Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 646 из 985 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 19696
  1. Вверх #12901
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а ветеринара на дом чтобы выезжал никто не подскажет?..) в Центре
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #12902
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Подскажите пожалуйста , может кто сталкивался ? Есть ли у нас ветеринар , который со знанием дела занимается иглоукалыванием ?
    И может кто имеет опыт в общении с врачами , которые занимаются "спинальниками" ? Расскажите , поделитесь знаниями пожалуйста

3. Вверх #12903
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , может кто сталкивался ? Есть ли у нас ветеринар , который со знанием дела занимается иглоукалыванием ?
    И может кто имеет опыт в общении с врачами , которые занимаются "спинальниками" ? Расскажите , поделитесь знаниями пожалуйста
    Если найдете такого специалиста, тоже буду благодарна за контакты, у меня на кураторстве есть котенок спинальник, о методе иглоукалывания много читала, но в Одессе, не нашла врачей, практикующих это направление.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #12904
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Если найдете такого специалиста, тоже буду благодарна за контакты, у меня на кураторстве есть котенок спинальник, о методе иглоукалывания много читала, но в Одессе, не нашла врачей, практикующих это направление.
    странно почему у нас не развита тема реабилитации таких животных ? В России есть и ветеринары- гомеопаты и иглоукалывание и читала даже про " точечное прижигание" ... а мы позади планеты всей

5. Вверх #12905
    Посетитель Аватар для ***VESTA***
    Забыла спросить.
    Все та же врач нам сказала при чистке ушей закапывать их барсом и потом смоченой ватной палочкой протирать ухо, засунув её вглубь ушного отверстия подальше.
    Я спросила не повредим ли мы палочкой там чего-нибудь, а то котик наш сильно брыкается в это время, а она нас заверила что ватной палочкой мы там не сможем ничего повредить (и проверять уши на наличие выделений она советовала так же, только сухую ватную палочку поглубже засунуть и поелозить в ухе)
    Но в статьях в инэте пишут, что при чистке ушей туда вглубь вообще лезть нельзя (а мы лезли)!
    Кто-нибудь по опыту знает как правильно?

6. Вверх #12906
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Я своей собаке провожу 2 курс иглоукалвания.Делает врач,кот мне когда-то ставил иголки.Я его спросила,он изучал самостоятельно аккупунктуру У животных по интернету.Что сказать,У моей собаки парез задних лап,месяца 3 уже.На иголках появились рефлексы,которых раньше не было во время болезни.Мы не сдаемся,надежда самостоятельно ходить есть..Но,не так быстро..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

7. Вверх #12907
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ***VESTA*** Посмотреть сообщение
    Забыла спросить.
    Все та же врач нам сказала при чистке ушей закапывать их барсом и потом смоченой ватной палочкой протирать ухо, засунув её вглубь ушного отверстия подальше.
    Есть просто отличная статья ветеринарного врача (к сожалению, не украинского специалиста) об отитах собак и кошек, там же подробно о применении ушных палочек. http://www.diary.ru/~cats-lovers/p170763827.htm?oam

8. Вверх #12908
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    А если не принципиально? Просто про Ромадана я так поняла по отзывам, что он из "Тяжелой артиллерии" когда совсем всё серьёздно и дорого..
    А у нас вроде бы простой отит.
    Котёнок ведет себя очень здоровым образом и грызёт тапки)
    Но трусит уже обоими ушками и чешет. Сегодня краснота появилась перед ухом (видимо начесал лапкой).
    Должен же быть хоть один нормальный ветеринар в городе, который в состоянии вылечить отит и не ободрать хозяев на четверть месячной зарплаты?
    Понятно, что лечение не бесплатное) Но 600 грн за прием и бес толку - это безобразие просто!!!

Подскажите, кто успешно сталкивался с отитом? В центре города желательно.

Поставлю благодарный плюсик
    Я справлялась. Как-то у кота в ухе было много грязи, а я должна была уезжать. Отправила мужа на Разумовского (тогда это была самая ближайшая клиника), сделать соскоб. Попал к доктору Роману, кажется. Клеща не нашли, выписали две дешёвые мази с аптеки, их на ушеую палочку вместе нужно было наносить, и махать ухо. На третий день уже все нормально было. Приём гривен 80 вышел. Но дело три года назад было. И мази недорогие.
    Собакам промывают отифри и мажу оридермилом, но у одного хроническое. Я просто вычислила, что реально помогает.
    По поводу Ромадана - я ни с чем критическим не обращалась, ттт. Но если надумаете туда - именно к нему нужно записываться, там далеко не все врачи хорошие.

9. Вверх #12909
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Я своей собаке провожу 2 курс иглоукалвания.Делает врач,кот мне когда-то ставил иголки.Я его спросила,он изучал самостоятельно аккупунктуру У животных по интернету.Что сказать,У моей собаки парез задних лап,месяца 3 уже.На иголках появились рефлексы,которых раньше не было во время болезни.Мы не сдаемся,надежда самостоятельно ходить есть..Но,не так быстро..
    А у Вашей собаки, парез в следствии чего возник? Была травма или перелом позвоночника? Если напишите в личку координаты врача и стоимость курса лечения буду Вам очень признательна.

10. Вверх #12910
    Постоялец форума
    Ни ЛОРы, ни ветеринарные врачи категорически не рекомендуют ничем лазить в уши - ни ушными палочками, ничем другим.
    И вообще, в лечении отитов у животных произошла, можно сказать, революция и прежде чем лечить отит, устанавливают причину - у котов это в большинстве случаев - последствия паразитарного отита, реже - инородные тела, очень редко аллергия (хотя у собак именно аллергия причина №1).
    Назначение симптоматических комплексных капель Барс говорит о том, что причина скорее всего, не установлена. Обратитесь к дерматологу.

11. Вверх #12911
    Фея Аватар для Мария
    Добрый вечер!Возможно кто-то сталкивался,прошу поделиться информацией.Где у нас в городе (предпочтительно Центр,Молдаванка) можно сдать анализ крови на специфическую липазу кошек.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

12. Вверх #12912
    Посетитель
    Добырй день. около недели назад просила совета о враче хирурге. Благодаря вашим советам сходили к врачу и моей девочке поставили диагноз саркома. теперь наверное мне нужен онколог...
    Ходили мы в Эксвет, сказали ампутировать лапу. Но я хотела бы мнение еще одного доктора. вопрос в том, не ускорит ли апутация развитие этой заразы.
    Может быть у кого то был подобный печальный опыт. очень хочу чтобы моя девочка была как можно дольше с нами но и не мучалась при этом.
    Есть ли у кого то советы к какому онкологу обратиться. Спасибо.

13. Вверх #12913
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от _Alexa_ Посмотреть сообщение
    Добырй день. около недели назад просила совета о враче хирурге. Благодаря вашим советам сходили к врачу и моей девочке поставили диагноз саркома. теперь наверное мне нужен онколог...
    Ходили мы в Эксвет, сказали ампутировать лапу. Но я хотела бы мнение еще одного доктора. вопрос в том, не ускорит ли апутация развитие этой заразы.
    Может быть у кого то был подобный печальный опыт. очень хочу чтобы моя девочка была как можно дольше с нами но и не мучалась при этом.
    ампутация не ускорит развитие саркомы,она и без этого развивается очень быстро и это не зараза,это просто страшное заболевание не поддающееся лечению
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #12914
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Девочки мне здесь посоветовали Ромодана,ничуть не жалею,хороший врач,грамотный.Привозили к нему даже при мне кенгуру и девочки из приюта собаку привозили с водянкой.Пойдите к нему проконсультируйтесь,мне он очень понравился.Принимает на М.Арнаутской,74 и на поселке.Будет вроде в пятницу на М.Арнаутской сутки.

15. Вверх #12915
    Постоялец форума

Позвоните в Немецкий приют по тел. 787 44 27 и договоритесь о консультации с Валерием Евгеньевичем Знамеровским - он лучший хирург-онколог.
    у нашегобыло то ж онкология в Эксвете Райлян удалил опухоль и под наблюдением Илларионовой мы прошли химиотерапию, раз в полгода приезжаем на обследование тьфу тьфу уже 1,5 года и все отлично
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

16. Вверх #12916
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Позвоните в Немецкий приют по тел. 787 44 27 и договоритесь о консультации с Валерием Евгеньевичем Знамеровским - он лучший хирург-онколог.
    у нашегобыло то ж онкология в Эксвете Райлян удалил опухоль и под наблюдением Илларионовой мы прошли химиотерапию, раз в полгода приезжаем на обследование тьфу тьфу уже 1,5 года и все отлично
    Не для каждого вида онкологии рекомендована и эффективна химиотерапия((( Коты химию, в принципе, переносят гораздо хуже, чем собаки, зачастую у кошек, почки отказывают быстрее, чем развивается сама опухоль.

Был волонтерский котик, которому поставлен диагноз саркома (передняя лапа). Консультировались у Ромадана и Дерменко из Айболита, их мнение совпало, не оперировать, дать дожить и не мучить кота, пока качество его жизни будет удовлетворительным, преднизолон был назначен ежедневно, пожизненно.

При подобной операции ампутируется не просто лапа, а практически удаляется ключица, это крайне травматичная операция, сложное долгое восстановление, если оно наступит, прогноз на выздоровление и длительность жизни все равно остается неблагоприятный.

17. Вверх #12917
    Постоялец форума
    Не для каждого вида онкологии рекомендована и эффективна химиотерапия((( Коты химию, в принципе, переносят гораздо хуже, чем собаки, зачастую у кошек, почки отказывают быстрее, чем развивается сама опухоль.

Был волонтерский котик, которому поставлен диагноз саркома (передняя лапа). Консультировались у Ромадана и Дерменко из Айболита, их мнение совпало, не оперировать, дать дожить и не мучить кота, пока качество его жизни будет удовлетворительным, преднизолон был назначен ежедневно, пожизненно.

При подобной операции ампутируется не просто лапа, а практически удаляется ключица, это крайне травматичная операция, сложное долгое восстановление, если оно наступит, прогноз на выздоровление и длительность жизни все равно остается неблагоприятный.
    Я на счет лапки ничего не скажу, нашему удалили почку, и как не странно может что котику было только год и химию он перенес отлично, иногда был вялый, аппетит и все остальное как прежнее.
    Мы параллельно еще сердечко ему поддерживали медикаментозно.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

18. Вверх #12918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Скажите, а в чем заключается обследование раз в пол года? Снимки? узи? кровь?
    А Райлян сказали куда-то уехал и нас принял Португейс. Впечатления от врача хорошие.
    Последний раз редактировалось _Alexa_; 23.11.2015 в 15:48.

19. Вверх #12919
    Посетитель

Сколько было котику? Примерно (Я понимаю что он подобранец). Сколько прожил?

20. Вверх #12920
    Большое сердце
    Сколько было котику? Примерно (Я понимаю что он подобранец). Сколько прожил?
    Рыжик не был старым, (до 3-лет максимум) все зубы были целыми, несточенными, прожил около полугода без операции, если хотите, я Вам в личку дам телефон куратора, она может рассказать более подробно историю кота, снимки (рентген) я видела лично, т.к к обоим хирургам ездила вместе с куратором, точный диагноз остеосаркома лучевой кости.

Ответить в теме
Страница 646 из 985 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права