Удалял я у него и вскрывали воспаление на зубе мудрости, остался доволен. В общем - положительно)))
|
Удалял я у него и вскрывали воспаление на зубе мудрости, остался доволен. В общем - положительно)))
а шо док говорит?
офф. знаете каков шанс встретить динозавров на улице? (с точки зрения блондинки) ... 50% или встретим или нет.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Один док сказал "Только удаление", и мост в перспективе, другой предложил "вкладку".
А наружная стенка зуба погоды не делает?
не. она только вид делает.
Вы про это?))) http://www.cda-adc.ca/jcda/vol-64/issue-11/782.html
красивая статейка!
надо поподробней изучить.
но, в общем, мысль правильная.
Не согласен, считаю что каждый имеет право знать как будет происходить та или иная прцедура, последствия и т.д. Тем более, что мнения доков по одному и тому же вопросу даже тут часто расходятся))) А без "хлеба" не останетесь, делать же вам))) Да и не плохо было бы наверно пациенту, хотя бы в двух словах, разжёвывать почему будем делать "так", а не "эдак", тогда и вопросов было бы меньше)))
Последний раз редактировалось kurbdenis; 30.06.2012 в 17:54.
Корыстно, но думаю, если бы консультации сделали адекватно платными, и перестали считать, что "это ж просто поговррили", а не рассказали, применив знания, точисло разжевывающих стоматологов бы увеличилось, а переспрашивающих здесь пациентов - уменьшилось...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
...а ещё можно форум платным сделать...
нее, на форуме все сидят по собственному желанию, аренду не платят, инструмент с перчатками не пачкают, и приятных ароматов из полости рта не чувствуют,так что это будет перебор тут "просто поговорили" и забыли )))
C'est la vie ...
Ага, главное, чтобы консультируемые здесь пациенты не забывали, что мы с вами здесь не только инструменты не пачкаем и ароматы не чувствуем, но и ситуацию во рту тоже не видим, что описали и как описали - так и воспринимаем
А вообще речь шла не о форумных консультациях, а о рабочих, это ж там вам недоразжевывают...или вы недоперевариваете, отсюда не видно![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Всем спасибо!
Последний раз редактировалось Юлия СН; 19.07.2012 в 07:50.
во время дождя нарисую на своем окне СОЛНЦЕ
Камим милым и приятным тут бывает общение))))
Социальные закладки