по таким заведениям как: "Белиссимо", "Мистер", "Форсаж", "Альтаир", "Фиеста", стоит ли?
    обычно в цену с человека включается только еда, такие пункты как обслуживание банкета, аренда чего-то там зачем-то и прочее - идут отдельной строкой, выпивка зачастую тоже!!.. если у заведения фиксированная стоимость с человека, допустим, 350 грн., а вы, составляя ваше меню, эту сумму не набираете - "добивается" выпивкой, десертами или еще какими-нибудь напитками-наедками
    во всяком случае так было всегда и везде, где мне доводилось организовывать какие-либо банкеты...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #12913
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    * Если в зале на 70 мест в свадебный день заказывают банкет на 20, скорее всего за то, чтобы зал закрыть ( чтобы не подсаживались с улицы), нужно платить.
    * За музыкантов нужно платить.
    * Повара/официанты вписываются в 10% за обслуживание, которые либо дописываются в счёт, либо оставляют "по умолчанию". Однако, чаще помимо 10% зарплаты, официантам оставляют благодарность - чаевые. Если понравились)

И что значит - стоит ли? На месте решаете вопросы, которые задаете. Конечно, нужно ходить. Не всегда получите внятный ответ по телефону. По телефону можно лишь уточнить, свободно ли заведение на дату.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #12914
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    А в какие заведения можно пойти с детьми и одновременно сделать днюшку взрослому? они же не будут сидеть на месте им нужно гдето побегать, площадка, терасса
    Из тех которые я знаю : Папашон, Марчелло, Клумба (на ремонте) какие есть еще варианты?

15. Вверх #12915
    Волонтер форума
    В "Акварели" есть детская площадка с девушкой, которая занимается детьми. Я там недавно работала на взрослом дне рождении, где были детишки.
    от великого до смешного один шаг...

16. Вверх #12916
    Проказница Аватар для Lepra
    А в какие заведения можно пойти с детьми и одновременно сделать днюшку взрослому? они же не будут сидеть на месте им нужно гдето побегать, площадка, терасса
    Из тех которые я знаю : Папашон, Марчелло, Клумба (на ремонте) какие есть еще варианты?
    из экономических соображений лучше идти НЕ в детские заведенияи взять с собой планшет или ноутбук с мультиками, либо игрушки..

в недавно открывшемся "Огородникофф" есть детская площадка и видеоиграми, игрушками и няней, "Дача" опять же (правда, это тоже не экономно)..
    Последний раз редактировалось Lepra; 12.09.2012 в 20:48.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #12917
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    В ресторане Байт Альманди есть детский уголок, в Хижине на Вильямса.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #12918
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    "Кенгуру" на 10,5 Фонтана - и детская площадка, и музыканты

19. Вверх #12919
    Новичок
    А какие цвета? И как украшают стол молодоженов?

20. Вверх #12920
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vetalina Посмотреть сообщение
    А какие цвета? И как украшают стол молодоженов?
    Так этим, насколько я понимаю, занимаются декораторы, а не работники заведения. А декораторам какое украшение закажете, такое и сделают....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 646 из 1142 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права