Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 646 из 2115 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 42293
  1. Вверх #12901
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Tatyanushka Посмотреть сообщение
    попшикал и волосы стали чище.
    Ой Вы меня удивляете, неужели еще не стало понятно, что в жизни "просто" и "сразу" ничего не бывает....)))))
    ....Попшикал и волосы чистые, пожлопал кожу и нет морщинок, помазал кремом и нет целлюлита, разогрел в микроволновке и вот здоровая пища...
    Голубые мечты это наши! Пока совсем не сбыточные(((((((
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

2. Вверх #12902
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу сделать маску для волос, в состав которой входит яйцо. Скажите, пожалуйста, белок нужно выбрасывать или с белком надо делать?
    Без белка однозначно,и старайтесь промывать голову после масок с яйцом-слегка тёплой водой.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

3. Вверх #12903
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    Без белка однозначно,и старайтесь промывать голову после масок с яйцом-слегка тёплой водой.
    пока не делала... спасибочки

4. Вверх #12904
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    хотелось бы еще услышать отзывы кто пользовался шампунем для лошадей. Волосы тонкие и очень жирные, еще и секутся. вот начиталась, наслушалась хочу попробовать, думаю что хуже уже некуда.

5. Вверх #12905
    Постоялец форума
    Ни один шампунь не справится с сечеными концами это раз. Два - есть еще такие радости как аллергия и жирная себорея(которые вполне себе могут развиться если будете использовать данный шампунь, т.к в нем огромное содержание обволакивающих веществ чтоб грива была шелковистой и рассыпчатой - а там волосы намного толще соответственно и мазать на них гуще надо). Я очередной раз очень не советую, не слушайте людей которые хвалят данные продукты. На "животных" продуктах гораздо менее строгий контроль качества, а уж представьте если для людей порой ТАКОООООЕ выпускают..

6. Вверх #12906
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Сегодня зашла в магазин "Буттон" и мне очень разрекламировали средства для волос "Фито..." (забыла как точно называются) в зеленых коробочках, вроде как все натуральное, они вроде есть и в Брокарде, может кто-то пользовался, стоит ли???

7. Вверх #12907
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки, милые вы самые красивые.
    Давайте поможем и этой девочке наслаждаться своими волосиками.
    Ей 3 года, она упала в тазик с кипятком!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=479855&page=13
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

8. Вверх #12908
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    хотелось бы еще услышать отзывы кто пользовался шампунем для лошадей. Волосы тонкие и очень жирные, еще и секутся. вот начиталась, наслушалась хочу попробовать, думаю что хуже уже некуда.
    лошади тут врядли зарегистрированны)))

9. Вверх #12909
    Новичок Аватар для LaVina
    Подскажите пожалуйста, где можно купить краску Vitalitys Zero и Vitalitys Tone? На Тираспольской уже ней не торгуют, а на Среднефонтанской продают только получившим сертификат, очеень нужна!!!

10. Вверх #12910
    Постоялец форума
    Оу, очень хорошо на самом деле, уважаю за это компании если не продают краску обывателям! А в салон сходить ни-ни? Краска-то для профессионального использования

11. Вверх #12911
    Посетитель Аватар для SunnyGemini
    Цитата Сообщение от LaVina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно купить краску Vitalitys Zero и Vitalitys Tone? На Тираспольской уже ней не торгуют, а на Среднефонтанской продают только получившим сертификат, очеень нужна!!!
    Скажу Вам не по наслышке, что Vitality в Одессе нигде не купишь. Сейчас с этой краской работает только Авантюра на Среднефонтанской, а у них просто купить нельзя Выход один - краситься в салоне.

12. Вверх #12912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Я думаю так рисковать не стоит, с жирностью волос мне помог справится шампунь Erayba аналитик, а для того чтобы не секлись я бы посоветовала либо erayba - силикон, либо kleral - жидкие кристалы. Не смотрите на то, что дорого, вам этих средств хватит очень надолго и волосы будут выглядеть очень класно.

13. Вверх #12913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Ни один шампунь не справится с сечеными концами это раз. Два - есть еще такие радости как аллергия и жирная себорея(которые вполне себе могут развиться если будете использовать данный шампунь, т.к в нем огромное содержание обволакивающих веществ чтоб грива была шелковистой и рассыпчатой - а там волосы намного толще соответственно и мазать на них гуще надо). Я очередной раз очень не советую, не слушайте людей которые хвалят данные продукты. На "животных" продуктах гораздо менее строгий контроль качества, а уж представьте если для людей порой ТАКОООООЕ выпускают..
    100%

14. Вверх #12914
    Новичок Аватар для LaVina
    Оу, очень хорошо на самом деле, уважаю за это компании если не продают краску обывателям! А в салон сходить ни-ни? Краска-то для профессионального использования
    Уже года три пользуюсь ею дома, очень ее люблю, а с длинными волосами часто в салон-- накладненько!!!

15. Вверх #12915
    Постоялец форума
    Ну на краске написано "только для профессионального использования". А на косметике - "для продажи эксклюзивно в салонах красоты". И когда такую косметику встречаешь простите на ПРИВОЗЕ то мнение о бренде резко ухудшается.. Или когда краску обывателям продают. Длинные волосы естественно накладненько но красить то только корень надо Да и зарабатывать парикмахерам надо, представьте что люди начнут сами себе аппендикс удалять и зубы лечить...

16. Вверх #12916
    Ну на краске написано "только для профессионального использования". А на косметике - "для продажи эксклюзивно в салонах красоты". И когда такую косметику встречаешь простите на ПРИВОЗЕ то мнение о бренде резко ухудшается.. Или когда краску обывателям продают. Длинные волосы естественно накладненько но красить то только корень надо Да и зарабатывать парикмахерам надо, представьте что люди начнут сами себе аппендикс удалять и зубы лечить...
    И ребенок знает, что на Привозе подделка наших любимых китайцев, а при покраске не только корни красятся, т.к. краска смывается - выгорает даже самая дорогая(((( Так что давать зарабатывать на себе не очень интересно. И не надо ставить в один ряд врачей с какими-то парикмахерами

17. Вверх #12917
    User banned
    Ответ на полемику в последних сообщениях от непосредственного участника событий!
    На VITALITY's в Одессе работают около сорока салонов,найдите себе салон по средствам и обслуживайтесь у профессионалов!Не обязательно Авантюра!
    Проф.краска не будет продаватся в розницу!Уход и стайлинг пожайлуста,а краска только для работы в салонах!
    Теперь о "Авантюре" - мы работаем и представляем только профессиональные бренды!Как только Киев "слил" Paul Mitchell в розницу мы отказались от дистрибьюции,теперь его можно купить где угодно в том числе и краску,и лечебное кондиционирование и даже ламинирование - дерзайте пробуйте!Мы же за профессиональное обслуживание и результат от технологов бренда!

18. Вверх #12918
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девочки, а кто пользовался уходом Фрамези? вот созрела на покупку, но отзывов здесь не нашла(всю темку не осилю...). У меня жирные волосы, хочу их подлечить... Может, лучше другой уход посмотреть? думаю еще над Давинес... посоветуйте, плиз!
    Роскошь- это противоположность вульгарности

19. Вверх #12919
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девочки, а кто пользовался уходом Фрамези? вот созрела на покупку, но отзывов здесь не нашла(всю темку не осилю...). У меня жирные волосы, хочу их подлечить... Может, лучше другой уход посмотреть? думаю еще над Давинес... посоветуйте, плиз!
    Мне помог Фрамези Тотал Контрол, убрал проблему жирных волос, иногда, когда проблема появляется, еще пользуюсь им, но уже очень редко, хватило одной баночки шамуня, осталось меньше четверти содержимого.

20. Вверх #12920
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Мне помог Фрамези Тотал Контрол, убрал проблему жирных волос, иногда, когда проблема появляется, еще пользуюсь им, но уже очень редко, хватило одной баночки шамуня, осталось меньше четверти содержимого.
    да, я тоже думаю этот шампунь попробовать! спасибо
    Роскошь- это противоположность вульгарности

Ответить в теме
Страница 646 из 2115 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права