Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 646 из 4034 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 80674
  1. Вверх #12901
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    эх...зашла...а тут как раз наша тема((((
    с рождения на диете...смесь на козьем молоке...потом все на мой взгляд диетическое....плавно раширяли меню..но как только расширяли так и красные щеки...и (какашки непереваренные)
    и уже думала переросли мы это дело...как в три года резко все ухудшилось.....сделали узи....и печень..желчный и поджелудочная такие ..как будто я целыми днями кормила ребенка жаренной картошкой и пирожками((((
    побежали к гастроентерологу...кушаем по режиму..никаких перекусов...5 минут мимо режима..приравнивается к расстрелу...должен быть рефлекс на еду как у собаки павлова (извините за сравнение) чтобы все соки помогали переваривать пищу.... вот пока птолько месяц на диете....улучшения есть....
    НО к чему я все писала..праздники..сплошные нарушения...+ сегодня пришли к маме нашей крестной..так она чебуреков нажарила и котлеток для малыша)))))
    блин...попробовала дать на свой страх и риск...сижу теперь очкую....хотя вроде и масла минимум ...но все равно...он жаренное воообще никогда не ел((
    Тань, ну не накручивай себя, может один раз проскочет!
    Я иногда даю жареные котлетки, но у нас малый так плохо ест, а новое так вообще не хочет пробовать.

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а не все "догадываются", что в 2-3 года ребенок не будет оливье кушать или крабовый салат
    мы хоть конфеты уже даём, но вот салаты с майонезом я не предлагаю - слишком там много компонентов

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Бабушки в один голос твердят, что я ребёнка не кормлю и от того он худенький такой. Надо супчики понаваристей давать и булками пичкать, а я такая сякая этого не делаю. А вес вообще казявка не набирает. Смотрю, наши сверстники не намного больше нас едят, но у них и щёчки и попа, а тут без одежды смотреть больно
    Ой, знакомо это всё, хоть и без расстройств, но малый худющий, что я когда задумываюсь, то плакать хочется... а Костя сколько весит сейчас? мы в 3,2 были 11,250 (((, точно щас плакать буду )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #12902
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мясо или рыбу или яйцо надо давать в обед
    Что-то одно
    Спасибо за ответ. Я слишком вас утомлю, если попрошу написать, как вы кушаете? меню на один день? К сожалению, те врачи, у которых мы были, диету давали, а вот чтоб меню расписать - я не попросила.

3. Вверх #12903
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ой, знакомо это всё, хоть и без расстройств, но малый худющий, что я когда задумываюсь, то плакать хочется... а Костя сколько весит сейчас? мы в 3,2 были 11,250 (((, точно щас плакать буду )))
    Вчера или позавчера взвешивала в пижаме, после завтрака, правда и после "большого" туалета - 11,800. Рост где-то 94 см. Мы до болячки нашей предновогодней кажется поплотнее были. А сейчас капец вообще. Чуть подрос похоже и красота. Ножки, как ходули, все рёбра наружу, а талия так вообще на зависть фотомодели. По полноте кофточки на 1-1,5 года как раз, а штаны и те на попе велики наверно будут... А нам через неделю 2 с половиной. Ну ничё, это бабушки плачут, а я уже привыкла. Зато подбросить под потолок могу сама

Мясо или рыбу или яйцо надо давать в обед
    Что-то одно
    Ох, мы если на ужин не поедим мясного, потом пол ночи будем крутится, требовать ням-ням или дудлить чай. Пару раз в неделю устраиваю разгрузочный ужин из кашки какой-то, но в основном или пюре с курицей, или запеканка рыбная с овощами или ещё что-то в этом роде

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    девочки,а у ваших детей животы большие??? младшей 3 и 3,весит 14-14.5кг,как поест...живот как барабан становится. Не пучит,не на что не жалуется... может из-за того,что пресс не развит?
    А я тоже, когда плотно покушаю, потом джинсы плохо застёгиваю
    Последний раз редактировалось crazyjune; 10.01.2014 в 17:17.

4. Вверх #12904
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вчера или позавчера взвешивала в пижаме, после завтрака, правда и после "большого" туалета - 11,800. Рост где-то 94 см. Мы до болячки нашей предновогодней кажется поплотнее были. А сейчас капец вообще. Чуть подрос похоже и красота. Ножки, как ходули, все рёбра наружу, а талия так вообще на зависть фотомодели. По полноте кофточки на 1-1,5 года как раз, а штаны и те на попе велики наверно будут... А нам через неделю 2 с половиной. Ну ничё, это бабушки плачут, а я уже привыкла. Зато подбросить под потолок могу сама
    у нас со штанами совсем беда, мальчишечьи скинни сидят как брюки, так я стала заказывать скинни из девичьих разделов, всё равно место есть и на попе, и на ножках... вот эти с Теско были, размер 2Т в 3 года
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #12905
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    К слову о диетах - у меня на диете не ребенок , а муж. Жареного нельзя, много чего нельзя. И борщ на водичке , честно скажу -не вкусно.Так я сегодня сделала в духовке , так его можно есть.

6. Вверх #12906
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    все забываю про творог спросить. с супом проще, я его взвешиваю, а творог вроде как потяжелее будет овощного супа. 100гр творога нежирного и 0,5 банана - это нормальная порция для 3-хлетки?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #12907
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    и мы сегодня взяли на оздоровление на месяц, больше пока не дуют. типа, если будет болеть в этот период, то можно будет продлить
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #12908
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    К слову о диетах - у меня на диете не ребенок , а муж. Жареного нельзя, много чего нельзя. И борщ на водичке , честно скажу -не вкусно.Так я сегодня сделала в духовке , так его можно есть.
    А я всегда на воде варю. Мне нормально. Даже не зажариваю овощи. Так пару ложек томата в конце варки добавляю...

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    все забываю про творог спросить. с супом проще, я его взвешиваю, а творог вроде как потяжелее будет овощного супа. 100гр творога нежирного и 0,5 банана - это нормальная порция для 3-хлетки?
    По-идее нормально, но я уже давно ничего не взвешиваю и не вымеряю. Творог мы едим 1-2 раза в неделю, больше чем ему надо всё-равно не съест.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас со штанами совсем беда, мальчишечьи скинни сидят как брюки, так я стала заказывать скинни из девичьих разделов, всё равно место есть и на попе, и на ножках... вот эти с Теско были, размер 2Т в 3 года
    А на фотке и не выглядит худым

9. Вверх #12909
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Да нормально. Мой муж вообще любит постный борщ, привык - так у них в семье готовили. Я выросла на мясных наваристых борщах, но люблю и такой, и другой.
    Муж сейчас тоже на диете, причем строгой, и борщ нельзя (только без томата и фасоли). Так мы едим паровые (или в духовке) котлеты, отварное мясо, рыбу и каши, супы на воде. Ниче так)) Забыла, где мои сковородки и как жарить, и знаете - вполне все сыты и живы)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #12910
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Так и я без томата и фасоли.Просто в духовке лучше.
    Понятно , что живы. и бодры.Я много лет уже не жарю - мужу нельзя.
    Последний раз редактировалось а.п.берг; 10.01.2014 в 19:26.

11. Вверх #12911
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем привет! Принимайте в темку) Очень интересная и полезная!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #12912
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    А вот моя феечка наколдовала, чтобы все детки и их родители стали здоровенькими и кто хочет - похудел, а кто мечтает - потолстел))
    Последний раз редактировалось Мила:); 29.01.2014 в 21:29.

13. Вверх #12913
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Ой ..да прям от духовки все умрут)) Малый примерно с года на общем столе-но это стол под него. Мне вообще всегда влом было жарить и мы всегда все запекали-мясо,котлеты, рыбу. Свекровь недавно в 55 лет! открыла для себя запеченные котлеты)) Супы большей частью варю на воде, исключение-борщ на втором бульоне(до 3-х лет малого без зажарки и конечно фасоли).
    А салаты майонезные малый просто не признает..а ему скоро 6..Вот сегодня ел просто микс-салат с маслом и рыбой-нормально..А от крабового(не с палочками ессесно)-категорический отказ. Каши-всегда на воде, но с маслом. Интересный в этом плане у малого вкус..Если сварить на молоке-не ест, а если добавить молоко+сахар в сваренную на воде-то уплетает за обе щеки. Пожалуй салаты с майонезом(любые..даже свежие овощи только с подс.маслом), сырная корочка, печенка и грибы(ка внушили в детстве что нельзя-не ест до сих пор) единственное, что он не ест. Т-т-т)))

Аааа..и фишка моих бабушек(наши с мужем мамы)..кормить дитя мясом 3 раза в день)) Ибо бедное дитятко в саду мяско не ест))

О весе..по поводу этого моя мама спокойна, а свекровь конечно переживает.

14. Вверх #12914
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    А мы едим как в годик... т.е. ничего нового в меню не добавилось. утром и на ужин каша, обед - суп и полдник кисломолочка или запеканка.... все! ребенок не хочет пробовать больше ничего. из фрукты едим банан и яблоко (под настроение). Рыбу не переваривает вообще. сырые овощи не ест(
    Я раньше переживала, потом попустило... успеет попробовать. Единственное что сладкое любит, булки, печенье... конфетки даю. Фрукту замороженную в кефир добавляю.

15. Вверх #12915
    Частый гость Аватар для enigma06
    ууу, уже через недельку нам будет 2 годика- станем полноправными членами вашей темки), уже читаю

16. Вверх #12916
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Всем добрый день (ночь)))
    Я из летних 2013.

Здоровья Вам и Вашим деткам

удалила, говорят нельзя просьбы оформлять.

Спасибо все кто откликнулся.
    Последний раз редактировалось Lee_79; 12.01.2014 в 06:28.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

17. Вверх #12917
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я слишком вас утомлю, если попрошу написать, как вы кушаете? меню на один день? К сожалению, те врачи, у которых мы были, диету давали, а вот чтоб меню расписать - я не попросила.
    Не утомите
    На завтрак-каша. Любит овсянку. Старшему варю пополам вода-молоко. Или другие каши
    2й завтрак у них на полудневке. Я ему с собой даю яблоки,бананы, может ему там перепасть печенько зоологическое
    Обед-суп с мясом или рыбой. Очень редко на бульоне (курином)
    Полдник-кисломолочка
    Ужин:каша,пюре,макарончики раз в неделю. Раз в месяц-пельмени,вареники
    Перед завтрак,обедом и ужином-50 мл теплого компота,за 30 мин.до еды. Лучше воды
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да нормально. Мой муж вообще любит постный борщ, привык - так у них в семье готовили. Я выросла на мясных наваристых борщах, но люблю и такой, и другой.
    Муж сейчас тоже на диете, причем строгой, и борщ нельзя (только без томата и фасоли). Так мы едим паровые (или в духовке) котлеты, отварное мясо, рыбу и каши, супы на воде. Ниче так)) Забыла, где мои сковородки и как жарить, и знаете - вполне все сыты и живы)
    У нас наоборот
    Я выросла на супах,борщах постных
    А муж любит пожирнее и зажаристее. Варю ему отдельно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #12918
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Mamma, хи-хи, тоже самое
    Ярику на НГ подарили чемоданчик доктора. Он уже всех залечил. И братика, и собаку. И уколы делает, и слушает
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #12919
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Mamma, хи-хи, тоже самое
    Ярику на НГ подарили чемоданчик доктора. Он уже всех залечил. И братика, и собаку. И уколы делает, и слушает
    мы тоже через это проходили, так малая еще шприци просила настоящие набирала в них воду и делала уколы.

20. Вверх #12920
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Mamma, хи-хи, тоже самое
    Ага- ага, у нас тоже самое))

Закрытая тема
Страница 646 из 4034 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права