| ||
Тема: Детские сады
вы отвечали на пост в котором говорилось про обязательный осмотр психиатра перед поступлением в спец сад. вы ответили на этот пост - я ответила вам. если ребенок идет в "НОРМАЛЬНЫЙ" сад то его никто не отправит к психиатру- и почему тогда об этом речь. и знаете нормальные сады сейчас намного хуже специализированных- и нормальными я их назвать не могу
при чем тут нарушение прав. психолог или невролог решают на основании осмотра что ребенку нужен спец. сад. И УЖЕ ПОТОМ КОГДА ВЫ ИДЕТЕ В КОНКРЕТНЫЙ СПЕЦ -САД вы проходите мед. комиссию и обязательно для поступления в спец -сад необходима справка от психиатра что ребенку нужен именно спец.сад. а если вы поступаете в обычный сад никто к психиатру вас не заставит идти.
зато при медосмотре перед любой обычной школой заставят)
Девочки здравствуйте))) Расскажите кто что знает про садик Надия на Таирова? Какая там заведующая? Спасибо
Привет. Нахожусь сейчас в положении, ждем появления Ребеночка. Так вот, заговорили мы с моей второй половиной о детских садах, и он мне доказывает, что сейчас месячная оплата в обычном государственном садике около 1000 грн в месяц. я в это не верю, по моим предположение 400-500, не больше. Кто из нас прав?
питание 8-10 грн в день + хознужды садика и группы (40грн) + оплата дополнительных занятий(англ.яз, танцы, прописи, подготовка к школе) это от 20 до 70 грн за каждый + праздники (день учителя, новый год, 8 марта, дни рождения воспитателей и нянечек) + фотографии и видео с утренников. вот и считайте))) а к оплате получается в месяц грн 300-350 , а остальное подарки и фото по желанию.
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
Зайдите в тему и там все прочитаете.
Фонд сада,фонд группы...и др.взносы
не прав муж! в государственных садах, максимум 300 грн.
Последний раз редактировалось annapriv; 24.04.2012 в 21:52.
Социальные закладки