|
Девочки, спасибо вам за добрые слова!
Я вообще не плакса! Но вот, нюни распустила, вас почитала и вроде как полегче стало! Чтоб я без вас делала!![]()
А правда, мама, как?
Альбиночка, всё будет хорошо! У нас в Одессе прекрасно лечат дисплазию - люди из других городов ездят. Профессора Николаеву очень хвалят. Не раскисай и бойся! Аура у мамы с малышом 1 на двоих. Нельзя в неё пускать отчаяние и страх! У вас всё будет хорошо! Раз это наследственное, то и выздоровеет он точно так же как и ты.
девочки, вы когда кидаете заявку в контакт, пишите кто вы. Не оч. хочется чтоб левые были.
купили мы эту подушку-бабочку.... малый через неё перекатывает голову куда ему нужно))))его теперь только приковать можно))))шило)))
/Alena/
Сэм 9.01.2013
сильной всегда быть сложно и трудно. Ты лучше к нам поплакаться приходи, а к сыну с хорошим настроением, боевым настроем, уверенностью в том, что все будет хорошо!
Так что ни в чем себе не отказывай с нами) У каждого возникают проблемы. Ведь мы тут не только радостями делимся, но и переживаниями тоже. Мне вот точно с форумом легче, чем самой в себе все носить.
А так вот сегодня какой позитив у нас в темке - столько масиков у нас хороших!!!
тааак, что такое БАМБА?!
))))))))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки