Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 646 из 1332 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 26633
  1. Вверх #12901
    Новичок Аватар для vs0820
    На групповых тренировках очень много людей! Но т.к. в СЛ несколько залов, и все они больших размеров, кол-во людей совершенно не чувствуется)
    Была у нескольких тренеров: Оксана, Катя и Аня.
    Оксана как и всегда неподражаема! Если ходить к ней на тренировки раза 3 в неделю, то за месяц можно добиться очень хороших результатов! Нагрузка, ритм, всё идеально! Лучше тренера, по правде говоря, не встречала...
    Катя очень хорошо ведёт танцевальные тренировки, очень энергичная, заряжает хорошим настроением)) Да и силовые, аэробные тоже очень хорошо ведёт.
    Аня... Милая, весёлая... но мне кажется, она ещё "недоросла" до серьёзных тренировок. К ней лучше ходить тем людям, которые недавно занимаются. Те, кто в фитнесе разбираются и ходят давно - не очень довольны её тренировками.

2. Вверх #12902
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Олиска Посмотреть сообщение
    Кто был в СЛ на групповых тренировках? Расскажите хоть о впечатлениях, а то я пока была только в бассейне ))
    Была в понед. на " Супер теле" - тренер Юля. У меня пару месяцев перерыв в тренировках - крепатура не даёт пошевелится))) Но было х о р о ш о!)

3. Вверх #12903
    Новичок Аватар для Олиска
    Крепатуру кроме как мышц ягодицы и груди не полюбляю ))) так как помимо посещения тренировок ещё и нужно работу работать, а когда состояние "ни сесть - ни встать, ни икнуть - ни чихнуть" работа как-то не идёт ))))
    Вобщем по привычке ходить видимо к Оксане и Кате ))

4. Вверх #12904
    Крепатуру кроме как мышц ягодицы и груди не полюбляю ))) так как помимо посещения тренировок ещё и нужно работу работать, а когда состояние "ни сесть - ни встать, ни икнуть - ни чихнуть" работа как-то не идёт ))))
    Вобщем по привычке ходить видимо к Оксане и Кате ))
    Именно ягодицы и не дают жить - даже садиться больно) Зато выпросила у мужа массаж))

5. Вверх #12905
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от BUBKA Посмотреть сообщение
    Да на вкус и цвет товарищей нет, я походила месяцок в Шторм, себе и ребенку абонимент взяла, но желания продлевать его чего-то нет ...(, но девочки-инструктора там классные, а в тренажерном мне не понравилось. вот-так)
    А вам что не понравилось? Девочки-инструктора действительно классные - что еще надо? Просто я тоже не так давно туда хожу - мне все нравится.
    В тренажерном зале как-то... ммм... ну, действительно, есть едва уловимое ощущение, что большинству дежурных тренеров наплевать на всех, кто там занимается, если этот "кто-то" не оплатил персональную тренировку. )))
    А, ну вода питьевая в последнее время имеет вкус какой-то гадости (такой вкус обычно у воды, которую просто набрали из крана, прокипятили и остудили). Но если учесть, что в некоторых () клубах воду вообще надо носить с собой или покупать за 11 грн, то становится легче на душе - даже с паршивой водой.
    А вообще все остальное хорошо. Я очень довольна.

6. Вверх #12906
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Именно ягодицы и не дают жить - даже садиться больно) Зато выпросила у мужа массаж))

сердобольный такой ))))) даже по-женски приятно ))))

7. Вверх #12907
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение
    .....Меня устраивает, что меня все знают, дают сразу на входе полотенце, знают какую воду я люблю......
    А мне ни разу в Стронге полотенце не давали на входе! Это при каких условиях его дают? не замечала у них такую услугу.

8. Вверх #12908
    Частый гость Аватар для Дария
    Ребята, читайте выше, о недостатках СЛ писала не я, я просто внимательно читаю, поскольку сама хотела купить абонемент и естественно придираюсь, не хочу поменять шило на мыло. Для меня не важен тренажёрный зал, а только групповые и размеры помещений не особо важны. А в Stronge уже привыкла ко всем и всему. Меня устраивает, что меня все знают, дают сразу на входе полотенце, знают какую воду я люблю, какой чай пью после сауны, всегда предупредят по телефону если какие-то изменения, с администраторами можно запросто поболтать. Я не думаю, что в СЛ я это получу (судя по отзывам), хотя цена у них очень сладкая (сегодня прислали СМС, что до 23 апреля ещё старая) и есть мой любимый тренер. Вот я и в раздумьях...А вообще то форум для того и есть, чтобы каждый высказывал своё мнение)))))
    Говорили, нельзя сравнивать несравниваемые вещи))) а критиковать то, что не видели своими глазами, можно???)))) тем более если для вас важны именно групповые, а тренер ваш "любимый", чем же тут хуже? что никто не стукнет вас пяткой в ухо, потому что в SJ размеры помещения предполагают именно это?))))) или они расширили стены для любимых клиентов? тут тоже есть бар, наверняка чай, и т.д. и т.п. кстати, а что , в SJ еще есть на фасаде китайская кухня с запахом жареной селедки ? она вносила неповторимый колорит в занятия))))))))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #12909
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Говорили, нельзя сравнивать несравниваемые вещи))) а критиковать то, что не видели своими глазами, можно???)))) тем более если для вас важны именно групповые, а тренер ваш "любимый", чем же тут хуже? что никто не стукнет вас пяткой в ухо, потому что в SJ размеры помещения предполагают именно это?))))) или они расширили стены для любимых клиентов? тут тоже есть бар, наверняка чай, и т.д. и т.п. кстати, а что , в SJ еще есть на фасаде китайская кухня с запахом жареной селедки ? она вносила неповторимый колорит в занятия))))))))))))))))))))))))))))))
    Ну это вы слишком жестко..... нельзя так.... на каждый товар свой покупатель и не всем нравятся большие залы и возможности затеряться в толпе. Давайте всё таки будем лояльнее, а то, со стороны создаётся впечатление, что вы сотрудник СЛ и чувствуете в SJ конкуренцию хотя сравнивать и вправду глупо, так как совершенно разные возможности вложений и габариты. Сравнивать можно только качества услуг, да и то у каждого свои потребности. Уверенна, что и там и там есть довольные клиенты, просто система и подход разные. Если вам не нравились запахи (кстати никогда не чувствовала их, когда была клиенткой SJ) вы могли просто не посещать это заведение )). Меня, например, сейчас далеко не всё устраивает с СЛ, но я не опускаюсь до оскорбительных комментов. И вообще, давайте описывать свои впечатления интеллигентнее ......... (это ко всем)

10. Вверх #12910
    Посетитель Аватар для jetset
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А мне ни разу в Стронге полотенце не давали на входе! Это при каких условиях его дают? не замечала у них такую услугу.
    Есть такая услуга, как аренда полотенца. Я всегда его беру и девочки об этом знают и сразу как я прихожу, без напоминаний, дают мне полотенце.

11. Вверх #12911
    хочу услугу быстро уменьшить бёдра и увеличить груди ))))

12. Вверх #12912
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    А чего Вы так пытаетесь мне СЛ навязать, аж до негативных ощущений. Если Вы сотрудник СЛ, то можете поставить себе "-".

13. Вверх #12913
    Посетитель Аватар для palmira club
    Всем доброго дня! Мы с дочкой ей 6 с половиной лет ... обладатели клубных карт в СЛ. Клуб подходит так как живем в 2-х шагах от него, ну и есть возможность заниматься вместе. Конечно по мне так чтобы это было что то маленькое типа SJ, а тут как в большом торговом центре ))) Вчера начались уже неудобства, сначала нам разрешили плавать с дочкой в большом бассейне вместе, удобно сходили каждый на свою тренировку.. встретились в бассейне .. вместе поплавали и домой! В принципе на это и был расчет удобства посещения с детишками. Но вчера дочке не разрешили плавать в большом бассейне.. только в маленьком где купаются детишки 3-х и 4-х лет. Правила клуба ..дети допускаются в большой бассейн только с 7 лет... СЛ строго придерживается правил.. и камнем преткновения стало несколько месяцев которые нам не хватает до 7 летнего возраста. В итоге.. вчера провели в клубе на много больше времени.. так как пришлось сидеть и следить за дочкой как она купается с детишками в детском бассейне .. по тем же правила клуба, далее ей сидеть чтобы она подождала когда поплаваю я в большом бассейне... )) На все бы купание ушло бы 45 минут.. но нам пришлось пробыть 2 часа. В итоге расстроенный ребенок, который хотел провести время со мной, и потрачено много времени. Предложение от нас с родителями было.. чтобы выделили одну полосу бассейна для родителей с детьми.. остальным привередливым посетителям остается 3 полосы.. где дети не будут мешать.. да и через 3 месяца мой ребенок останется практически такого же роста и веса ))) но ему будет 7 лет .
    Последний раз редактировалось palmira club; 21.04.2011 в 12:13.

14. Вверх #12914
    Частый гость Аватар для Дария
    А чего Вы так пытаетесь мне СЛ навязать, аж до негативных ощущений. Если Вы сотрудник СЛ, то можете поставить себе "-".
    Я пытаюсь навязать??? я что то ни в одном своем сообщении не смогла прочитать что там идеально или лучше чем везде. Просто вы так настойчиво писали о
    Да, оно всё бы ничего, но они претендуют на звание "элитный" фитнес-клуб, поэтому все "слегка" разочарованы и к тому же администрация постоянно пугает, что с официальным открытием цены значительно увеличаться(((((. Я не покупала абонемент со скидкой и пока не жалею, потому, что учитывая как долго они открывались и официально ещё не открылись - меня их организация не впечатляет. Очень несерьёзно, учитывая тот шум, что они наделали...
    что я заинтересовалась , а вдруг я и не заметила как меня обманули? ВСЕ разочарованы а я считаю что пока все неплохо. А вдруг все таки стоит бросить СЛ и рвануть в SJ ??? Вы ж сами писали что тут все могут высказать свое мнение. Или только вы можете??? А про "оскорбительные коменты" очень странно- там действительно была китайская кухня и все что к этому прилагается, ПОЧЕМУ нельзя спросить- сейчас это есть или нет??? раз уж мы "обсуждаем и высказываем мнения" ))))) вдруг я захочу вернуться)))) а "сотрудник" - ну конечно я именно сотрудник. только фамилии коллег подзабыла, решила поспрашивать на форуме
    Последний раз редактировалось Дария; 21.04.2011 в 12:55.

15. Вверх #12915
    Да, оно всё бы ничего, но они претендуют на звание "элитный" фитнес-клуб, поэтому все "слегка" разочарованы и к тому же администрация постоянно пугает, что с официальным открытием цены значительно увеличаться(((((. Я не покупала абонемент со скидкой и пока не жалею, потому, что учитывая как долго они открывались и официально ещё не открылись - меня их организация не впечатляет. Очень несерьёзно, учитывая тот шум, что они наделали...
    Что-то я вообще не слышала, кстати, чтоб они на звание "Элитный клуб" претендовали... Мне кажется они наоборот на массовость направлены, чтоб максимально народу набилось) и все рванули спортом заниматься))

16. Вверх #12916
    хочу услугу быстро уменьшить бёдра и увеличить груди ))))
    Ну Вы и фантазёрка! Прямо быстро?

17. Вверх #12917
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А вам что не понравилось? Девочки-инструктора действительно классные - что еще надо? Просто я тоже не так давно туда хожу - мне все нравится.
    В тренажерном зале как-то... ммм... ну, действительно, есть едва уловимое ощущение, что большинству дежурных тренеров наплевать на всех, кто там занимается, если этот "кто-то" не оплатил персональную тренировку. )))
    А, ну вода питьевая в последнее время имеет вкус какой-то гадости (такой вкус обычно у воды, которую просто набрали из крана, прокипятили и остудили). Но если учесть, что в некоторых () клубах воду вообще надо носить с собой или покупать за 11 грн, то становится легче на душе - даже с паршивой водой.
    И я Штормом ОЧЕНЬ довольна. Но и про тренеров в тренажерном тоже согласна. Никогда еще, ни в одной тренажерке тренера-парни меня не игнорировали)))
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

18. Вверх #12918
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Мне в Шторме тоже очень нравится,но в тренажерном зале мальчики-тренера - НЕ РАБОТАЮТ,а занимаются своими делами - типа поболтать и т.д. Может напишем им в жалобную книгу? )))
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

19. Вверх #12919
    Живет на форуме

Там же есть коробочка с пожеланиями возле рецепции. Пишите туда все жалобы и кидаете в прозрачную урну (как на выборах). )))) И на эти жалобы по идее реагирует руководство.
    А вообще есть мысль, что форум очень здорово читается руководством. Потому что каждый раз, когда я что-то негативное тут писала, это "что-то" достаточно оперативно исправлялось. Так что, девочки, убиваем двух зайцев: пишем на форуме и кидаем записки в прозрачные урны. )))

20. Вверх #12920
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Там же есть коробочка с пожеланиями возле рецепции. Пишите туда все жалобы и кидаете в прозрачную урну (как на выборах). )))) И на эти жалобы по идее реагирует руководство.
    А вообще есть мысль, что форум очень здорово читается руководством. Потому что каждый раз, когда я что-то негативное тут писала, это "что-то" достаточно оперативно исправлялось. Так что, девочки, убиваем двух зайцев: пишем на форуме и кидаем записки в прозрачные урны. )))

Я урночку не замечала,т.к. только недавно купила абонемент. Обязательно напишу.А то ребята совсем работать не хотят,а вот групповые мне нравятся
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

Ответить в теме
Страница 646 из 1332 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права