Дарья Маслова
Администратор · 16 ч.
Пополнения
Спасибо!
![]()
|
Дарья Маслова
Администратор · 16 ч.
Пополнения
Спасибо!
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 16 ч.
С карты темы перевод на карту Tatiana Avksentieva
![]()
Лилия Тураш
Эксперт по визуальному контенту · 8 ч.
Oksana Rudenko спасибо пастельные принадлежности и медикаменты для Григория Николаевича.
Я постараюсь завтра завезти.
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 8 ч.
Спасибо!!! Очень!!!
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 5 ч.
Спасибо!
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 7 ч.
Спасибо за 50 шикарно укомплектованных вкусных наборов!!!
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 4 ч.
Спасибо!
Елена Павленко, извиняюсь, что не смогли увидеться.
![]()
Алёна Орлова
6 мая в 10:57
Бабушка Галина. Замечательная женщина. С добром и позитивом приняла нас в свой дом. Благодарила за такое внимание.
Около 8 лет назад в её жизни случилась трагедия - в ДТП погибли её сын и невестка. Остался внук,в последствии эта сильная женщина стала для него опекуном. Ещё она поделилась с нами тем,что недавно перенесла операцию ( онкология). Готовка еды - на ней, а ведь врач запретил ей стоять у плиты ( из за операции по онкологии). Ей бы очень облегчило ситуацию наличие микроволновки. Скоро серьезные предметы в школе, а вот калькулятора у него нет. Я так понимаю,и всего остального - для школьника нет... Живут они ,мягко говоря ,в плохих условиях. Тем не менее , Галина все время улыбалась, и не отпустила нас без своей собственноручно испеченной Пасхи!
Дорогие друзья, может у вас остались вещи от деток,не нужные на данный момент ( портфель,пенал и остальное,что нужно школьнику) . Просила она только микроволновку ( может есть у кого б/у и калькулятор). Но я же вижу,что они очень во многом нуждаются!
Одесситы,спасибо большое вам за ваше участие в помощи нуждающимся людям!
![]()
Tatiana Avksentieva
Отчет по финансам.
Плюс 3482.5 грн от Даши на карту
Плюс 796 грн от Даши на карту
Минус 540 грн оплата сиделки для Элеоноры за неделю
−1,259.84−1,900−1,808.42+3,482.5+796−540 -281.10= итого в минусе -1,510.86 грн
Плюс 1990 грн
![]()
Анна Гострик с Nataliya Alexa и Мариной Сиренко.
3 ч.
Заехала сегодня к бабушке Жене. На прошлый пост о ней с пасхального развоза откликнулись Наталья и Марина для адресной помощи этой бабусе. С удовольствием передала ей лекарства и продуктовый пакет, организованные на переданные мне деньги.
Она так растрогалась.. не передать словами)
"Я и не надеялась что вы еще вернетесь, а тем более с такими подарками! Как мне повезло, что Бог посылает таких людей, которым не все равно на чужую беду! А это что весь пакет одной мне? Так много всего, я и прошлое еще не доела. Стараюсь экономить, кто знает что завтрашний день принесет. Передайте тем людям, что мне помогли мою большую благодарность!"
В комментариях был вопрос о но-шпе в ампулах - сказала, что ей лучше в таблетках, а то плохо видит и с ампулами не справляется.
Спасибо от меня за возможность еще раз увидеть её счастливые глаза и неподдельную радость!)
![]()
Tatiana Avksentieva с Аллой Бондарь.
3 ч.
Для Александра Ивановича передали ходунки и упаковку памперсов. Памперсы покупала раньше в общем чеке.
![]()
Ирина Просветова
13 ч.
Мой запоздалый отчёт с пасхальных поздравлений)
В спешке сфотографировала не всех(, за кадром остались Евгения Константиновна, Михаил Лазаревич и его соседка. Но все очень благодарили и просили не забывать, также все нуждаются в лекарствах, все записала, часть уже купила, по возможности занесу.
Всем одесситам огромная благодарность от наших подопечных!
![]()
Екатерина Коломейчук
Вчера в 11:09
Всем добрый день.
Ходили поздравить семью Парнасовых с Великим и светлым праздником,передали от всех одесситов слова благодарности ! Дедушка плохо себя чувствует (отравление) , бабушка переживает т.к. накормила его старым йогуртом. Очень ждёт завтра Дашу, для поездки на Аллею Славы!
Надеюсь завтра он себя будет чувствовать хорошо!
![]()
Лилия Тураш
Эксперт по визуальному контенту · Вчера в 14:10
Надежде Александровне завезла медикаменты,для нее это огромная помощь,так как она себе не может позволить купить их.
Спасибо огромное всем дарителям нашей группы!
![]()
Лилия Тураш испытывает сожаление.
Эксперт по визуальному контенту · Вчера в 14:03
Вчера проведала Валентину Владимировну.Ей с каждым днём хуже. Каждый день капельницы и медикаменты,очень мало ест.
Меня она уже не узнала....так жалко ее,видно ,что не понимает происходящего,но все борятся и надеются на выздоровление..
На данном изображении может находиться: один или несколько человек, люди сидят, спальня и в помещении
![]()
Социальные закладки