|
А где у нас можно, желательно в центре, купить Чайна Глейз?
девочки,кто пользовался для ногтей чудо-средством под названием Кораблик? (для укрепления ногтей)
какие отзывы? и как им пользоваться?
вчера купила себе, но не обнаружила инструкции по применению
пользуюсь постоянно умной эмалью, у меня свои и достаточно длинные, и твердые ногти.(чтоб не быть голословной, вот мои ноготки)девочки,кто пользовался для ногтей чудо-средством под названием Кораблик?
купила кораблик и он ни в какое сравнение не идет.. хотя отзывов очень много хороших, якобы от кораблика ногти растут быстрее и крепче..
но мой опыт показал, что вот эта штука лучше
![]()
Последний раз редактировалось Zdrastevam; 12.04.2010 в 10:18.
а мне кораблик понравился - ногти крепче и почти не слоятся (раньше эта проблема была). Хотя сказать что произошло какое-то чудо прям от использования кораблика не могу - скорее все в комплексе. Но как основа он мне нравится - лак держится дольше, ложиться ровно и даже очень темные цвета потом ногти не красят, т.е. защищает нормально. А сушка самая классная Орли Секонд-Драй. И блеск дает и сушит действительно быстро. А вот пшикалка Орли меня вообще никак не зацепила...
пользовалась.. ничего он с ногтями не делал.. абсолютно никакой для меня оказался.. очень помогло средство el corazon стальной коготь... не знаю как точно называется.. очень долго пользовалась ногти вырастали крепкие длинные и эластичные... но недавно поняла что началось привыкание... нужно с чем-то чередовать, но если никогда не пробовали то рекомендую! очень многие сильно хвалят его!
Раньше всё время наращивала ногти, т.к. никакие средства лично мне не помогали, и они были хрупкими и вида никакого не имели. И восстановила я их именно корабликом, но я в качестве лечения и восстановления в течении недели каждый день утром и вечером наносила слой средства на ногти, после пяти дней ногти начали заметно улучшаться и расти. Лаком цветным сначала не пользовалась, а сейчас просто как основу под лак использую.
Социальные закладки