Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 646 из 651 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 13009
  1. Вверх #12901
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    Рассказываю случай: знакомая пошла в сад устраивать ребенка без очереди, заведующая запросила 4000 грн. но при этом знакомая должна была пойти в РОНО и взять там талончик типа она стояла в очереди. В РОНО пошла с подарками, все сделали, в очередь вклинили и никаких проблем........... это малиновский р-н. Вотя не понимаю, сколько должен зарабатывать муж (жена-же дома с ребенком сидит) что-б отвалить такую сумму + ежемесячно+хоз.нужды+ много-много всего и еще полноценное питание организовать и прилично одеться???????
    А ребенок с прививками или без?

2. Вверх #12902
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от Нюшаня Посмотреть сообщение
    А ребенок с прививками или без?
    с прививками, спросила сегодня

3. Вверх #12903
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    с прививками, спросила сегодня
    Ну тогда им уже легче.А нам предстоит еще сражаться

4. Вверх #12904
    User banned
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Насчет "дела у психиатра" Вы загнули.Никаких последствий то, что ребенка сводили на консультацию психиатра, нет. Ведь в невропатологу Вы идете, слух проверяете и т.д. Ничего страшного нет в том, чтобы посетить детского психиатра. Есть в Центре Литвака и в диспансере возле автовокзала. А вообще всегда была определенная процедура, для того чтобы встать на очередь в сад для детей с отставанием речевого развития.
    К детскому психиатру ведут ребёнка только при наличии показаний и РЕКОМЕНДАЦИЙ коалиции психологов.
    Психиатры - не настолько адекватные люди, чтобы к ним здоровых детей водить.

5. Вверх #12905
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    К детскому психиатру ведут ребёнка только при наличии показаний и РЕКОМЕНДАЦИЙ коалиции психологов.
    Психиатры - не настолько адекватные люди, чтобы к ним здоровых детей водить.
    если ребенок идет в специализированный сад - то заключение психиатра обязательно. для обычного сада - психиатр не нужен.

6. Вверх #12906
    Новичок Аватар для Zoya_Odessa
    В темке речь, как бы, про нормальные сады.
    Да, про нормальные... но, например, 193 популярный сад - логопедический. Нам тоже сказали пройти психиатра и сурдолога... В общем придется проходить. А что делать? а в саду этом и нормально говорящих деток много...

7. Вверх #12907
    В темке речь, как бы, про нормальные сады.
    вы отвечали на пост в котором говорилось про обязательный осмотр психиатра перед поступлением в спец сад. вы ответили на этот пост - я ответила вам. если ребенок идет в "НОРМАЛЬНЫЙ" сад то его никто не отправит к психиатру- и почему тогда об этом речь. и знаете нормальные сады сейчас намного хуже специализированных- и нормальными я их назвать не могу

8. Вверх #12908
    User banned
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    вы отвечали на пост в котором говорилось про обязательный осмотр психиатра перед поступлением в спец сад. вы ответили на этот пост - я ответила вам. если ребенок идет в "НОРМАЛЬНЫЙ" сад то его никто не отправит к психиатру- и почему тогда об этом речь. и знаете нормальные сады сейчас намного хуже специализированных- и нормальными я их назвать не могу
    Это нарушение прав человека. Ребёнка, в частности.
    Для осмотра у психиатра нужны ПОКАЗАНИЯ, сначала детей тестирует психолог.

В моём понимании, любой детсад - хуже домашнего воспитания.

9. Вверх #12909
    Это нарушение прав человека. Ребёнка, в частности.
    Для осмотра у психиатра нужны ПОКАЗАНИЯ, сначала детей тестирует психолог.

В моём понимании, любой детсад - хуже домашнего воспитания.
    при чем тут нарушение прав. психолог или невролог решают на основании осмотра что ребенку нужен спец. сад. И УЖЕ ПОТОМ КОГДА ВЫ ИДЕТЕ В КОНКРЕТНЫЙ СПЕЦ -САД вы проходите мед. комиссию и обязательно для поступления в спец -сад необходима справка от психиатра что ребенку нужен именно спец.сад. а если вы поступаете в обычный сад никто к психиатру вас не заставит идти.

10. Вверх #12910
    Посетитель Аватар для Zayaka
    зато при медосмотре перед любой обычной школой заставят)

11. Вверх #12911
    User banned
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    при чем тут нарушение прав. психолог или невролог решают на основании осмотра что ребенку нужен спец. сад. И УЖЕ ПОТОМ КОГДА ВЫ ИДЕТЕ В КОНКРЕТНЫЙ СПЕЦ -САД вы проходите мед. комиссию и обязательно для поступления в спец -сад необходима справка от психиатра что ребенку нужен именно спец.сад. а если вы поступаете в обычный сад никто к психиатру вас не заставит идти.
    То есть сначала психолог был? Семён семёныч. )))

12. Вверх #12912
    Новичок Аватар для Kitty
    Девочки здравствуйте))) Расскажите кто что знает про садик Надия на Таирова? Какая там заведующая? Спасибо

13. Вверх #12913
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Привет. Нахожусь сейчас в положении, ждем появления Ребеночка. Так вот, заговорили мы с моей второй половиной о детских садах, и он мне доказывает, что сейчас месячная оплата в обычном государственном садике около 1000 грн в месяц. я в это не верю, по моим предположение 400-500, не больше. Кто из нас прав?

14. Вверх #12914
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Привет. Нахожусь сейчас в положении, ждем появления Ребеночка. Так вот, заговорили мы с моей второй половиной о детских садах, и он мне доказывает, что сейчас месячная оплата в обычном государственном садике около 1000 грн в месяц. я в это не верю, по моим предположение 400-500, не больше. Кто из нас прав?
    оба не правы
    до 300 грн

15. Вверх #12915
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    оба не правы
    до 300 грн
    ну смотря какой,Вы тоже сильно обобщили. знакомая в 160 водит,говорит 500-600 в месяц выходит. а если брать ведомственный "Чайка",так там вообще сейчас чуть ли не 3000 в мес. так что все от сада зависит.

16. Вверх #12916
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    ну смотря какой,Вы тоже сильно обобщили. знакомая в 160 водит,говорит 500-600 в месяц выходит. а если брать ведомственный "Чайка",так там вообще сейчас чуть ли не 3000 в мес. так что все от сада зависит.
    не знаю, у меня очень многие знакомые водят деток в садики разных р-нов города и у всех выходит 50-80-100 грн хознужды, 7-10 грн в день на питание и + кружки - 40-50 грн за каждый

17. Вверх #12917
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    не знаю, у меня очень многие знакомые водят деток в садики разных р-нов города и у всех выходит 50-80-100 грн хознужды, 7-10 грн в день на питание и + кружки - 40-50 грн за каждый
    у нас в саду 7-10 грн питание в день (в яслях меньше), и 185 грн - в целом на все доп. хознужды, охрану, кружки по гимнастике, подготовке к письму и занятий с психологом.

18. Вверх #12918
    Посетитель Аватар для Scorpi-yl
    питание 8-10 грн в день + хознужды садика и группы (40грн) + оплата дополнительных занятий(англ.яз, танцы, прописи, подготовка к школе) это от 20 до 70 грн за каждый + праздники (день учителя, новый год, 8 марта, дни рождения воспитателей и нянечек) + фотографии и видео с утренников. вот и считайте))) а к оплате получается в месяц грн 300-350 , а остальное подарки и фото по желанию.
    Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!

19. Вверх #12919
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Зайдите в тему и там все прочитаете.

Фонд сада,фонд группы...и др.взносы

20. Вверх #12920
    Новичок Аватар для annapriv
    не прав муж! в государственных садах, максимум 300 грн.
    Последний раз редактировалось annapriv; 24.04.2012 в 21:52.

Закрытая тема
Страница 646 из 651 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права